Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
вот да... переживаю, что так же нападет сигарета :cry:
ага, у меня сегодня мысль проскочила. причем я мозгом понял ее абсурдность, но очень сильно удивился что такая мысль вообще могла появиться в моей, пусть и совершенно тупорылой, голове

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага, у меня сегодня мысль проскочила. причем я мозгом понял ее абсурдность, но очень сильно удивился что такая мысль вообще могла появиться в моей, пусть и совершенно тупорылой, голове
мне кажется твоя голова совершенно не тупорылая, ну а мысли у нас абсурдные это да... тут не поспоришь...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня утром повесили холтер.
Прохожу обследование у кардиолога в связи со своими экстрасистолами, которые меня уже замучили. Так вот незадача, как только я перестала курить, они сначала стали намного реже, а последнюю неделю их вообще нет, ни одной ? я прошла узи сердца, экг, вот сегодня холтер, завтра будут снимать. Кардиолог посмотрит потом, покрутит пальцем у виска и отправит меня к психотерапевту ? хоть бы одна проскочила... пока курила они были ЕЖЕДНЕВНО по несколько раз.

для тех кто не в курсе, но кому интересно:
Метод Холтера выявляет любые нарушения в работе сердца в течение суток, что невозможно при кардиологическом диагностировании другими методами. Таким образом, становится возможным проанализировать информацию о работе сердца во время сна, а также в периоды различной активности пациента во время бодрствования.

03EB0648-C97F-4BB4-98BB-F30431BC5283.jpeg

вот такой аппарат цепляют на сутки, нужно вести дневник, записывать всё, что ты делаешь, ещё нужно ходить по лестнице до неприятных ощущений усталость, отдышка. И спать тоже в нем ?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Марина, а могу я попросить у тебя рецепт манника, который ты недавно выкладывала в одном издневников?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня конкретные проблемы со сном. Или я всегда так сплю или сегодня из-за холтера толком не могла расслабиться. Каждое пробуждение нужно было записывать. Я засыпаю всегда очень долго. В момент пробуждения делала скрин часов на телефоне, потом переписала. Не выспалась. Какой врач занимается сном?
C31B0248-604E-4370-98A0-177FA6319B83.jpeg
через полтора часа ехать снимать его, не очень удобная штука...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, как мне не хватает кофемашины с капучинатором... чтобы пить по утрам красивый капучино...
сижу возле кабинета кардиолога, приехала снимать холтер. За сутки ни одной ощутимой экстрасистолы. Как курить перестала они пропали. Я что, зря что ли обследование прохожу? :bounce: эх надо было перед холтером беломорканала штучки 3 всадить:smoking:
ни синдрома беспокойных ног тебе, не экстрасистол... что дальше??? может волосы гуще станут или румянец появится?:bounce:

на самом деле небольшая тоска присутствует... пока ощутимых накатов не было.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох ребятки что-то я себя сглазила... ужас, что со мной происходило. Только радовалась, что экстрасистолы ушли, в обед одна проскочила, я так напугалась, что у меня началась паническая атака что ли... я не знаю как это назвать. По всему телу как мурашистые волны пошли, дикий страх, головокружение, тошнота, предобморочное состояние, я дошла по стенке до туалета, умылась ледяной водой, таких эпизодов было несколько в течении 2-3 часов. Дикая слабость, головокружение волнами, тахикардия от страха. Отпросилась. Пришла домой, давление норма, пульс завышен до 85, но это от страха. Ничего не болит. Но состояние... никогда в жизни у меня не было такого... я и в обмороки то не падала никогда. Что это такое было со мной?!!! не может же это быть из-за отказа от курения через 40 дней аж. Кстати пришёл результат холтера, там норма.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох ребятки что-то я себя сглазила... ужас, что со мной происходило. Только радовалась, что экстрасистолы ушли, в обед одна проскочила, я так напугалась, что у меня началась паническая атака что ли... я не знаю как это назвать. По всему телу как мурашистые волны пошли, дикий страх, головокружение, тошнота, предобморочное состояние, я дошла по стенке до туалета, умылась ледяной водой, таких эпизодов было несколько в течении 2-3 часов. Дикая слабость, головокружение волнами, тахикардия от страха. Отпросилась. Пришла домой, давление норма, пульс завышен до 85, но это от страха. Ничего не болит. Но состояние... никогда в жизни у меня не было такого... я и в обмороки то не падала никогда. Что это такое было со мной?!!! не может же это быть из-за отказа от курения через 40 дней аж. Кстати пришёл результат холтера, там норма.
Марина, привет!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя есть дома корвалол?пустырник?
Прими пожалуйста 25 капель

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с