Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: @Гал-ка
Кому: @Bonsti @NatZ @Всегда-Клёво Клёвый @Floret @Heruka @Альмира Пупыра @Ксюша**** @Наталия~ Наталия @Фелиция @Диона @Danieli4ka @Валерий_518 @tasha3107 @Misha2111 @elka2911 @ВольныйБурундук @zavad @Johnik @Foreman @Uliana Sid @Colnago @lorik-0405 @Вальжына @Leonid 80 @Елена Лапина @Коренная Норильчанка @ShamanKa @Termisander @Торт @VeritasAnna @Katarina53 @Мятная @Диман_1973 @ДенисСКВО @Zachem_mne_imya? @Владимир48 @Сергей Коваленко @Александр К. @SbetaStan и милая @Оksi1

Дорогие мои Огурчики! С приходом нового года мы строим планы, надеемся на лучшее, мечтаем. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания ваши исполнились! Будьте счастливыми!

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Freyja
Кому: @Серуня

Кэп! ! Пусть Новый год принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей. С Новым годом!
Кому: @Серуня

Кэп! ! Пусть Новый год принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей. С Новым годом!
Спасибо!Желаю тебе и твоей семье того же,плюс сказочного настроения и исполнения желаний)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: -
Кому: @Danieli4ka

NG-prikolnye-25.jpg
Ой))) спасибо))

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Кому: @Bonsti @NatZ @Всегда-Клёво Клёвый @Floret @Heruka @Альмира Пупыра @Ксюша**** @Наталия~ Наталия @Фелиция @Диона @Danieli4ka @Валерий_518 @tasha3107 @Misha2111 @elka2911 @ВольныйБурундук @zavad @Johnik @Foreman @Uliana Sid @Colnago @lorik-0405 @Вальжына @Leonid 80 @Елена Лапина @Коренная Норильчанка @ShamanKa @Termisander @Торт @VeritasAnna @Katarina53 @Мятная @Диман_1973 @ДенисСКВО @Zachem_mne_imya? @Владимир48 @Сергей Коваленко @Александр К. @SbetaStan и милая @Оksi1

Дорогие мои Огурчики! С приходом нового года мы строим планы, надеемся на лучшее, мечтаем. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания ваши исполнились! Будьте счастливыми!
Галочка, спасибо большое за поздравление!
Пусть все, что задумали исполнитсяStickers-Spotty21

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Спасибо, Галка. И тебя с наступающим)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!​
programma-2018-sm.jpg
Наташа, спасибо!)) С Новым годом тебя наступающим)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

спасибо большое!!!!!!!!!!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

278091714.gif

276027089.gif

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо огромное! :thumbsup:
Спасибочки) с наступающим) Всего самого наилучшего и хорошего)

С новым годом!!!! ' Stickers-Erika2
:kiss::kiss::kiss:
А я Оксане @Оksi1 и Наташеньке @ЯНаталИЯ хочу пожелать всего только самого хорошего....может меня не будет тут, но все же...я рад что вас узнал....
Спасибо, Саша, большое!) :thumbsup:
@ЯНаталИЯ, спасибо Наташа. С наступающим тебя. Счастливого тебе нового года
И тебя с наступающим!)
Stickers-Lamur5

У

Удалённый пользователь 24693

S

Skynet

От кого: @Искандер Камаев
Кому: @Miss Zhannet

Дорогая Жанночка поздравляю тебя с наступающим новым 2018 годом
Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий.

S

Skynet

От кого: @Серуня
Кому: @Mirandella

От себя и от лица команды ЛанДыши поздравляем нашу печеньку с Новым Годом,с нами было тяжело и будет наверное,но ты не сломалась как говорится.Желаем счастья,здоровья и успехов!)

S

Skynet

От кого: no name
Кому: @NatZ

С Новым годом, красавица. Желаю, чтобы этот год наполнил твоё девичье сердце любовью и надеждой, чтобы без умолку пела твоя душа и наполнял интересными идеями жизнь твой ум, чтобы счастье меняло свои размеры только в сторону расширения, чтобы новогоднее волшебство подарило вдохновение на весь год.

S

Skynet

От кого: @elka2911
Кому: @katenka-82 @Liu @Heruka @Kat-terinka @UkAnastasia @Руслан Халилов @Zachem_mne_imya? @Uliana Sid @Staker @Kvintessencia @Сергей Коваленко @Zlatovlacka @Manon @JuliaAleksandr @Neon @Алексей_уфа @Nasten_ok @Алинук @Катушок @iGarikus

Дорогие мои курнеточки и курнеты!
С наступающим Новым годом!
Хочу пожелать, чтобы в новом году, удача шла с вами шла рука об руку, творческих успехов и самое главное то, зачем мы все здесь собрались - здоровья! Всех люблю!

S

Skynet

От кого: @Серуня
Кому: @xomo

Коллега,поздравляю с Новым Годом,желаю крепкого мужского здоровья и верных людей рядом.В этой стодневке ты действительно капитан капитанов,держи хвост пистолетом!)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Искандер Камаев
Кому: @Miss Zhannet

Дорогая Жанночка поздравляю тебя с наступающим новым 2018 годом
Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий.

S

Skynet

Кому: @Искандер Камаев

Искандер, поздравляю с Новым годом! Желаю новых сил и нового вдохновения, нового успеха и новых идей. Пусть этот год станет поистине счастливым и благополучным для тебя, невероятно удачным и весёлым! С праздником!

S

Skynet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу