Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Искандер Камаев
Кому: @Дарьюшка , @Galina

Дорогиe девушки поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством. Пусть новый год принесёт вам только лучшее что вы пожелаете. И пусть ваше тепло и свет и в следующем году освещает и согревает весь форум. Я очень благодарен этому форуму, благодаря ему я познакомился с такими замечательными девушками как вы. С наступающим вас.
Как прияяяятно!!!! @Искандер Камаев Искандерчик,спасибо,золото!:kiss:
Дедушка Мороз,исправь пожалуйста ник нашей Галечки,а то не той письмо пришло((( она у нас так @GALINA. зовется. Большими буквами и с точкой)

S

Skynet

От кого: @elka2911
Кому: @Ксенуля

Ксенечка, хочу отдельно поздравить тебя с наступающим Новым годом!
Желаю тебе успехов в кулинарии, быть всегда такой же позитивной и доброй наставницей и просто другом)).

S

Skynet

От кого: @Серуня
Кому: @NatZ

С Новым Годом дорогая!)Желаю огромного счастья, успехов и здоровья на долгие годы!Спасибо что видишь во мне не только вредную редиску))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Как прияяяятно!!!! @Искандер Камаев Искандерчик,спасибо,золото!:kiss:
Дедушка Мороз,исправь пожалуйста ник нашей Галечки,а то не той письмо пришло((( она у нас так @GALINA. зовется. Большими буквами и с точкой)
Какая молодец, я и не заметил. Дед Мороз, Я правильно написал, Так что еще по шоколадке девушкам за твой счет

S

Skynet

Кому: @@@Nadin@@ @Алексаша @АмаZонка @Анастасия Кладова @Анна Палочкина @Аrctica @Беслан @Владимир Березовский @Дон Вито 75 @Евгений Соловьев @Екатерина Китова @ЕрланК @Илия @Ккк @Лагуца @Лидка @НаталиЯ Saratov @Наталиядз @Олечка Т @ольга гимранова @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @Серуня @Тата12345 @Aleks @Alex_Siner @Alisha89 @Bliss @bs_nastya @DAV_Alex @ELENITA @Engla @enough @falka @Fenix_alm @Freyja @GlobalL @Heleno4ka @Iriaks1977 @IrusikVzroslay @korolevka @LadySiania @Laiza @Legionle @lilli_milli @Love1218 @lubomyr @Miss Zhannet @Natalimyxaxa @Nichi @Nikulina @nsv @omaxchernov @Oxana 2017 @quantum @Roni @sampodumal @Sentiment @SergVN @Shevket @Tatia @YoAndroid @Марья-Искусница

Дорогие ЛанДыши спасибо вам за ваши поздравления.
Так же хочу поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать.
Вот наступает Новый год,
Он в двери к нам стучится,
С собою счастье он несет,
Мечтам позволит сбыться.
А я хочу вам пожелать,
Чтоб жили, не тужили,
И праздник весело встречать –
Вы это заслужили!

S

Skynet

Кому: @Дарьюшка , @GALINA.

Дорогиe девушки поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством. Пусть новый год принесёт вам только лучшее что вы пожелаете. И пусть ваше тепло и свет и в следующем году освещает и согревает весь форум. Я очень благодарен этому форуму, благодаря ему я познакомился с такими замечательными девушками как вы. С наступающим вас.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

А шоколадки?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!​
programma-2018-sm.jpg
Наташа спасибо! Тебя тоже поздравляю! Желаю счастья, здоровья, любви! Мечты чтобы сбывались.
eV0Ns1u7KVc.jpg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

2yVY3zkK8Wwzeu1xtN4sqA.JPG

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Серуня
Кому: @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ

Ребята спасибо что терпите нашу команду,и спасибо за поддержку исходящую от вас.Веселого Нового Года!Здоровья,счастья и успехов!
Серёж, ты забыл включить в этот список поздравляемых @Sergey @screamerss @амфора, но я всегда рада прийти к тебе на помощь и подсказать;)

S

Skynet

От кого: -
Кому: @Вамбр

Мой виртуальный друг! Поздравляю тебя с Новым, 2018, годом! Желаю всего того, что сам для себя хочешь, а то вдруг мало чего нажелаю или не того-обидишься еще))
Дед Мороз уже подкрался к трубе твоей крыши, но так как большой, крупный дядько-спускаться будет сутки примерно) Жди!)
Отличного настроения тебе на весь год и подольше!
42ed534e5a95t.jpg

S

Skynet

От кого: @Добрая Зайка и Пингвины)
Кому: Всем жителям данного форума!

