ага, у меня сегодня мысль проскочила. причем я мозгом понял ее абсурдность, но очень сильно удивился что такая мысль вообще могла появиться в моей, пусть и совершенно тупорылой, головевот да... переживаю, что так же нападет сигарета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, у меня сегодня мысль проскочила. причем я мозгом понял ее абсурдность, но очень сильно удивился что такая мысль вообще могла появиться в моей, пусть и совершенно тупорылой, головевот да... переживаю, что так же нападет сигарета
мне кажется твоя голова совершенно не тупорылая, ну а мысли у нас абсурдные это да... тут не поспоришь...ага, у меня сегодня мысль проскочила. причем я мозгом понял ее абсурдность, но очень сильно удивился что такая мысль вообще могла появиться в моей, пусть и совершенно тупорылой, голове
Доброе утро)
я не знаю, я сидела спокойно лазила в телефоне, когда это всё началось. Не нервничала.Может быть перенервничала?
Марина, привет!Ох ребятки что-то я себя сглазила... ужас, что со мной происходило. Только радовалась, что экстрасистолы ушли, в обед одна проскочила, я так напугалась, что у меня началась паническая атака что ли... я не знаю как это назвать. По всему телу как мурашистые волны пошли, дикий страх, головокружение, тошнота, предобморочное состояние, я дошла по стенке до туалета, умылась ледяной водой, таких эпизодов было несколько в течении 2-3 часов. Дикая слабость, головокружение волнами, тахикардия от страха. Отпросилась. Пришла домой, давление норма, пульс завышен до 85, но это от страха. Ничего не болит. Но состояние... никогда в жизни у меня не было такого... я и в обмороки то не падала никогда. Что это такое было со мной?!!! не может же это быть из-за отказа от курения через 40 дней аж. Кстати пришёл результат холтера, там норма.
У тебя есть дома корвалол?пустырник?Ох ребятки что-то я себя сглазила... ужас, что со мной происходило. Только радовалась, что экстрасистолы ушли, в обед одна проскочила, я так напугалась, что у меня началась паническая атака что ли... я не знаю как это назвать. По всему телу как мурашистые волны пошли, дикий страх, головокружение, тошнота, предобморочное состояние, я дошла по стенке до туалета, умылась ледяной водой, таких эпизодов было несколько в течении 2-3 часов. Дикая слабость, головокружение волнами, тахикардия от страха. Отпросилась. Пришла домой, давление норма, пульс завышен до 85, но это от страха. Ничего не болит. Но состояние... никогда в жизни у меня не было такого... я и в обмороки то не падала никогда. Что это такое было со мной?!!! не может же это быть из-за отказа от курения через 40 дней аж. Кстати пришёл результат холтера, там норма.
нету ?У тебя есть дома корвалол?пустырник?
Прими пожалуйста 25 капель
А что есть из таблеток?трав?нету ?
вру, есть, сейчас выпьюУ тебя есть дома корвалол?пустырник?
Прими пожалуйста 25 капель