Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляю!Ура!!! У меня медаль!!!Оля молодец!!!
![]()

Ольга Шабурина, да он мне не нужен))лесяОЛЕСЯ, где стимул в виде счетчика?
И про внешность ты в первом посте верно отметила. Увяданию никотин очень даже способствует. Причем, атака массированная, обширная и на клеточном уровне. Оно нам надо? - правильно! Не-на-до!)))))) будем до полтоса минимум оставаться пэрсиками))) а потом... Потом будем зрелыми пэрсиками))))

Ольга,всё впереди неделька другая и всё забудется!!!У меня у самой вчера вечером не накат а наплыв был...так тоскливо было ,утром проснулась ттт и не вспоминала об этомлесяОЛЕСЯ, МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ( завидую белой завистью!)

, прям депрессняк какой-то. Шо делать? Конфетки жру - не помогает, попробую почаще бризантин употреблять. Может электронку купить одноразовую? Вообще-то потерплю, потом куплю. если уж совсем невмоготу будет. Плохо только, что дед дома курит... Соблазн постоянный. Терплю изо всех сил, наседаю на деда, что ему надо тоже бросать, а то дорогие сигареты стали.
Мне не настолько хреново, чтоб бессвязный набор букв долбить на клаве. Значит буду жить 
Так что давай, дорогая, держись, уже 8 дней выдержала, тебе уже ничего не страшно и ты все сможешь выдержать при желании!