Wadim
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.205
хороший совет, кстати! Зеленый чай успокаивает.) Еще советую бруснику и клюкву в виде варенья)точно, спасибо за совет. Про зеленый чай и забыла.. пошла по закромам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший совет, кстати! Зеленый чай успокаивает.) Еще советую бруснику и клюкву в виде варенья)точно, спасибо за совет. Про зеленый чай и забыла.. пошла по закромам
У меня тоже апатия день на 3-4 началась. Я спасалась шоколадом и добрыми фильмами.Заставляю себя поработать, но из рук все валится. Настроения сегодня нет, надеюсь к завтрашнему это пройдет. Чувствую себя унылой![]()
Тут и на 35 день хандришь!!! Так что не растраивайтесь особо! ???У меня тоже апатия день на 3-4 началась. Я спасалась шоколадом и добрыми фильмами.
Ну так-то я всю жизнь хандрюТут и на 35 день хандришь!!! Так что не растраивайтесь особо! ???
Во первых перепады атмосферный температур! Во вторых мало солнца! (Если есть возможность можно сходить на пару-тройку сеансов в солярий!) Да и увлечь себя чем нибудь интересным для себя любимой, чего раньше хотел, но всё никак не получалось сделать! ?? (сходить на массаж, в тренажёрку, на йогу, на танцы!!!) Всё в ваших руках!!!Тут и на 35 день хандришь!!! Так что не растраивайтесь особо! ???
И витаминки обязательно, вотВо первых перепады атмосферный температур! Во вторых мало солнца! (Если есть возможность можно сходить на пару-тройку сеансов в солярий!)
Да, комплекс витаминов какой нибудь купить и пропить! Обязательно!!! ???И витаминки обязательно, вот
Во первых перепады атмосферный температур! Во вторых мало солнца! (Если есть возможность можно сходить на пару-тройку сеансов в солярий!) Да и увлечь себя чем нибудь интересным для себя любимой, чего раньше хотел, но всё никак не получалось сделать! ?? (сходить на массаж, в тренажёрку, на йогу, на танцы!!!) Всё в ваших руках!!!Главное не зацикливаться, не думать, а отвлекаться!!!
Солярий? Да сейчас везде нужны эти коды! Киринтин!)Во первых перепады атмосферный температур! Во вторых мало солнца! (Если есть возможность можно сходить на пару-тройку сеансов в солярий!) Да и увлечь себя чем нибудь интересным для себя любимой, чего раньше хотел, но всё никак не получалось сделать! ?? (сходить на массаж, в тренажёрку, на йогу, на танцы!!!) Всё в ваших руках!!!Главное не зацикливаться, не думать, а отвлекаться!!!
![]()
А на вечер у меня Радио ТапокЕсть фанаты его творчества?
Привет Ирина)
Радио Тапок (Олег) перепевает песни, текст правда русский.. Но он еще и сочиняет под стиль определенной группы)))Не знаю такое радио)
Раммштайн раньше любила, пока не стала понимать содержание песен)
Радио Тапок (Олег) перепевает песни, текст правда русский.. Но он еще и сочиняет под стиль определенной группы)))
Я работаю все три дня, Ирочка)Привет, ЛенчикТы отдыхала? Не видно тебя было или я не часто захожу)))
Радио Тапок (Олег) перепевает песни, текст правда русский.. Но он еще и сочиняет под стиль определенной группы)))