Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ойМы с Димой дома ужинаем, а не в ресторанах![]()
Надо либо учиться, либо женитьсяя не умею готовить, поэтому не вариант) Кто это избалованный? Амид?)
Мужчина (женщина) до 16 лет в ресторане? Ты про Макдоналдс?)надо чтобы ресторан-мужчина(женщина)-(до 16)
тогда и курить хотеться не будет
до 16 - это отдельный этап происходящий после ресторана, характеризуемый запретом описания данного этапа для лиц моложе шестнадцати летМужчина (женщина) до 16 лет в ресторане? Ты про Макдоналдс?)
Рестораны конечно хорошо, но часто туда ходить, тоже перебор.ой
я еще сам готовлю
но ресторанов на мою долю тоже перепало
Жениться бесполезно. Мне всегда попадались девушки, которые не умеют готовить. Поэтому все равно по ресторанам. Учиться не хочу)Надо либо учиться, либо жениться![]()
чего?до 16 - это отдельный этап происходящий после ресторана, характеризуемый запретом описания данного этапа для лиц моложе шестнадцати лет
Так может ты водишь бесконечно по ресторанам, она и думает: прикинусь ка я безрукой))) нафиг мне стоять у плиты, если можно в ресторан)))Жениться бесполезно. Мне всегда попадались девушки, которые не умеют готовить. Поэтому все равно по ресторанам. Учиться не хочу)
представь, две недели в одном и том же ресторане обеды и ужиныРестораны конечно хорошо, но часто туда ходить, тоже перебор.
Хочется дома, в уютной обстановке, в пижаме и с хвостиком на голове)))
Я вот летом летала отдыхать. Не поверишь, через неделю я ужасно соскучилась по готовке, уборке, домашних заботах))представь, две недели в одном и том же ресторане обеды и ужины
мы по меню по третьему кругу пошли.
ну ты даешьЯ вот летом летала отдыхать. Не поверишь, через неделю я ужасно соскучилась по готовке, уборке, домашних заботах))
Прилетела, и первым делом приготовила вкусный ужин)
Ну не знаю, не голодная я на эти рестораны))
Не знаю, может я привыкла это делать ежедневно, поэтому так ))ну ты даешь
Я подумаю об этом сегодня ночью.Так может ты водишь бесконечно по ресторанам, она и думает: прикинусь ка я безрукой))) нафиг мне стоять у плиты, если можно в ресторан)))
у меня они вынужденные рестораны тоЯ вот летом летала отдыхать. Не поверишь, через неделю я ужасно соскучилась по готовке, уборке, домашних заботах))
Подумай- подумай))Я подумаю об этом сегодня ночью.
Ты просто не жена (или не будущая жена) а сокровище! А экономия то какая!)Я вот летом летала отдыхать. Не поверишь, через неделю я ужасно соскучилась по готовке, уборке, домашних заботах))
соскучилась по уборке она...Ты просто не жена (или не будущая жена) а сокровище! А экономия то какая!)
экономия в этом деле - самое главное, да!Ты просто не жена (или не будущая жена) а сокровище! А экономия то какая!)