Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
От кого: @Добрая Зайка и Пингвины)
Кому: Всем жителям данного форума!

В детстве нас учили верить в чудо, поэтому если чего-то сильно захотеть, то это непременно сбудется. Желаю в грядущем году искромётного как фейерверк счастья, дурманящей как бокал шампанского любви и крепкого как посох у Деда мороза здоровья. Пусть дни предстоящего года будут такими же яркими и красочными, как игрушки на новогодней елке, а будущие месяцы будут не менее радостными, чем встреча Нового года!

Желаем, чтобы в будущем году, даже в самые лютые морозы, в вашем доме всегда было тепло, светло и уютно. Чтобы ваша жизнь была волшебной, как посох Деда Мороза, красивой как снежинка, а любовь была крепкой, как мороз в декабре. Желаем быть добрее друг к другу в будущем году, тогда мир вокруг нас станет чуточку лучше. С новым годом!

От души поздравляю с наступающим Новым годом! Давайте с боем курантов зажмурим глаза, вспомним себя маленькими, как искренне мы ждали чуда, как твердо верили, что все желания обязательно исполнятся. Пусть эта убежденность снова придет к Вам и придаст силы, которые нужны для осуществления намеченных планов! А огни новогодней елки! Сколько их там? Не счесть. И я желаю, чтобы столько же удивительных приятных событий случилось с Вами в этом году! Пусть сам праздник оставит неизгладимые впечатления в Вашей душе, пройдет весело, с ощущением пребывания в сказке. Будьте здоровы и счастливы! И пусть фортуна всегда играет на Вашей стороне!

tooopen-com-6Btm02-clipart.jpg
Спасибо за такие тёплые слова, пусть у тебя все в новом году, да по жизни сложится) stickers_Persik44

S

Skynet

От кого: @Искандер
Кому: @-Dim- @Азамат Токмаганбетов @Александра Романкова @Андрей.ру @Асхат @Борисыч @ВонючаяКурилкаБросает @Денис-Ка @Добрая Зайка @Ирина2017 @Лакокрасочник @Лиза-Вета @Лука246 @Малышка Мю @Марина Евгеньевна @НаСтюШа652 @Наталья Валентиновна @Оченьмилая @Пёс @ПростоТа @Роман 1978 @Сергей я @Татьяна Челищева @Татьяна St @Фанис @Aza @Banana_Papa @Belousdarina @bork85 @cerega36rus @Cupmilk @DariaSwanxxx @den8623 @DIMM @Divia @Elina Ivanova @freedom 2 @Garmoniya @Gorbachev89 @GUPI @hade @IIaBeJI @kopen4561 @Maiya7776 @marinyzm @Mihalk @Morkovka @Nafanua @Nasty_4e @NatZ @Nikusik @Only_Alex @pimubb @Rutha16 @Sokrat89 @SoNaR @Tar-Tarka @Valka79 @Veraser @VitalyFast9107 @яИрусик @Ksenka

Дорогие пингвинчики поздравляю вас с наступающим новым годом.
Хочу вам пожелать
Пусть о любви поют вокалы,
А Бог спасает от невзгод.
Прошу, друзья, свои бокалы
Опустошить за Новый год !
За то, чтоб сеть была с уловом
И от еды ломился стол.
За то, чтоб каждый был здоровым,
Болея только за футбол.
За то, чтоб новые абзацы
Открыли в книге жизни мы
И разбежались чтоб, как зайцы,
Печали все среди зимы !
Чтоб стало всем теплей от слова,
Чтоб веселее был народ
И чтоб бокалы эти снова
Могли поднять мы через год !

Зайка там не про тебя!!!

O

Oksi1

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!​
programma-2018-sm.jpg
Наташенька спасибо тебе огромное и С Новым Годом
957414120.gif

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Дед Мороз,
От кого: @Искандер
Кому: @-Dim- @Азамат Токмаганбетов @Александра Романкова @Андрей.ру @Асхат @Борисыч @ВонючаяКурилкаБросает @Денис-Ка @Добрая Зайка @Ирина2017 @Лакокрасочник @Лиза-Вета @Лука246 @Малышка Мю @Марина Евгеньевна @НаСтюШа652 @Наталья Валентиновна @Оченьмилая @Пёс @ПростоТа @Роман 1978 @Сергей я @Татьяна Челищева @Татьяна St @Фанис @Aza @Banana_Papa @Belousdarina @bork85 @cerega36rus @Cupmilk @DariaSwanxxx @den8623 @DIMM @Divia @Elina Ivanova @freedom 2 @Garmoniya @Gorbachev89 @GUPI @hade @IIaBeJI @kopen4561 @Maiya7776 @marinyzm @Mihalk @Morkovka @Nafanua @Nasty_4e @NatZ @Nikusik @Only_Alex @pimubb @Rutha16 @Sokrat89 @SoNaR @Tar-Tarka @Valka79 @Veraser @VitalyFast9107 @яИрусик @Ksenka

Дорогие пингвинчики поздравляю вас с наступающим новым годом.
Хочу вам пожелать
Пусть о любви поют вокалы,
А Бог спасает от невзгод.
Прошу, друзья, свои бокалы
Опустошить за Новый год !
За то, чтоб сеть была с уловом
И от еды ломился стол.
За то, чтоб каждый был здоровым,
Болея только за футбол.
За то, чтоб новые абзацы
Открыли в книге жизни мы
И разбежались чтоб, как зайцы,
Печали все среди зимы !
Чтоб стало всем теплей от слова,
Чтоб веселее был народ
И чтоб бокалы эти снова
Могли поднять мы через год !

Зайка там не про тебя!!!
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1

O

Oksi1

От кого: @la perruche
Кому: @Оksi1, @Nero, @DmitriS, @Искандер Камаев, @Вовочка, @Кошъ, @Mango, @Bacardi, @/Sergei/, @Чебуpaшka @Коко Брайс,

Дорогие мои сухарики!
Спасибо вам за безалкогольный марафон.
Желаю в Новом году здоровья, удачи и прекрасного безалкогольного настроения!
i

i
Спасибо тебе Наташенька за то что вернулась и снова :kiss:с нами ну и конечно же с Новым Годом;)

S

Skynet

От кого: @Freyja @Miss Zhannet @LadySiania
Кому: @@@Nadin@@ @Алексаша @АмаZонка @Анастасия Кладова @Анна Палочкина @Аrctica @Беслан @Владимир Березовский @Дон Вито 75 @Евгений Соловьев @Екатерина Китова @ЕрланК @Илия @Ккк @Лагуца @Лидка @НаталиЯ Saratov @Наталиядз @Олечка Т @ольга гимранова @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @Серуня @Тата12345 @Aleks @Alex_Siner @Alisha89 @Bliss @bs_nastya @DAV_Alex @ELENITA @Engla @enough @falka @Fenix_alm @GlobalL @Heleno4ka @Iriaks1977 @IrusikVzroslay @korolevka @Laiza @Legionle @lilli_milli @Love1218 @lubomyr @Natalimyxaxa @Nichi @Nikulina @nsv @omaxchernov @Oxana 2017 @quantum @Roni @sampodumal @Sentiment @SergVN @Shevket @Tatia @YoAndroid @Марья-Искусница

Дорогие ЛанДыши!Поздравляем всех с наступающим Новым годом. Желаем вам в Новом году успехов в работе, благополучия в семье. Чтобы все желания исполнялись. Чтобы на пути встречались только добрые и отзывчивые люди, а каждый новый день приносил только радость и улыбку. Здоровья вам всем крепкого и бесконечного счастья! И самое главное-желаем, чтобы в новом году, каждый из вас , добился поставленной перед собой цели!

S

Skynet

От кого: @Анхен
Кому: @Александр Иванович, @Оптимистка, @юрко, @Мирон, @Васильна, @Владимир Файб, @Филин, @Sage 11, @Lea , @Fann @Айвар, @Игорь и все,с кем познакомил форум за эти 4 года!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!! Всем желаю счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях!!
Желаю мира и добра,
Любви, душевного тепла!
Пускай вам этот Новый год
Успех и радость принесет!

Пусть Новый год откроет двери
В мир волшебства, заботы, веры.
И всё хорошее начнется!
Удача пусть вам улыбнется!

O

Oksi1

А я Оксане @Оksi1 и Наташеньке @ЯНаталИЯ хочу пожелать всего только самого хорошего....может меня не будет тут, но все же...я рад что вас узнал....
Спасибо Санечка тебе тоже желаю всего самого самого ;)Пусть этот год станет годом когда сбываются мечты:)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
S

Skynet

От кого: @Анхен
Кому: @Александр Иванович, @Оптимистка, @юрко, @Мирон, @Васильна, @Владимир Файб @Filin73 @Sage11 , @Lea , @Fann @Aivar @Игорь и все,с кем познакомил форум за эти 4 года!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!! Всем желаю счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях!!
Желаю мира и добра,
Любви, душевного тепла!
Пускай вам этот Новый год
Успех и радость принесет!

Пусть Новый год откроет двери
В мир волшебства, заботы, веры.
И всё хорошее начнется!
Удача пусть вам улыбнется!

O

Oksi1

От кого: @Гал-ка
Кому: @Bonsti @NatZ @Всегда-Клёво Клёвый @Floret @Heruka @Альмира Пупыра @Ксюша**** @Наталия~ Наталия @Фелиция @Диона @Danieli4ka @Валерий_518 @tasha3107 @Misha2111 @elka2911 @ВольныйБурундук @zavad @Johnik @Foreman @Uliana Sid @Colnago @lorik-0405 @Вальжына @Leonid 80 @Елена Лапина @Коренная Норильчанка @ShamanKa @Termisander @Торт @VeritasAnna @Katarina53 @Мятная @Диман_1973 @ДенисСКВО @Zachem_mne_imya? @Владимир48 @Сергей Коваленко @Александр К. @SbetaStan и милая @Оksi1

Дорогие мои Огурчики! С приходом нового года мы строим планы, надеемся на лучшее, мечтаем. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания ваши исполнились! Будьте счастливыми!
Спасибо солнышко и тебя с наступающим Новым Годом;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу