Новый год!новая жизнь...

• Автор темы Автор темы Werlok
  • Дата начала Дата начала
Пропал я в прямом и переносном смысле, был срыв и в плане алкоголя и сигарет ( проблемы в личной жизни ) хотя что пил и курил проблем не решало, новая дата отказа 18 марта

А еще лучше все завтра бросить, но не сегодня сам себя ругаю щас в аптеку за успокоительные чтоб спалось лучше)

В этот раз получится)))
Ну если вы уверены))) да и может и прошлая бы удачно прошла но как всегда проблемы и их не решить, на работе в отпуск отправили внеочередной сказали решишь приходи, бред полный щас в жизни и как из него выйти пока не понятно, извини что нагоузил выговориться надо просто.

Ну если вы уверены))) да и может и прошлая бы удачно прошла но как всегда проблемы и их не решить, на работе в отпуск отправили внеочередной сказали решишь приходи, бред полный щас в жизни и как из него выйти пока не понятно, извини что нагоузил выговориться надо просто.
Пиши конечно.
Но сигареты не помогут.
А что нужно решить?по работе?

Пиши конечно.
Но сигареты не помогут.
А что нужно решить?по работе?
Развод у меня, поэтому опять начал пить курить, директор видя все это отправил отдыхать пока проблемы не решу. Но они не решатся, в голове много мыслей и всякого мусора, как дальше быть не знаю. Как вот из всего этого выйти и чтоб не возвращаться.

Развод у меня, поэтому опять начал пить курить, директор видя все это отправил отдыхать пока проблемы не решу. Но они не решатся, в голове много мыслей и всякого мусора, как дальше быть не знаю. Как вот из всего этого выйти и чтоб не возвращаться.
Понятно. Может в небухашку пойдёшь?

К сожалению алкоголь тоже не решает проблем...я давно не пью. Но прекрасно помню,это временно даёт забыться

Вот информацию оставлю

К сожалению алкоголь тоже не решает проблем...я давно не пью. Но прекрасно помню,это временно даёт забыться
Редко пью по праздникам и то не всегда, а этот месяц то есть начало февраля и уже середина марта каждый день, тоже не дело, но завтра всё брошу! Надо приводить в порядок себя.

Редко пью по праздникам и то не всегда, а этот месяц то есть начало февраля и уже середина марта каждый день, тоже не дело, но завтра всё брошу! Надо приводить в порядок себя.
Давай. Мы с тобой не пьём и не курим.

Иди записывайся

@michail krd Миша,привет!
У вас проходит сейчас увертюра?
Как помочь человеку?

Как помочь человеку?
Да особо то и не надо, а может и надо, сам потихоньку выхожу из этого состояния завтра будет полный отказ и чистка)) просто выговориться надо было

Да особо то и не надо, а может и надо, сам потихоньку выхожу из этого состояния завтра будет полный отказ и чистка)) просто выговориться надо было
Ты выговаривайся.
Я это знаю. Сама такая. Бывших алкоголиков не бывает))

Как помочь человеку?
Леночка, привет! :kiss:
Сейчас как раз идет набор в увертюру!
@Werlok проходи по ссылке заполняй анкету. Пиши в теме: "Участвую, с правилами согласен" и штурман запишет тебя в команду)
Ссылка Здесь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу