Тетя Мотя
Авторитетная личность
Да уж, реальность большинству не нужна, все хотят хеппи эндКакое прекрасное и поучительное начало и дальше надо было промолчать))) А какой пример бы был!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, реальность большинству не нужна, все хотят хеппи эндКакое прекрасное и поучительное начало и дальше надо было промолчать))) А какой пример бы был!!!
кремний на полях валяетсяа вот как такую водицу сделать? где кремний или кварц найти?
Совершенно верно!!!А если честно, по теме, то вполне реально проводить праздники весело и запоминающеся,именно в своей памяти собирать яркие картинки,а не восстанавливать по рассказам других)))
Вот просто по щелчку пальца переключаться на мажор и отрываться)))
Тоже как то 1 -го января пошли в кино.Была премьера фильма " Продолжение Иронии Судьбы . Люди все такие, в расслабленном состоянии, можно сказать, почти со стола ( сеанс не вечерний был). Хлопали! Плакали, вслух эмоцировали. Было прикольно и приятно)))А ещё представь, встанешь ты утром первого, а все с похмелья)))
А ещё какой-то год первого утром в кино ездили)))
Да, 1-го в кино такая прикольная обстановка)) Мы смотрели мультяшки какие-то либо про Иван-царевича или про богатырей)Тоже как то 1 -го января пошли в кино.Была премьера фильма " Продолжение Иронии Судьбы . Люди все такие, в расслабленном состоянии, можно сказать, почти со стола ( сеанс не вечерний был). Хлопали! Плакали, вслух эмоцировали. Было прикольно и приятно)))
Еленка, такие ужасные цифры трезвости не называй. Для нас легче в существование матрицы поверить, чем в такое)))Совершенно верно!!!
Не пью 19 лет и не жалею об этом!!!
Мы просто разучились получать естественные эмоции, все искусственное и мгновенное))Тоже как то 1 -го января пошли в кино.Была премьера фильма " Продолжение Иронии Судьбы . Люди все такие, в расслабленном состоянии, можно сказать, почти со стола ( сеанс не вечерний был). Хлопали! Плакали, вслух эмоцировали. Было прикольно и приятно)))
Серёжа))Еленка, такие ужасные цифры трезвости не называй. Для нас легче в существование матрицы поверить, чем в такое)))
Вот.мы одновременно пишем...Мы просто разучились получать естественные эмоции, все искусственное и мгновенное))
Это типа культурное питиё.
Не всем дано остановиться)))
Грешно смеяться над больными людьми)))
Маме 80 ниразу пьяной не видал))))Еленка, такие ужасные цифры трезвости не называй. Для нас легче в существование матрицы поверить, чем в такое)))
Как будто жизнь не одноразовая, всё экспериментируем....Мы просто разучились получать естественные эмоции, все искусственное и мгновенное))
Это не эксперимент, это просто естественная жизнь. Мы обленились и решили заменить природу прогрессом. Горе от ума.Как будто жизнь не одноразовая, всё экспериментируем....
Я не видел не мать не отца пьяным, выпившими видал. Вообще считают здоровье идет по матери))Маме 80 ниразу пьяной не видал))))
Я в батю)))
Еленка, да я знаю. Между прочим удовольствие полученное естественным способом боле продолжительное объемное и сильнее чем с помощью водки наркоты и т.д. На западе как замеряли объемы выброса эндорфинов. Как не знаю, но делали.Серёжа))
Я всегда на позитиве))
Ну зачем мне усилители вкуса?))
Мы сами создаём себе настроение.
Для компании я могу бокал безалкогольного шампанского выпить)
Ну конечно, есть индивидуальные особенности.)))Ну, не обобщай)