TranzistorSchu
Продвинутый
- Реакции
- 45
- Не курю с
- 17.07.2013
- Лет курения
- 3
Главное, что бы она двойной осталась)))это хорошо, что ты вернулась в ряды некурящихбудешь как волчара вести двойную бухгалтерию
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что бы она двойной осталась)))это хорошо, что ты вернулась в ряды некурящихбудешь как волчара вести двойную бухгалтерию
![]()
это хорошо, что ты вернулась в ряды некурящихбудешь как волчара вести двойную бухгалтерию
![]()
Тсссс!Ты чего!Тут кругом налоговая!![]()
Тсссс!Ты чего!Тут кругом налоговая!![]()
Признаться призналась, только толку... Все равно плохо сделала.
Мне аж страшно стало, что тут такого сделать могут?аж ты, блин, забылась я!
Ну все, камнями теперь забить))) Я решила на 2 неделе к себе поделить кого-нибудь. Что бы за мной следили))Конечно плохо.Ты вашпе-негодяйка.Покусать бы,да сижу чипсы грызуНе вешай нос.Просто сейчас у тебя такой момент,когда ты реально сможешь свой мозг настроить таким образом,что за минуту станешь некурякой. Ты ощутила всю гадость,ощутила цену ошибки.Не повторяй.
Лапой камень не взять...Ну все, камнями теперь забить)))
э-э????Я решила на 2 неделе к себе поделить кого-нибудь.
Ах вот почему ты в темке "Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу" объявление разместилаНу все, камнями теперь забить))) Я решила на 2 неделе к себе поделить кого-нибудь. Что бы за мной следили))
Ах вот почему ты в темке "Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу" объявление разместила![]()
Неееет))) Я конечно люблю новые знакомства, но не настолько)))Ах вот почему ты в темке "Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу" объявление разместила![]()
Лапой камень не взять...
Знакомая проблема
Ну... Из ребят. Что бы пожили у меня. А то когда одна, параноидальные мысли быстрее мозг сжирают.
э-э????
Я за всеми блюдуА тебя все под контролем
![]()
Я за всеми блюду![]()
Блюститель штоле?Дык ведь и поколотить могутЬ. Некуряки ,поначалу, народ нервный и на жестокости горазды
![]()
ню, я ж добрая, за что же меня колотить?![]()
Ух ты как оноНу раз добрая,значицца Закона Блюститель ты.Добро и права некуряк отстаивать тебе должно.И не курить,ибо равняться на тебя будут усе ,как на дядю Степу![]()
Ух ты как оно
Вот только с моим ростом до дядьке то мне ой как далеко![]()
ой, не надо , не надо! мне и маленькой хорошоКурить бросила-в рост пойдешь!
ой, не надо , не надо! мне и маленькой хорошо![]()
Ой, Волчара, наградил ты меня почетным званием и значок мне вручил! Благодарствую. А про рост ты не волнуйся, как говорится "Маленький, да удаленький"Ну ладноДевичка-невеличка.Но как с ростом таковым права некуряк защищать будешь.Надобен тебе значокПосмотреть вложение 34852