Сила воли Ну что, здоровая жизнь, поехали!:)

Признаться призналась, только толку... Все равно плохо сделала.

Конечно плохо.Ты вашпе-негодяйка.Покусать бы,да сижу чипсы грызу:)Не вешай нос.Просто сейчас у тебя такой момент,когда ты реально сможешь свой мозг настроить таким образом,что за минуту станешь некурякой. Ты ощутила всю гадость,ощутила цену ошибки.Не повторяй.

Конечно плохо.Ты вашпе-негодяйка.Покусать бы,да сижу чипсы грызу:)Не вешай нос.Просто сейчас у тебя такой момент,когда ты реально сможешь свой мозг настроить таким образом,что за минуту станешь некурякой. Ты ощутила всю гадость,ощутила цену ошибки.Не повторяй.
Ну все, камнями теперь забить))) Я решила на 2 неделе к себе поделить кого-нибудь. Что бы за мной следили))

Ну все, камнями теперь забить))) Я решила на 2 неделе к себе поделить кого-нибудь. Что бы за мной следили))
Ах вот почему ты в темке "Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу" объявление разместила :D

Ах вот почему ты в темке "Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу" объявление разместила :D
Неееет))) Я конечно люблю новые знакомства, но не настолько)))

Лапой камень не взять...:(
Знакомая проблема:)
Ну... Из ребят. Что бы пожили у меня. А то когда одна, параноидальные мысли быстрее мозг сжирают.

э-э????

ню, я ж добрая, за что же меня колотить?:oops:

Ну раз добрая,значицца Закона Блюститель ты.Добро и права некуряк отстаивать тебе должно.И не курить,ибо равняться на тебя будут усе ,как на дядю Степу:D

Ну раз добрая,значицца Закона Блюститель ты.Добро и права некуряк отстаивать тебе должно.И не курить,ибо равняться на тебя будут усе ,как на дядю Степу:D
Ух ты как оно :oops:
Вот только с моим ростом до дядьке то мне ой как далеко :p

ой, не надо , не надо! мне и маленькой хорошо :giggle:

Ну ладно:)Девичка-невеличка.Но как с ростом таковым права некуряк защищать будешь.Надобен тебе значок
DE-106_a.jpg

Ну ладно:)Девичка-невеличка.Но как с ростом таковым права некуряк защищать будешь.Надобен тебе значокПосмотреть вложение 34852
Ой, Волчара, наградил ты меня почетным званием и значок мне вручил! Благодарствую. А про рост ты не волнуйся, как говорится "Маленький, да удаленький"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу