@Mariskamyr, Да просто день такой, завтра будет лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь... надоело быть злой как собака беспородная@Mariskamyr, Да просто день такой, завтра будет лучше
Хозяюшка , конечно отпустит и все наладитсянадеюсь... надоело быть злой как собака беспородная
есть в этом один плюс, дома чистота, первое, второе, десерт, компот. Всю злость направляю в работу... иначе боюсь кому-нибудь ключицу сломать
Мариш, у меня давление пониженное с тех пор как мне его померяли - лет с 20ти... и нормальным 120/80 оно было только в беременность. Думала, после отказа хоть немного повысится - ни фига - 100/60, 90/60 - норма, бывает, падает ниже.что-то не заходят мне сериальчики в последнее время... прям вот не хочется смотреть ни фильмы, ни сериалы, вообще в принципе видео... почитала, пустырник давление оказывается понижает... а у меня и так пониженое, как курить перестала, всё время как варёная... кофе приводит в чувство, но его много не выпьешь... максимум кружку в день... дожилась, 36 лет, а у меня давление пониженное ??♀️ а что дальше? закатки, коза, огород?
кстати я уже банки собираю на осень
исчезнут, но не так быстро, как хотелось бы. Поменьше сладкого, мучного, чипсов, попробуй витамины АЕвит, недорогой препарат, но очень эффективен пр проблемах с кожейкто-то из девочек писал, что получил проблемы с кожей лица. Ха! Вы меня сейчас не видели! Я как подросток на выданье! Хотя особых проблем с лицом никогда не было. Сейчасв зеркало даже смотреть не могу, надеюсь это скоро закончится
интернет говорит, что:
Через 1,5-2 месяца совсем исчезнет нездоровый цвет лица, появится румянец, количество коллагена и эластина в коже повысится, делая ее более упругой, прыщики исчезнут
Привет, Галюсь)) я так и подумала@Pingva Привет Люба, а я шла, шла и зашла, а дома никого
спасибо за советыисчезнут, но не так быстро, как хотелось бы. Поменьше сладкого, мучного, чипсов, попробуй витамины АЕвит, недорогой препарат, но очень эффективен пр проблемах с кожей
я ещё какая варёная ?Привет, Галюсь)) я так и подумала
А я смотрю, Мариша жалуется на варёность, и вспомнила, как отчетность прошлым летом сдавала… ууууу… Зимой поняла, что почти ничего из того периода не помню… хорошо, записи оставляла
чем могу, мне это врач порекомендовал, витамины в капсулах, и мыло дегтярное - кожа становится мягкаяспасибо за советы
у меня с давлением один в один всю мою жизнь...Мариш, у меня давление пониженное с тех пор как мне его померяли - лет с 20ти... и нормальным 120/80 оно было только в беременность. Думала, после отказа хоть немного повысится - ни фига - 100/60, 90/60 - норма, бывает, падает ниже.
Все успокоительные снижают сильно, начинает жутко болеть голова - не использую все с тех же 20)))
Но у меня вареность, или заторможенность, или что-то еще проявилась где-то после двух месяцев отказа, и через три-четыре недели отпустило...
а из меня наоборот энергия перла прям. но я была тормозком - ничего не запоминала. но энергичнойПривет, Галюсь)) я так и подумала
А я смотрю, Мариша жалуется на варёность, и вспомнила, как отчетность прошлым летом сдавала… ууууу… Зимой поняла, что почти ничего из того периода не помню… хорошо, записи оставляла
Моя бабушка рассказывала, что у нее было так же, а потом раз, и начало расти… и уже в преклонном возрасте она страдала от повышенного…у меня с давлением один в один всю мою жизнь...
всего ей 33На этом форуме я второй раз... вторая попытка бросить курить с табексом. Стаж лет 20, а мне всего 33... сегодня четвёртый день приёма табекс и первый день без сигарет с утра. Вчера было 4 сигареты. Сегодня решила уже всё, достаточно. Анкету позже...
это по-моему мое стабильное состояние теперьЧитаю и тот факт, что я нахожу у тебя записки о состоянии агрессивности и отсутствия бодрости по утрам - нахожу себя. Легче осознавать, что последствия схожие. Сейчас вот как раз накатило