Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mariskamyr, Да просто день такой, завтра будет лучше :wavespin:
надеюсь... надоело быть злой как собака беспородная
есть в этом один плюс, дома чистота, первое, второе, десерт, компот. Всю злость направляю в работу... иначе боюсь кому-нибудь ключицу сломать

• Love
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надеюсь... надоело быть злой как собака беспородная
есть в этом один плюс, дома чистота, первое, второе, десерт, компот. Всю злость направляю в работу... иначе боюсь кому-нибудь ключицу сломать
Хозяюшка ;), конечно отпустит и все наладится

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кто-то из девочек писал, что получил проблемы с кожей лица. Ха! Вы меня сейчас не видели! Я как подросток на выданье! Хотя особых проблем с лицом никогда не было. Сейчасв зеркало даже смотреть не могу, надеюсь это скоро закончится
1lis29

интернет говорит, что:
Через 1,5-2 месяца совсем исчезнет нездоровый цвет лица, появится румянец, количество коллагена и эластина в коже повысится, делая ее более упругой, прыщики исчезнут

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
что-то не заходят мне сериальчики в последнее время... прям вот не хочется смотреть ни фильмы, ни сериалы, вообще в принципе видео... почитала, пустырник давление оказывается понижает... а у меня и так пониженое, как курить перестала, всё время как варёная... кофе приводит в чувство, но его много не выпьешь... максимум кружку в день... дожилась, 36 лет, а у меня давление пониженное ??‍♀️ а что дальше? закатки, коза, огород?:bounce:

кстати я уже банки собираю на осень :bounce:
Мариш, у меня давление пониженное с тех пор как мне его померяли - лет с 20ти... и нормальным 120/80 оно было только в беременность. Думала, после отказа хоть немного повысится - ни фига - 100/60, 90/60 - норма, бывает, падает ниже.
Все успокоительные снижают сильно, начинает жутко болеть голова - не использую все с тех же 20)))
Но у меня вареность, или заторможенность, или что-то еще проявилась где-то после двух месяцев отказа, и через три-четыре недели отпустило...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
кто-то из девочек писал, что получил проблемы с кожей лица. Ха! Вы меня сейчас не видели! Я как подросток на выданье! Хотя особых проблем с лицом никогда не было. Сейчасв зеркало даже смотреть не могу, надеюсь это скоро закончится
1lis29

интернет говорит, что:
Через 1,5-2 месяца совсем исчезнет нездоровый цвет лица, появится румянец, количество коллагена и эластина в коже повысится, делая ее более упругой, прыщики исчезнут
исчезнут, но не так быстро, как хотелось бы. Поменьше сладкого, мучного, чипсов, попробуй витамины АЕвит, недорогой препарат, но очень эффективен пр проблемах с кожей

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@Pingva Привет Люба, а я шла, шла и зашла, а дома никого:unsure:
Привет, Галюсь)) я так и подумала:D
А я смотрю, Мариша жалуется на варёность, и вспомнила, как отчетность прошлым летом сдавала… ууууу… Зимой поняла, что почти ничего из того периода не помню… хорошо, записи оставляла;)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
исчезнут, но не так быстро, как хотелось бы. Поменьше сладкого, мучного, чипсов, попробуй витамины АЕвит, недорогой препарат, но очень эффективен пр проблемах с кожей
спасибо за советы
minion18

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я смотрю, Мариша жалуется на варёность, и вспомнила, как отчетность прошлым летом сдавала… ууууу… Зимой поняла, что почти ничего из того периода не помню… хорошо, записи оставляла;)
я ещё какая варёная ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мариш, у меня давление пониженное с тех пор как мне его померяли - лет с 20ти... и нормальным 120/80 оно было только в беременность. Думала, после отказа хоть немного повысится - ни фига - 100/60, 90/60 - норма, бывает, падает ниже.
Все успокоительные снижают сильно, начинает жутко болеть голова - не использую все с тех же 20)))
Но у меня вареность, или заторможенность, или что-то еще проявилась где-то после двух месяцев отказа, и через три-четыре недели отпустило...
у меня с давлением один в один всю мою жизнь...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
а из меня наоборот энергия перла прям. но я была тормозком - ничего не запоминала. но энергичной

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
у меня с давлением один в один всю мою жизнь...
Моя бабушка рассказывала, что у нее было так же, а потом раз, и начало расти… и уже в преклонном возрасте она страдала от повышенного…

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мое доброе не бодрое утро ?
пью кофе с миндальным немолоком
организм сам просыпается на работу без будильника. Завожу на 6:40, просыпаюсь в 6-6:20, с чувством выспанности. Но бодрости нет ??‍♀️ встаю с кроватию и понимаю, что я бы вот просто лежала и в стенку смотрела и переодически закрывала глаза на час, два :bounce:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На этом форуме я второй раз... вторая попытка бросить курить с табексом. Стаж лет 20, а мне всего 33... сегодня четвёртый день приёма табекс и первый день без сигарет с утра. Вчера было 4 сигареты. Сегодня решила уже всё, достаточно. Анкету позже...
всего ей 33
Алё! тебе уже 36! в этом году 37!
время летит как ракета...
всего, говорит....
1lis261lis27

• Love

unnamed123

Самозабаненные
Реакции
101
Метод
Никоретте
Лет курения
0
Читаю и тот факт, что я нахожу у тебя записки о состоянии агрессивности и отсутствия бодрости по утрам - нахожу себя. Легче осознавать, что последствия схожие. Сейчас вот как раз накатило

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю и тот факт, что я нахожу у тебя записки о состоянии агрессивности и отсутствия бодрости по утрам - нахожу себя. Легче осознавать, что последствия схожие. Сейчас вот как раз накатило
это по-моему мое стабильное состояние теперь :cold:
главное на людей не кидаться :facepalm:

• Love

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 месяц 1 неделя

немного анализа...

курить я бросала спонтанно... не готовилась, не принимала никакие поддерживающие препараты, просто в один момент муж решил начать пить табекс, я решила его поддержать, как раз начинался Великий Пост и я в один день просто взяла и не стала курить... для меня это что-то из разряда невиданных чудес, так как попыток курить у меня было множество и ни одной с помощью силы воли... ну нет у меня её, самый максимум на силе воли это было часов 6. А тут так легко... я ходила в храм, просила помощи... бросать собиралась только на время поста, но сейчас думаю, что возможно получится избавиться совсем. Но я не чувствую уверенности... нет во мне этой твердости... мой мозг говорит мне, что это ещё не конец... бой ещё не выигран. Я чаще стала ходить в храм. Там мне хорошо, спокойно, после службы я чувствую себя просто волшебно... я чувствую незримую поддержку, любовь...
так вот к чему это я. Уверена, что если бы я в храме пообещала себе, что больше я никогда не возьму в руки сигарету, то так оно и было бы... НО... я не могу этого сделать... я не уверена. И я думаю, что это начало большого конца. Потому что когда человек неуверен, рано или поздно он придёт к тому, от чего ушёл. Пусть это будет долгий срок или короткий, итог один...

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу