S
SerezhaEvil
Коты))это что за животные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты))это что за животные?
Надо на сухой переводить всё таки, чтоб хоть схуднулиЭто да! Так что поддерживаю теперь баланс точтобы красотули были
Хорошо))) спасибо)) тебе тоже привет)С наступающим, моя прекрасная болтологическая сестрюняВалере салам пополам от меня
![]()
на гиен похоже и на енотовидных собак..)Коты))
Фотки на хранилищах, найду, скину)Ух, ты! Поеду летом в Омск обязательно посмотрю, ты мне эти здания покажешь если есть фото!
на гиен похоже на и на енотовидных собак..)
А чего там?К сожалению в Челябинской области произошла авария(
Так тогда на путина точно кожа висеть будетНадо на сухой переводить всё таки, чтоб хоть схуднули![]()
АхахаБожечки! Слава, ты такой зайчик. Я представлял тебя злыдней с щетиной как у пирата)))
С Новым годом!
а что за порода?это что за животные?
На путинаТак тогда на путина точно кожа висеть будетОни и так стройняшечки
![]()
Ориентальные) Красивые, ушастые, зеленоглазые))а что за порода?
Не сложилосьНа путинат9
Да не, немного надо бы скинуть) Перебор уже) Они вообще дрищами должны быть)
где такого кошака взять, и сколько стоит?Ориентальные) Красивые, ушастые, зеленоглазые))
![]()
Да на том же авито можно объявы поискать, да и питомники есть) Смотря какого, если под разведение то с какой-нибудь отличной родословной ценник под 50 может быть, а если для себя, кастрированного/стерелизованную то за 20 я думаю можно найти, за 30 точно)где такого кошака взять, и сколько стоит?
Подьезд рухнул при взрывеА чего там?![]()
Жесть (взрыв газа произошел. один подъезд разрушен. про траур пока не говорили, но есть погибшие(
Ща новости смотрю, жесть конечновзрыв газа произошел. один подъезд разрушен. про траур пока не говорили, но есть погибшие(