Александр М.
Писатель
Ольга Шабурина, ну как самочувствие?! Как настроение?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пью обычную валерьянку,не знаю самовнушение или действительно толк есть не знаю))Всем привет! Вот и я! Почти живая!
Ощущения, честно говоря, как будто пыльным мешком прибили из-за угла. Тошнит, голова кружится. Самое интересное - нет желания взять сигарету (или просто еще рано?), просто внутри сидит комок психа, завернутый в огромный слой ватыДнем, наверное выберется наружу...
Вчера, каюсь, не сдержалась, еще одну вечерком "дунула". Днем всех воспитала). Кстати, синдром отмены оказывается очень даже полезным таким мягкотелым людям как я)) А то ребенку много поблажек, а вчера хоть раз в жизни наказала за дело) Самое обидное - прибежала к наркологу, хотела попросить, чтобы назначил какие-нибудь успокашки, А он заталдычил про Чампикс. (По его настойчивости поняла, что приплачивают). А я принципиально не хочу пить никотиновые препараты. Так ничего и не порекомендовал. Скажите, люди добрые, а нотропы кто-нибудь принимал? Например, адаптол или тенотен? Можно их вообще? В адаптоле вроде написано, что при синдроме отмены табака...
Спасибо, Оль. Сама удивляюсь. Вроде начала просто так, без моральной подготовки, но потом все как-то завертелось, что даже не заметила как 2 недели прошли. Тяга было первые 2-3 дня. Единственный стимул - сердце. Оно перестало болеть с первого дня. Если не сердце, не знаю если бы желание было бросить))Maya, привет! Как делищи? Поздравляю с двумя неделями и началом 15-го дня! (Во как завернула)

А я наоборот, боюсь, что сейчас так легко, что потом нагрянет, а я слабачка...Держись!!! Скоро полегче будет!!!

(Хотя ведь писала. что верю в себя
)Нужно изгонять эти дурные мысли) Самое сложное это начать, ты уже это сделала, так что никаких слабачек уже быть не может)А я наоборот, боюсь, что сейчас так легко, что потом нагрянет, а я слабачка...![]()
(Хотя ведь писала. что верю в себя
)
так что если 4йдень и так хорошо, то видимо дальше только лучше, завидую! Предстоит эти 3дня а у тебя они позадиВыходит он выходит, а привычки остаются на долго.Никотин же весь выходит за 3дня? Ну карр так сказал по крайней меретак что если 4йдень и так хорошо, то видимо дальше только лучше, завидую! Предстоит эти 3дня а у тебя они позади

Да, но загвоздка в том, что я еще 2 шт.в день употребляю, так что толика никотина в организме есть. НО, осталась последняя!!!!Никотин же весь выходит за 3дня? Ну карр так сказал по крайней меретак что если 4йдень и так хорошо, то видимо дальше только лучше, завидую! Предстоит эти 3дня а у тебя они позади
думаю все получится.Недавно был стаж 4 Мес с табексом, сорвалась
теперь решила тупонекурение пробовать, сегодня вот решаю дела, которые теоретически могут меня разбесить в ближайшую неделю, и сразу ухожу в тупобросание
)