Татьяна-83
Патриот
Это наверное в сторону Иркутска где-тоУ меня 16:40)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное в сторону Иркутска где-тоУ меня 16:40)
Это полуостров Таймыр)Это наверное в сторону Иркутска где-то
Норильский Никель, слышала про такое? Там холодно да.. друг бывал там , присылал фото такое.. сейчас скину..фигасе это где... там наверное очень холодно?
Фото крутое!!! Очень атмосферно смотрится ?![]()
Июль 2018 . Лето - потрачено....
Талнахская улица, Норильск
Оооооо я даже знаю какое это июля ? я в этот день в род доме лежала))) мы все удивились снег в июле! Тоже на телефоны снимали.![]()
Июль 2018 . Лето - потрачено....
Талнахская улица, Норильск
И снег здесь разноцветный выпадает)фигасе это где... там наверное очень холодно?
Ну расскажешь сейчас) за 33 года ни разу не видела))И снег здесь разноцветный выпадает)![]()
Работу работаю)А чего ты летаешь туда сюда?
Ооооооо икраааа, везёт тебе, съешь за меня 17 столовых ложекРаботу работаю)
На Камчатку еду в нельную командировку. Икры на обратном пути тебе скинуть?![]()
Увы, мне сейчас нельзя, я на предновогодней "сушке ".Ооооооо икраааа, везёт тебе, съешь за меня 17 столовых ложек
Привет ❤️ Спасибо тебе. Только 23 ни туда и ни сюда ??♀️ Хоть бы 25.Привет!
С 23 тебя! Крутое достижение, мо-ло-дец!
неееееееееееееет))) низя)) это не мозг говорит, это накат встраивается в голову, и говорит , он делают илюзию что это твой мозн, но на самом деле это не так.Привет ❤ Спасибо тебе. Только 23 ни туда и ни сюда ??♀️ Хоть бы 25.
Хотя знаешь, скажу по секрету, мне кажется что это не последнее моё бросание ??♀️ Мозг говорит, что через 2 года, когда дочка пойдёт в садик, раз в недельку можно. Только тсссссс.