- Реакции
- 72.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Полина, Елена, Миша спасибо большое, пока соображаю туго завтра запишусь на взлетку с авертюрой
Давай не дрейфь. Все нормально будет!
Желаю удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина, Елена, Миша спасибо большое, пока соображаю туго завтра запишусь на взлетку с авертюрой
Ладно что о грустном) завтра два праздника! День отказа и прощание с зимой а то она что то задержалась в этом году!
Как бы смешно не было но в Челябинске его нет хоть и 40 лет строят) это комедия)))
Я тоже уже по тебе соскучилась!!! Я хорошо, не курю, ждём взлёта!!! Вроде только вот пришла на форум, а уже второй взлёт, быстро....толи хорошо, толи плохо????????
Так она в Московском метро катаетсяКак бы смешно не было но в Челябинске его нет хоть и 40 лет строят) это комедия)))

Душа моя,это прекрасно!!!! Вот так незаметно и безболезненно мы становимся другимиЯ тоже уже по тебе соскучилась!!! Я хорошо, не курю, ждём взлёта!!! Вроде только вот пришла на форум, а уже второй взлёт, быстро....толи хорошо, толи плохо????????

Ну Москва же быстро строится) в отличии от нашего городка))Так она в Московском метро катается![]()
Дим,знаешь,иногда даже пугающе быстро!Ну Москва же быстро строится) в отличии от нашего городка))

Доброго
))
Я тебе в дневнике у себя написала письмо)
побегу,смотреть 
Ахаха, точно,про меня!!!!

Блииин,вот я !!!!побегу,смотреть
![]()

Щас и не вспомню как тебя зовут, помню что помогала и все хорошо больше пугает опять сонДим,знаешь,иногда даже пугающе быстро!
Но весна накатается и в Челябинск придёт.
Главное-ты не кисни!
Пиши,не стесняйся. Если грустно,поболтаем! Отвлекаться надо