В детстве нас учили верить в чудо, поэтому если чего-то сильно захотеть, то это непременно сбудется. Желаю в грядущем году искромётного как фейерверк счастья, дурманящей как бокал шампанского любви и крепкого как посох у Деда мороза здоровья. Пусть дни предстоящего года будут такими же яркими и красочными, как игрушки на новогодней елке, а будущие месяцы будут не менее радостными, чем встреча Нового года!

Желаем, чтобы в будущем году, даже в самые лютые морозы, в вашем доме всегда было тепло, светло и уютно. Чтобы ваша жизнь была волшебной, как посох Деда Мороза, красивой как снежинка, а любовь была крепкой, как мороз в декабре. Желаем быть добрее друг к другу в будущем году, тогда мир вокруг нас станет чуточку лучше. С новым годом!

От души поздравляю с наступающим Новым годом! Давайте с боем курантов зажмурим глаза, вспомним себя маленькими, как искренне мы ждали чуда, как твердо верили, что все желания обязательно исполнятся. Пусть эта убежденность снова придет к Вам и придаст силы, которые нужны для осуществления намеченных планов! А огни новогодней елки! Сколько их там? Не счесть. И я желаю, чтобы столько же удивительных приятных событий случилось с Вами в этом году! Пусть сам праздник оставит неизгладимые впечатления в Вашей душе, пройдет весело, с ощущением пребывания в сказке. Будьте здоровы и счастливы! И пусть фортуна всегда играет на Вашей стороне!

tooopen-com-6Btm02-clipart.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
От кого: @Мирон
Кому : @АлександрИванович, @Tereshechka ,@Alex5947 ,@Никола Самарский ,@Sage11 ,@Оптимистка ,@Васильна ,@OLGA664 ,@Aivar ,@Lori ,@evgeniy1257 ,@Fann ,@SbetaStan ,@EVA_13 ,@Filin73 ,@Demyan ,@Igors ,@Розанна ,@Анхен ,@Маша Дульская ,@Hadisovish ,@юрко , ,@Владимир Файб ,@morgana ,@Vaksa и тем старожилам, с которыми когда-то начинали и которых уже давненько не видно на форуме, а именно: @Protivore4ivaja,@Шерка ,@Ария ,@Lada,@ALeNuSHka,@Anabel,@Шурочка88,@Lea ,@Серж88,@Petrovich19 ,@Елена Ивановна ,@Светланка13.Дорогие мои други и подруги, с наступающим вас. Пусть всё плохое останется в прошлом, а Новый 2018-й начнётся с приятных неожиданностей и сюрпризов.Обнимашки всем
smiles-obyatiya-49.gif

Последнее редактирование:
S

Skynet

От кого: Добрый аноним)
Кому: @Дед Мороз

Дорогой Дедушка Мороз! Твоего праздника и встречи с тобой мы с нетерпением ждали весь год, а готовились к этому целый месяц! И вот долгожданный день настал! С Новым Годом, дорогой Мороз-дедушка! Спасибо тебе огромное за подарки и за исполнение всего загаданного в этот день! Разреши и тебе пожелать веселых праздников, благодарных деток и взрослых, крепкого морозца и хрустящего снежка! С Новым Годом!
tmb_148612_9737.jpg

S

Skynet

От кого: -
Кому: @Larusik, @Хавронья, @Елена Барабанова, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @Алина_Раева , @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Зайчиха, @Сенсей

Девочки и Мальчики! Доброго вам праздника, отличного настроения и только приятных новостей весь следующий год! Спасибо, что со мной!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу