Доброе утро...у меня доброе утро.
не поняла, в какой период своей жизни я превратилась в больную и нервозную бабку. Второе утро у меня начинается с бешеной тахикардии, отдышки и тошноты, естественно к этим прекрасным симптомам добавляется чувство паники и страха и в первые пол часа я просто овощ, который находится в шоке, прислушиваясь к своему организму, мерит давление и лежит на подушках ??♀️ это очень напрягает, а когда я вхожу в своё нормальное состояние ещё и злит... мне было бы проще думать, что всё это происки никотина и симптомы восстановления организма, но разве может организм восстанавливаться таким образом спустя 40 дней???
потихоньку ухожу в медикаментозную депрессию ☹️ думаю завтра перед работой в поликлинику заглянуть к врачу, если эта вся фигня опять повторится с утра...
всем хорошего дня, жму всем руку, ваша бабуся.
На самом деле, всё может иметь место...
Организм привык к ненапряжному получению... ну пусть будет дофамина... и в какой-то момент он у большинства сбоит, видимо, дойдя до понимания, что это счастье ему не светит. По моим наблюдениям во время наставничества, я такие всплески наблюдала чаще на 20-25 день У тех, у кого эйфория от некурения забивает абстиненцию первой недели, как мне кажется...
Поищи в инете видео "Мозг и Наркотики: Никотин и алкоголь - Вячеслав Дубынин Лекция 2" - это полуторачасовая лекция о реакции мозга на отмену... там, правда, скорее о коротких сроках, но тем не менее механизм хорошо описан...
В любом случае, даже если это и реакция на отказ, то это не повод возвращаться...