Поздравления Новый год с Некурим.ру

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Наташка путешественница:p
Лягуша- путешественница) меня так папа звал :D
Да не, я просто 2 года парня с армии ждала, дождалась, верно и преданно) а он омич) увез меня туда.. правда я его потом бросила, но это уже другая история :rolleyes:

Правда? И я тоже!!!!!!:bounce:
Ага) жила в мкр Нефтянники, а потом на Маркса, работала на Карбышева) Там до сих пор есть здание в моих "творениях", витражи по моим эскизам, настоящие (фьюзинг - плавление цветного стекла, невероятно хрупкие и тяжелые, многослойное стекло плавят в плавильнях). Отделка короче авторская))

Мы тоже готовимся к встрече Нового года :bounce::D
IMG_3052.JPG

Лягуша- путешественница) меня так папа звал :D
Да не, я просто 2 года парня с армии ждала, дождалась, верно и преданно) а он омич) увез меня туда.. правда я его потом бросила, но это уже другая история :rolleyes:
Легка на подъём ты в плане переездов, как я понимаю))

Конечно, вскормленные же на стейках:rofl: Какие же они у тебя шикарные!!! Вот прям обожаю их!!!
Я на них смотрю и думаю, надо реально им реже говядину давать мраморную:rofl::rofl: Раскабанели)) Хотя если скинут будет кожа на пузе висеть))

Ага) жила в мкр Нефтянники, а потом на Маркса, работала на Карбышева) Там до сих пор есть здание в моих "творениях", витражи по моим эскизам, настоящие (фьюзинг - плавление цветного стекла, невероятно хрупкие и тяжелые, многослойное стекло плавят в плавильнях). Отделка короче авторская))

Ух, ты! Поеду летом в Омск обязательно посмотрю, ты мне эти здания покажешь если есть фото!

Я на них смотрю и думаю, надо реально им реже говядину давать мраморную:rofl::rofl: Раскабанели)) Хотя если скинут будет кожа на пузе висеть))
Это да! Так что поддерживаю теперь баланс то:rofl::rofl::rofl: чтобы красотули были

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу