Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
никак не отпустит меня это чувство... того, что чего-то не хватает. То есть... лето, балкон, дача, шашлыки, лес, всё ассоциируется с тонкой сигареткой. Для меня это всегда был отдых... мне нравилось курить, как бы странно это не звучало. Мне нравится запах сигарет. Не знаю, смогла ли я объяснить то, что думаю по этому поводу. Возможно что-то изменится, я очень на это надеюсь... продолжаю верить в чудеса... они не оставляют меня ??

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
из неоспоримых плюсов:
пропал синдром беспокойных ног, который не давал мне засыпать КАЖДУЮ ночь
практически полностью пропали экстрасистолы
пропал постоянный кашель (сейчас он продуктивный и по утрам)
пропал ком в горле

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
1 месяц 1 неделя

немного анализа...

курить я бросала спонтанно... не готовилась, не принимала никакие поддерживающие препараты, просто в один момент муж решил начать пить табекс, я решила его поддержать, как раз начинался Великий Пост и я в один день просто взяла и не стала курить... для меня это что-то из разряда невиданных чудес, так как попыток курить у меня было множество и ни одной с помощью силы воли... ну нет у меня её, самый максимум на силе воли это было часов 6. А тут так легко... я ходила в храм, просила помощи... бросать собиралась только на время поста, но сейчас думаю, что возможно получится избавиться совсем. Но я не чувствую уверенности... нет во мне этой твердости... мой мозг говорит мне, что это ещё не конец... бой ещё не выигран. Я чаще стала ходить в храм. Там мне хорошо, спокойно, после службы я чувствую себя просто волшебно... я чувствую незримую поддержку, любовь...
так вот к чему это я. Уверена, что если бы я в храме пообещала себе, что больше я никогда не возьму в руки сигарету, то так оно и было бы... НО... я не могу этого сделать... я не уверена. И я думаю, что это начало большого конца. Потому что когда человек неуверен, рано или поздно он придёт к тому, от чего ушёл. Пусть это будет долгий срок или короткий, итог один...
Ой, Мариш, и я ни с того, ни с сего… вообще без каких-либо поводов…
И боюсь той самой первой, которой не бывает) не зарекаюсь, но пока все же не планирую возвращаться туда…

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
никак не отпустит меня это чувство... того, что чего-то не хватает. То есть... лето, балкон, дача, шашлыки, лес, всё ассоциируется с тонкой сигареткой. Для меня это всегда был отдых... мне нравилось курить, как бы странно это не звучало. Мне нравится запах сигарет. Не знаю, смогла ли я объяснить то, что думаю по этому поводу. Возможно что-то изменится, я очень на это надеюсь... продолжаю верить в чудеса... они не оставляют меня ??
А вот эти все ассоциации спадут, когда ты через них пройдешь. Я тоже думала: как это я, да по грибы, и не покурю первую перед входом в лес, а потом при выходе к машине… и ничего, даже не хотелось) А про шашлыки с друзьями даже думать было страшно)
Должно пройти время и должны без сигарет пройтись все ситуации, лучше по нескольку раз. И тогда полегчает.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот эти все ассоциации спадут, когда ты через них пройдешь. Я тоже думала: как это я, да по грибы, и не покурю первую перед входом в лес, а потом при выходе к машине… и ничего, даже не хотелось) А про шашлыки с друзьями даже думать было страшно)
Должно пройти время и должны без сигарет пройтись все ситуации, лучше по нескольку раз. И тогда полегчает.
особенно ещё по выходу из самолета. Я жуткий аэрофоб...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
особенно ещё по выходу из самолета. Я жуткий аэрофоб...
С самолёта с момента отказа я еще не выходила, но там у меня слабая ассоциации - всегда летала с ребёнкой, а с ней ни-ни)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С самолёта с момента отказа я еще не выходила, но там у меня слабая ассоциации - всегда летала с ребёнкой, а с ней ни-ни)
я тоже с детьми, как правило прилетаю, родители встречают, детей им в машину, а сама за угол дымить :cold:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а тут то же самое, только сама тоже в машину;)
охохонюшки, честное слово уже боюсь что-то сама себе обещать и загадывать... такое это дело шаткое, валкое... Тяги нет, но я знаю, чем это всё заканчивается

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
охохонюшки, честное слово уже боюсь что-то сама себе обещать и загадывать... такое это дело шаткое, валкое... Тяги нет, но я знаю, чем это всё заканчивается
Не программируйся…лишнее это)
Как пойдёт, так пойдет. Месяц прошел, плюсы знаешь. Денежку опять же сэкономила. Сколько?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не программируйся…лишнее это)
Как пойдёт, так пойдет. Месяц прошел, плюсы знаешь. Денежку опять же сэкономила. Сколько?
деньги вообще для меня не мотивация ??‍♀️ я и не чувствую этой экономии :spin:
нет у меня мотивации ??‍♀️ но и желания курить тоже нет ??‍♀️

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
деньги вообще для меня не мотивация ??‍♀️ я и не чувствую этой экономии :spin:
нет у меня мотивации ??‍♀️ но и желания курить тоже нет ??‍♀️
У меня тоже не были, но в марте я ради любопытства умножила… за 45 перевалила…

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
привет, Юра, потихоньку. Пришла с работы. Хотела поесть бульон и овощной салат, в итоге сижу ем булку и лимонад :facepalm:
твои как?
Так а почему не ешь то, чего хотелось?:)
Мои пытаются прийти в порядок)))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так а почему не ешь то, чего хотелось?:)
Мои пытаются прийти в порядок)))
потому что хотелось полезного и диетического, а на меня напала булка в сахарной пудре и спутала все карты :starwars:

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции