Sevasta
Авторитетная личность
@Владимир Файб, спасибо дорогой человек!!Ты так меня вдохновлял на начальном этапе,у-ух!!благодарна очь,очь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот то ли это старость подкрадывается так,то ли я зациклилась на ЗОЖ?
Привет! да наверно от желания зависит! Я и правда настроена на долгий путь по усовершенствованию-уж очень долго,да всю активную молодость занималась саморазрушением(алкоголь,табак,клубы). Вчера вот перечислила подруге свои планы-она говорит что я свихнулась и зачем мне всё это надо?Я думаю это кризис среднего возраста так проявился у меня. Осознание того что мой поезд начинает уходить,в данном случае молодость. А с этим я ну ни как смириться не могу!Так как всегда была,да и есть пока слава богу,красоткой-появление морщинок для меня ужас,ужас Паника подтолкнула меня на ЗОЖ. Единомышленников среди окружения нет. Всех и так всё устраивает.А меня нет! Хочу быть красоткой и в 45-пока мне до этого возраста далеко и есть время заняться собой! Чего и тебе желаю!!а занудой ты не будешь-старайся развиваться во всех сферах,что бы быть интересным собеседникомне начну ли я превращаться занудно-сильно-правильную?!
Ну если откладывать каждый день ту сумму, которую ты тратишь на сигареты, то вполне можно и накопить)) А так - они плавно переходят на что-то другое))Пэсэ - и почему я до сих пор не в Праге?