Сила воли Ну что, здоровая жизнь, поехали!:)

Ой, Волчара, наградил ты меня почетным званием и значок мне вручил! Благодарствую. А про рост ты не волнуйся, как говорится "Маленький, да удаленький"

Не волнуюсь я.В надежные руки мы доверены.Ну и как же ты без оружия,чтоб хулиганью всякому, вместо сигареты засовывать для пущего эффекту:D
images.jpg

Не волнуюсь я.В надежные руки мы доверены.Ну и как же ты без оружия,чтоб хулиганью всякому, вместо сигареты засовывать для пущего эффекту:D
Посмотреть вложение 34854
вот это то что мне нужно! ;) Обещаю, что с этого момента я не расстанусь со своим значком и оружием!

Отошла я ужин приготовить, а вы тут уже... О.о

Ладно, куряки-некуряки, ушла я отдыхать. Блюстителям тоже отдых нужен, дабы не упустить чего по утру.

Мозг, отпусти меня. Я спать хочу.

Друзья с собаками приехали на ночь глядя, пошли хвостатой командой гулять, а там по привычке..

Ясно, объясняю еще раз, что мы те кто на форуме, помогаем Всем морально,но вот физически помогаете Вы сами, мы можем и поддерживаем, вот только последнюю точку в этом предложении ставите Вы сами!!!

Неее. Так не пойдёт.Пусть хоть бременские музыканты в полном составе приедут... тихонько не кури... ни друзья , ни собаки не заметят....

Ясно, объясняю еще раз, что мы те кто на форуме, помогаем Всем морально,но вот физически помогаете Вы сами, мы можем и поддерживаем, вот только последнюю точку в этом предложении ставите Вы сами!!!
Знаю.
Неее. Так не пойдёт.Пусть хоть бременские музыканты в полном составе приедут... тихонько не кури... ни друзья , ни собаки не заметят....
Кому как. Мне проще, когда рядом есть некурящий человек.

Доброе утро. Пока не знаю. Недавно только встала)
что значит "Пока не знаю"??? Встала, в окно взглянула! Нет не смотри, там ничего приятного. Но все равно, встала с полной уверенностью, что ты некуряк!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу