Ну что ж, буду пытаться...

getImage (22).jpg
Как твои дела? Вчера не курила? Держись!!! Скоро полегче будет!!!

Александр М., Анхен, доброе утро! Все отлично. Вчера не курила, сегодня, каюсь, взяла, отрезала, осталось на четыре затяжки.В общем скоро эти каки кончатся! Но, вообще, настроение и самочувствие отличные, только нос вроде как закладывать начало. Бризантин все-таки куплю, потому что если так будет дальше, это, конечно хорошо, но профилактику срыва лучше провести.

Всем привет! Вот и я! Почти живая!
Ощущения, честно говоря, как будто пыльным мешком прибили из-за угла. Тошнит, голова кружится. Самое интересное - нет желания взять сигарету (или просто еще рано?), просто внутри сидит комок психа, завернутый в огромный слой ваты:) Днем, наверное выберется наружу...
Вчера, каюсь, не сдержалась, еще одну вечерком "дунула". Днем всех воспитала). Кстати, синдром отмены оказывается очень даже полезным таким мягкотелым людям как я)) А то ребенку много поблажек, а вчера хоть раз в жизни наказала за дело) Самое обидное - прибежала к наркологу, хотела попросить, чтобы назначил какие-нибудь успокашки, А он заталдычил про Чампикс. (По его настойчивости поняла, что приплачивают). А я принципиально не хочу пить никотиновые препараты. Так ничего и не порекомендовал. Скажите, люди добрые, а нотропы кто-нибудь принимал? Например, адаптол или тенотен? Можно их вообще? В адаптоле вроде написано, что при синдроме отмены табака...
я пью обычную валерьянку,не знаю самовнушение или действительно толк есть не знаю))
удачи тебе!

Maya, привет! Как делищи? Поздравляю с двумя неделями и началом 15-го дня! (Во как завернула;))

лесяОЛЕСЯ, спасибо! Мне так только два дня было, а сейчас вообще все отлично, все как раньше, только от меня ТЕПЕРЬ НЕ ВОНЯЕТ !!!!!!

Maya, привет! Как делищи? Поздравляю с двумя неделями и началом 15-го дня! (Во как завернула;))
Спасибо, Оль. Сама удивляюсь. Вроде начала просто так, без моральной подготовки, но потом все как-то завертелось, что даже не заметила как 2 недели прошли. Тяга было первые 2-3 дня. Единственный стимул - сердце. Оно перестало болеть с первого дня. Если не сердце, не знаю если бы желание было бросить))

А я наоборот, боюсь, что сейчас так легко, что потом нагрянет, а я слабачка...:furious::frantics: :cry:(Хотя ведь писала. что верю в себя:eek:)
Нужно изгонять эти дурные мысли) Самое сложное это начать, ты уже это сделала, так что никаких слабачек уже быть не может)

Никотин же весь выходит за 3дня? Ну карр так сказал по крайней мере :)так что если 4йдень и так хорошо, то видимо дальше только лучше, завидую! Предстоит эти 3дня а у тебя они позади

Никотин же весь выходит за 3дня? Ну карр так сказал по крайней мере :)так что если 4йдень и так хорошо, то видимо дальше только лучше, завидую! Предстоит эти 3дня а у тебя они позади
Выходит он выходит, а привычки остаются на долго.

Да, но загвоздка в том, что я еще 2 шт.в день употребляю, так что толика никотина в организме есть. НО, осталась последняя!!!!
Кстати, купила БРИЗАНТИН - реально тягу снимает. Там нужно курсами принимать по 2-3 шт.в день 3-6 мес ( в зависимости от того, сколько много курил), в период бросания - до 6шт, а так же в любой период при желании закурить рассосать таблеточку, противопоказаний практически нет. Мне оч. подходит.

• Лайк
Реакции: Maya
Многие бросают сокращением, чем не способ :) думаю все получится.Недавно был стаж 4 Мес с табексом, сорвалась :( теперь решила тупонекурение пробовать, сегодня вот решаю дела, которые теоретически могут меня разбесить в ближайшую неделю, и сразу ухожу в тупобросание:))

Светлана2014, удачи, ставь счетчик на перед! Интересно наблюдать, как сокращаются дни вредности, а затем увеличивается количество дней яркой насыщенной жизни без сигарет!

Ольга Шабурина, не закончились еще сигареты? Я вот тоже думаю купить БРИЗАНТИН на будущее, на случай сильных стрессов, чтоб не сорваться.

Sheri, вечером последняя! А вот завтра посмооооотрим, как я буду! Вот поэтому бризантин сейчас наверное очень вовремя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу