Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vadim88, AkitSafs, простите меня пожалуйста я уснула!!!У меня все хорошо.Курить не тянет.Была на ДР.Там 2-х комнатная квартира и большой балкон,так туда выходило курить человек по 10.Я думала что задохнусь.Там дышать вообще не чем было.У меня вся одежда пропахла.УЖАС.Я как приехав домой первым делом закинула все вещи стирать.Так что все пучком.У меня даже накаты пропали.Так, иногда вспоминаю и все.И это так радует.
wolfin88, Ничего страшного. Я тоже уснул))). Главнее ты здесь, не курящая! У тебя красивая цифра в счетчике- две тройки. А зачем ни переезжаешь? Переезжай в месяц. Мы для тебя место забронировали .
Всем привет.У меня все хорошо.Вот начинается та пора,как и в прошлом году(когда я опять закурила).Но я к ней готова.Накатывает сейчас редко.Вот сегодня как накрыло,как накрыло.Но я говорю себе-так успокоилась.ты что хочешь опять пройтись по накатанной,хочешь опять мучиться и винить себя за это?И тут тададаммммм я говорю себе О НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО.И со спокойной душой отвожу эти мысли.Так что все хорошо.Главное не терять самоконтроль.А у вас как дела?
wolfin88, Тоже самое. Не очень сильные но дискомфортные))). У нас сигареты дорожают. Смотрю на бедных которые с блоками покупают, и просто ловлю кайф от того что мне это больше не нужно!