Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка, но мне совсем-совсем не хочется курить. Мне хочется понять почему мне хочется падать в обморок :cry:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело в том, что у меня много лет были пвнические атаки.
Я профессионал в этом вопросе)
И да,чувство страха сильное

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты просто пойми,что они проходят и от них не умирают.
у меня такое впервые! никогда в жизни не было такого и я очень испугалась. Сначала подумала, что это инфаркт какой-нибудь ? Лена тебе удалось избавиться от них?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это очень помогает
Screenshot_20211101-200539_Samsung Internet.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня такое впервые! никогда в жизни не было такого и я очень испугалась. Сначала подумала, что это инфаркт какой-нибудь ? Лена тебе удалось избавиться от них?
Да.Бросила курить и они прошли.
Они у меня лет 15 были

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ох, Мариш... как ты сейчас?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Mariskamyr Мариночка ты нас не пугай))) Все будет хорошо!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пани́ческая ата́ка — внезапный, часто беспричинный приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый мучительными ощущениями (например, сердцебиение, чувство удушья, боль в груди, головокружение, диарея, тошнота). ПА характеризуются быстрым нарастанием страха и, в большинстве случаев, кратковременностью.

ну зашибись... это такая побочка от недостатка никотина в организме???
1lis371lis29

почему люди избавляются с отказом от курения, а я наоборот приобретаю???

плюс ещё полное отсутствие аппетита впервые за 41 день, я же ела как молотилка.

ещё забыла добавить чувство озноба при нормальной температуре 36,6-36,8. Ночью так вообще меня морозило, под тёплым одеялом не могла согреться.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пани́ческая ата́ка — внезапный, часто беспричинный приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый мучительными ощущениями (например, сердцебиение, чувство удушья, боль в груди, головокружение, диарея, тошнота). ПА характеризуются быстрым нарастанием страха и, в большинстве случаев, кратковременностью.

ну зашибись... это такая побочка от недостатка никотина в организме???
1lis371lis29

почему люди избавляются с отказом от курения, а я наоборот приобретаю???
Почему ты думаешь, что это связано с отказом????

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему ты думаешь, что это связано с отказом????
я не знаю... потому что больше в моей жизни ничего не менялось... всё стабильно ??‍♀️ и такого никогда не было в моей жизни

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня ещё добавились прострелы в голове, как будто током бьет, кратковременно. Точно такие же ощущения у меня были год назад на фоне приема табекса, где-то через 2 недели после отказа от сигарет. аппетит так и не вернулся. От слова совсем. Пью много воды. ох скорее бы уже отпуск. взяли билеты на самолёт на 2 июля.

Betul

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сейчас межсезонье, я метеозависима, к такому выводу пришла года 3 назад. Так вот, очень паниковала когда весной и осенью не понятные вещи с организмом творились, и тоже на сигареты грешила. Потом убедилась что причина не в них, запасись терпением все будет отлично!!!!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня доброе утро.
не поняла, в какой период своей жизни я превратилась в больную и нервозную бабку. Второе утро у меня начинается с бешеной тахикардии, отдышки и тошноты, естественно к этим прекрасным симптомам добавляется чувство паники и страха и в первые пол часа я просто овощ, который находится в шоке, прислушиваясь к своему организму, мерит давление и лежит на подушках ??‍♀️ это очень напрягает, а когда я вхожу в своё нормальное состояние ещё и злит... мне было бы проще думать, что всё это происки никотина и симптомы восстановления организма, но разве может организм восстанавливаться таким образом спустя 40 дней???
потихоньку ухожу в медикаментозную депрессию ☹️ думаю завтра перед работой в поликлинику заглянуть к врачу, если эта вся фигня опять повторится с утра...
всем хорошего дня, жму всем руку, ваша бабуся.

Betul

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
20
у меня доброе утро.
не поняла, в какой период своей жизни я превратилась в больную и нервозную бабку. Второе утро у меня начинается с бешеной тахикардии, отдышки и тошноты, естественно к этим прекрасным симптомам добавляется чувство паники и страха и в первые пол часа я просто овощ, который находится в шоке, прислушиваясь к своему организму, мерит давление и лежит на подушках ??‍♀️ это очень напрягает, а когда я вхожу в своё нормальное состояние ещё и злит... мне было бы проще думать, что всё это происки никотина и симптомы восстановления организма, но разве может организм восстанавливаться таким образом спустя 40 дней???
потихоньку ухожу в медикаментозную депрессию ☹️ думаю завтра перед работой в поликлинику заглянуть к врачу, если эта вся фигня опять повторится с утра...
всем хорошего дня, жму всем руку, ваша бабуся.
Может быть у тебя аллергия на что нибудь??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу