Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая же это девушка, это дооооооча
Вот такая у меня красотка)))какая же это девушка, это дооооооча
с такой собакой вообще никаких проблем и переживаний не должно быть в жизниВот такая у меня красотка)))
У здоровой головы - да...)с такой собакой вообще никаких проблем и переживаний не должно быть в жизни
Есть нужно обязательно...совсем нет аппетита ☹️ я даже не знаю, что лучше, постоянно есть или совсем не есть... через силу заставила себя съесть ровно четыре столовых ложки супа, весь день держусь на чае с сахаром
я это прекрасно понимаю и мне кажется чувствую голод, только ложку подношу ко рту начинается дикая тошнотаЕсть нужно обязательно...
это же не нормально... это чистой воды невроз какой-то, помешательство, не знаю что это ☹️я это прекрасно понимаю и мне кажется чувствую голод, только ложку подношу ко рту начинается дикая тошнота
Мозгом я это понимаю, что с этим делать - не знаю )это же не нормально... это чистой воды невроз какой-то, помешательство, не знаю что это ☹️
да это я про себя уже ?Мозгом я это понимаю, что с этим делать - не знаю )
аааа)))да это я про себя уже ?
я думала уже об этом, но даже любимые блюда не идут сегодня. У меня уже 20:00, ещё немного посижу на форуме и ляжем спать, а завтра будет день - будет пища. Будем посмотреть ? что новый день нам принесёт.аааа)))
А что ты из еды боооольше всего любишь? Может, стоит попробовать с этого начать?
Держись! Все будет хорошо!я думала уже об этом, но даже любимые блюда не идут сегодня. У меня уже 20:00, ещё немного посижу на форуме и ляжем спать, а завтра будет день - будет пища. Будем посмотреть ? что новый день нам принесёт.
Мариш, привет!Сходила сегодня в поликлинику, там меня совсем часто стало накрывать...
сделали экг, флюорографию, осмотр терапевта, потом невролог. Посмотрели постучали, послушали. Давление низкое, иду по коридору начинается тахикардия, задыхаюсь, паникую, на ровном месте. Невролог постучал своим молотком, руки и ноги как у птицы взлетали к самому потолку... сказал, что у меня очень возбуждены нервные что-то там... короче поставили паническую атаку под вопросом... Невролог выписал 2 препарата по рецепту, один накопительный, второй пить перед сном, действует сразу. Ну и анализ крови из вены, из пальца. Записалась к кардиологу, запись аж на 28 апреля. И к другому неврологу, там вообще 11 мая ?
надеюсь, что скоро всё это закончится, хотябы начнут действовать таблетки. Я не представляю как завтра выходить на работу в таком состоянии... это просто кошмар... вот и дожилась я до транквилизаторов...
привет, нет никогдаМариш, привет!
А до этого никогда-никогда ничего подобного? И даже намеков?
А дохторы причину-то предположили?привет, нет никогда