Ну что,поехали !!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Vadim88, AkitSafs, простите меня пожалуйста я уснула!!!У меня все хорошо.Курить не тянет.Была на ДР.Там 2-х комнатная квартира и большой балкон,так туда выходило курить человек по 10.Я думала что задохнусь.Там дышать вообще не чем было.У меня вся одежда пропахла.УЖАС.:eek:Я как приехав домой первым делом закинула все вещи стирать.Так что все пучком.У меня даже накаты пропали.Так, иногда вспоминаю и все.И это так радует:wavespin:.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9
wolfin88, Ничего страшного. Я тоже уснул))). Главнее ты здесь, не курящая! У тебя красивая цифра в счетчике- две тройки. А зачем ни переезжаешь? Переезжай в месяц. Мы для тебя место забронировали ;).

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
AkitSafs, Привет)))Все хорошо.В месяц переехала,а там скоро и в два переедем.:)У тебя как?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет.У меня все хорошо.Вот начинается та пора,как и в прошлом году(когда я опять закурила).Но я к ней готова.Накатывает сейчас редко.Вот сегодня как накрыло,как накрыло.Но я говорю себе-так успокоилась.ты что хочешь опять пройтись по накатанной,хочешь опять мучиться и винить себя за это?И тут тададаммммм я говорю себе О НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО.И со спокойной душой отвожу эти мысли.Так что все хорошо.Главное не терять самоконтроль.А у вас как дела?;)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9
wolfin88, Тоже самое. Не очень сильные но дискомфортные))). У нас сигареты дорожают. Смотрю на бедных которые с блоками покупают, и просто ловлю кайф от того что мне это больше не нужно!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@wolfin88, с Днем рождения!