Лисятина
Все хорошо!
Милая моя, чуткая, добрая и хорошая Наташечка! Спасибо тебеОт кого: @natalimal
Кому: @Лисятина @Коко Брайс @Н.М. @Оksi1 @nachtigal
Вам всем, мои дорогие, счастья в новом году!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милая моя, чуткая, добрая и хорошая Наташечка! Спасибо тебеОт кого: @natalimal
Спасибо за такие тёплые слова, пусть у тебя все в новом году, да по жизни сложится)От кого: @Добрая Зайка и Пингвины)
Кому: Всем жителям данного форума!
В детстве нас учили верить в чудо, поэтому если чего-то сильно захотеть, то это непременно сбудется. Желаю в грядущем году искромётного как фейерверк счастья, дурманящей как бокал шампанского любви и крепкого как посох у Деда мороза здоровья. Пусть дни предстоящего года будут такими же яркими и красочными, как игрушки на новогодней елке, а будущие месяцы будут не менее радостными, чем встреча Нового года!
Желаем, чтобы в будущем году, даже в самые лютые морозы, в вашем доме всегда было тепло, светло и уютно. Чтобы ваша жизнь была волшебной, как посох Деда Мороза, красивой как снежинка, а любовь была крепкой, как мороз в декабре. Желаем быть добрее друг к другу в будущем году, тогда мир вокруг нас станет чуточку лучше. С новым годом!
От души поздравляю с наступающим Новым годом! Давайте с боем курантов зажмурим глаза, вспомним себя маленькими, как искренне мы ждали чуда, как твердо верили, что все желания обязательно исполнятся. Пусть эта убежденность снова придет к Вам и придаст силы, которые нужны для осуществления намеченных планов! А огни новогодней елки! Сколько их там? Не счесть. И я желаю, чтобы столько же удивительных приятных событий случилось с Вами в этом году! Пусть сам праздник оставит неизгладимые впечатления в Вашей душе, пройдет весело, с ощущением пребывания в сказке. Будьте здоровы и счастливы! И пусть фортуна всегда играет на Вашей стороне!
ВикусьСпасибо) с новым годом, наступающим)
Наташенька спасибо тебе огромное и С Новым ГодомОт кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka
Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!
Игорь дорогой мой друг спасибо тебе огромноеОт кого: @игоряшкаNS
Кому: @Оksi1
Ксюш, с Новым годом тебя дорогая!!! Счастья тебе, здоровья, и любви!
Спасибо, @ЯНаталИЯ и загадочный аноним! С наступающими!
Наташенька спасибо тебе огромное и С Новым Годом
Посмотреть вложение 538951
От кого: @Искандер
Кому: @-Dim- @Азамат Токмаганбетов @Александра Романкова @Андрей.ру @Асхат @Борисыч @ВонючаяКурилкаБросает @Денис-Ка @Добрая Зайка @Ирина2017 @Лакокрасочник @Лиза-Вета @Лука246 @Малышка Мю @Марина Евгеньевна @НаСтюШа652 @Наталья Валентиновна @Оченьмилая @Пёс @ПростоТа @Роман 1978 @Сергей я @Татьяна Челищева @Татьяна St @Фанис @Aza @Banana_Papa @Belousdarina @bork85 @cerega36rus @Cupmilk @DariaSwanxxx @den8623 @DIMM @Divia @Elina Ivanova @freedom 2 @Garmoniya @Gorbachev89 @GUPI @hade @IIaBeJI @kopen4561 @Maiya7776 @marinyzm @Mihalk @Morkovka @Nafanua @Nasty_4e @NatZ @Nikusik @Only_Alex @pimubb @Rutha16 @Sokrat89 @SoNaR @Tar-Tarka @Valka79 @Veraser @VitalyFast9107 @яИрусик @Ksenka
Дорогие пингвинчики поздравляю вас с наступающим новым годом.
Хочу вам пожелать
Пусть о любви поют вокалы,
А Бог спасает от невзгод.
Прошу, друзья, свои бокалы
Опустошить за Новый год !
За то, чтоб сеть была с уловом
И от еды ломился стол.
За то, чтоб каждый был здоровым,
Болея только за футбол.
За то, чтоб новые абзацы
Открыли в книге жизни мы
И разбежались чтоб, как зайцы,
Печали все среди зимы !
Чтоб стало всем теплей от слова,
Чтоб веселее был народ
И чтоб бокалы эти снова
Могли поднять мы через год !
Зайка там не про тебя!!!
От кого: @natalimal
Спасибо тебе Наташенька за то что вернулась и снова с нами ну и конечно же с Новым ГодомОт кого: @la perruche
Кому: @Оksi1, @Nero, @DmitriS, @Искандер Камаев, @Вовочка, @Кошъ, @Mango, @Bacardi, @/Sergei/, @Чебуpaшka @Коко Брайс,
Дорогие мои сухарики!
Спасибо вам за безалкогольный марафон.
Желаю в Новом году здоровья, удачи и прекрасного безалкогольного настроения!
Спасибо солнышко и тебя с наступающим Новым ГодомОт кого: @Гал-ка
Кому: @Bonsti @NatZ @Всегда-Клёво Клёвый @Floret @Heruka @Альмира Пупыра @Ксюша**** @Наталия~ Наталия @Фелиция @Диона @Danieli4ka @Валерий_518 @tasha3107 @Misha2111 @elka2911 @ВольныйБурундук @zavad @Johnik @Foreman @Uliana Sid @Colnago @lorik-0405 @Вальжына @Leonid 80 @Елена Лапина @Коренная Норильчанка @ShamanKa @Termisander @Торт @VeritasAnna @Katarina53 @Мятная @Диман_1973 @ДенисСКВО @Zachem_mne_imya? @Владимир48 @Сергей Коваленко @Александр К. @SbetaStan и милая @Оksi1
Дорогие мои Огурчики! С приходом нового года мы строим планы, надеемся на лучшее, мечтаем. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания ваши исполнились! Будьте счастливыми!