Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лягуша- путешественница) меня так папа звалНаташка путешественница![]()
С наступающим, моя прекрасная болтологическая сестрюняА мы начинаем готовиться))
У нас совсем скоро)
Моя родина))Посмотреть вложение 789527 туган жере ,жана жылмен кутыктаймыз!
Ага) жила в мкр Нефтянники, а потом на Маркса, работала на Карбышева) Там до сих пор есть здание в моих "творениях", витражи по моим эскизам, настоящие (фьюзинг - плавление цветного стекла, невероятно хрупкие и тяжелые, многослойное стекло плавят в плавильнях). Отделка короче авторская))Правда? И я тоже!!!!!!![]()
Роооозовый как новогодний поросенок?))на телефоне камера слабая. а я ж такой красивый, мытый.![]()
Легка на подъём ты в плане переездов, как я понимаю))Лягуша- путешественница) меня так папа звал
Да не, я просто 2 года парня с армии ждала, дождалась, верно и преданно) а он омич) увез меня туда.. правда я его потом бросила, но это уже другая история![]()
Конечно, вскормленные же на стейках
Я на них смотрю и думаю, надо реально им реже говядину давать мраморнуюКонечно, вскормленные же на стейкахКакие же они у тебя шикарные!!! Вот прям обожаю их!!!
Ну вообще да) я не привязываюсь к одному месту намертво, мобильна достаточно)Легка на подъём ты в плане переездов, как я понимаю))
Ага) жила в мкр Нефтянники, а потом на Маркса, работала на Карбышева) Там до сих пор есть здание в моих "творениях", витражи по моим эскизам, настоящие (фьюзинг - плавление цветного стекла, невероятно хрупкие и тяжелые, многослойное стекло плавят в плавильнях). Отделка короче авторская))
это что за животные?
Это да! Так что поддерживаю теперь баланс тоЯ на них смотрю и думаю, надо реально им реже говядину давать мраморнуюРаскабанели)) Хотя если скинут будет кожа на пузе висеть))
Спасибо, Наташа! У вас тоже скоро наступит! С наступающим!Владивосток, Хабаровск, Уссурийск, Благовещенск с Новым годом!!!
@Дим-Саныч @Svet_VS поздравляю вас с Новым годом! Ура-а!
Посмотреть вложение 789300