1 месяц 1 неделя
немного анализа...
курить я бросала спонтанно... не готовилась, не принимала никакие поддерживающие препараты, просто в один момент муж решил начать пить табекс, я решила его поддержать, как раз начинался Великий Пост и я в один день просто взяла и не стала курить... для меня это что-то из разряда невиданных чудес, так как попыток курить у меня было множество и ни одной с помощью силы воли... ну нет у меня её, самый максимум на силе воли это было часов 6. А тут так легко... я ходила в храм, просила помощи... бросать собиралась только на время поста, но сейчас думаю, что возможно получится избавиться совсем. Но я не чувствую уверенности... нет во мне этой твердости... мой мозг говорит мне, что это ещё не конец... бой ещё не выигран. Я чаще стала ходить в храм. Там мне хорошо, спокойно, после службы я чувствую себя просто волшебно... я чувствую незримую поддержку, любовь...
так вот к чему это я. Уверена, что если бы я в храме пообещала себе, что больше я никогда не возьму в руки сигарету, то так оно и было бы... НО... я не могу этого сделать... я не уверена. И я думаю, что это начало большого конца. Потому что когда человек неуверен, рано или поздно он придёт к тому, от чего ушёл. Пусть это будет долгий срок или короткий, итог один...