Новый этап в жизни!

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
Молодец! А у меня везде сигареты.. в квартире и на работе. Дома курит мч. На работе курят ВСЕ и прямо в офисе.. Я вот все думаю.. Хочется отложить бросание до весны, когда будет потепление и мч можно будет выгнать на балкон курить и держать окно открытой..
ты же понимаешь, что вот это "Хочется отложить бросание до весны, когда будет..." неважно, что будет.. - это САМООБМАН!!!! Если ты не бросишь сейчас, то вряд ли и бросишь весной!!!Там тоже найдутся какие-нибудь причины.. они всегда есть...!

Я тебя понимаю, как тебе тяжело, когда рядом все курят.. но ты уже не куришь около месяца.. мне кажется надо держаться дальше!!!

и вообще, любой стресс и депрессия всегда проходит...но, вот, если ты сейчас покуришь.. этого уже будет не изменить...

у меня друг 5 лет уже не курит но позволяет себе сигаретку время от времени а у другого начальник на работе курит всего одну сигарету в день, с утра за кофе

у меня друг 5 лет уже не курит но позволяет себе сигаретку время от времени а у другого начальник на работе курит всего одну сигарету в день, с утра за кофе
А по-моему, эта всего одна сигарета в день тоже может считаться курением. Вот люди, которые курят только на вечеринках или на отдыхе,например раз в 3 месяца, не могут считаться курильщиками. Все мы видели их за этим делом). Они больше пепел сбивают, чем затягиваются). Они вообще сигарету то берут только потому что им кажется, будто они что-то упускают. Но это я про ту категорию людей, которые никогда не курили систематически. А вот нам бывшим курильщикам точно эта сигаретка не нужна, это шаг назад.

А по-моему, эта всего одна сигарета в день тоже может считаться курением. Вот люди, которые курят только на вечеринках или на отдыхе,например раз в 3 месяца, не могут считаться курильщиками. Все мы видели их за этим делом). Они больше пепел сбивают, чем затягиваются). Они вообще сигарету то берут только потому что им кажется, будто они что-то упускают. Но это я про ту категорию людей, которые никогда не курили систематически. А вот нам бывшим курильщикам точно эта сигаретка не нужна, это шаг назад.
Не завидуйте им! очень сомневаюсь...! я больше уверен в том, что эта Одна редкая сигарета которые они себе могут позволить превращаются в пачку под конец дня)) вы же не следите за ним круглосуточно:rofl: Так могут... лишь начинающие курить, которые еще не втянулись и не приобрели зависимость! Человек уже имеющий зависимость не способен без мук отвыкания курить от случая к случаю!!!

Не завидуйте им! очень сомневаюсь...! я больше уверен в том, что эта Одна редкая сигарета которые они себе могут позволить превращаются в пачку под конец дня)) вы же не следите за ним круглосуточно:rofl: Так могут... лишь начинающие курить, которые еще не втянулись и не приобрели зависимость! Человек уже имеющий зависимость не способен без мук отвыкания курить от случая к случаю!!!
Во-первых, я не завидую абсолютно, потому что знаю, что мне курить нельзя и не надо:). Я как раз и говорю о том, что если у человека была зависимость, то ему нельзя ни одной сигареты, ведь это путь назад. По-поводу категории людей "курю за компанию", неужели не встречали таких за Ваши 12 лет стажа? У меня лучшая подруга такая. Она курильщицей никогда не была. Но если посчитать, то сигареты три за год выкуривает:D. Больше в пепельнице оставляет. И, да, я за ней не слежу круглосуточно, но знаю наверняка, что она не курит. Хотя, кто знает, вдруг закурит когда-нибудь? Что тоже мало вероятно, все-таки возраст, когда курить "круто" мы уже миновали благополучно.

о, знаю я этих "ой, я вообще не курю, дай сигаретку- только с тобой за компанию", вссживают чужие сиги будь здоров, тайные курильщики, боятся признаться самим себе

Polly, 500 дней! Поздравляю!!!

69.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу