Ну что ж, буду пытаться...

Ольга Шабурина, сердешно поздравляю с неделькой!
Решение правильное, курс верный, к черту все сомнения!
На тему курящих мам у меня в дневнике были рассуждения. Но зато больше ты не крадешь себя у твоего сына, и сигарета не крадет твое время для него, и мама у него приятная-ароматная))) (я вот с детства помню мамин запах, как пахли ее вещи... И было бы отвратительно, если моя дочь запомнила с детства, что от мамы пахнет табаком.
И про внешность ты в первом посте верно отметила. Увяданию никотин очень даже способствует. Причем, атака массированная, обширная и на клеточном уровне. Оно нам надо? - правильно! Не-на-до!)))))) будем до полтоса минимум оставаться пэрсиками))) а потом... Потом будем зрелыми пэрсиками))))

И про внешность ты в первом посте верно отметила. Увяданию никотин очень даже способствует. Причем, атака массированная, обширная и на клеточном уровне. Оно нам надо? - правильно! Не-на-до!)))))) будем до полтоса минимум оставаться пэрсиками))) а потом... Потом будем зрелыми пэрсиками))))
:rofl::rofl::rofl:

лесяОЛЕСЯ, МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ( завидую белой завистью!)
Ольга,всё впереди неделька другая и всё забудется!!!У меня у самой вчера вечером не накат а наплыв был...так тоскливо было ,утром проснулась ттт и не вспоминала об этом

Ольга Шабурина, Поздравляю с первой неделькой некурения.Ура! Rose_with_leaf6.webp

Люди, всем привет! Вчера только сидела, думала: времени не будет, отпишусь, что все хорошо, чтоб меня не теряли, и побегу работать. А вечером меня накрыло... И сейчас так хреново:hot:, прям депрессняк какой-то. Шо делать? Конфетки жру - не помогает, попробую почаще бризантин употреблять. Может электронку купить одноразовую? Вообще-то потерплю, потом куплю. если уж совсем невмоготу будет. Плохо только, что дед дома курит... Соблазн постоянный. Терплю изо всех сил, наседаю на деда, что ему надо тоже бросать, а то дорогие сигареты стали.
Ха, вспомнила про hershes:DМне не настолько хреново, чтоб бессвязный набор букв долбить на клаве. Значит буду жить :angel:

Ольга Шабурина, поздравляю с неделей!! Держись, все проходит, только надо потерпеть. У меня вон тоже тут недавно несколько дней было жуткое настроение, то хотелось всех убить, то очень себя жалко было. А сейчас сижу, радуюсь солнышку и прямо тяга какая то к положительным переменам в жизни проснулась! :) Так что давай, дорогая, держись, уже 8 дней выдержала, тебе уже ничего не страшно и ты все сможешь выдержать при желании!

Ольга Шабурина, умница! Держись. Это временно.
У меня вот тоже муж курит. И сигареты-пепельницы - все в доме имеется. И еще, зараза не приму какую вонючую курит, а кэптан блэк, сигариллки ароматные всякие (хотя, не менее вредные, конечно).

Оля привет! Ну как твои дела? Не куришь с трудом или в лёгкую ? Кстати с неделькой тебя я не поздравила, комп не работал. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ МОИ!!!

Sheri, Варвара-Краса, Катька, спасибо, девочки! Кстати, с наступающим!
Катька, читай выше: мру малость (но не курю!)
Я тут вспомнила - я когда 2 в день стала курить вместо 30-ти. у меня два дня тоже такое состояние было. Так что ОЧЕНЬ надеюсь. что скоро пройдет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу