вот курить бросила, так еще и на сигареты тратиться не надоэкономия в этом деле - самое главное, да!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот курить бросила, так еще и на сигареты тратиться не надоэкономия в этом деле - самое главное, да!
самое главное это иметь возможность сэкономить на жене.экономия в этом деле - самое главное, да!
Юлька аж убежаласамое главное это иметь возможность сэкономить на жене.
Надеюсь, что не покурить.Юлька аж убежала
Понимаешь, это можно ходить в ресторан ежедневно, когда вы просто встречаетесь) а когда уже семья, то на первый план всплывает что-то важнее ресторанов. Ремонт, мебель, техника, отдых и т.дТы просто не жена (или не будущая жена) а сокровище! А экономия то какая!)
Ужин готовлю же)Юлька аж убежала
не, она - сильнаяНадеюсь, что не покурить.
Ну конечно)) На сигареты может и нет, а всё остальное очень даже затратно)))вот курить бросила, так еще и на сигареты тратиться не надо
Вот как тут курить, после таких слов?!не, она - сильная
Подписываюсь под каждый словом и аплодирую стоя.Понимаешь, это можно ходить в ресторан ежедневно, когда вы просто встречаетесь) а когда уже семья, то на первый план всплывает что-то важнее ресторанов. Ремонт, мебель, техника, отдых и т.д
Тогда оба понимают, что нужно где-то экономить, в чем-то себе отказывать.
К тому же, я не вижу ничего плохого в том, чтобы семья питалась дома)
Рестораны тоже нужны, но мне, например, лучше в кино сходить)
Если мы пришли бросать курить на форум, значит мы уже не очень сильные)не, она - сильная
Эй, ты мне мешаешь гордиться собой)))Если мы пришли бросать курить на форум, значит мы уже не очень сильные)
я это про себя)Эй, ты мне мешаешь гордиться собой)))
Там было МЫ)))я это про себя)
не бери в головку, мало ли, что я там бухчу себе под нос.Там было МЫ)))
Не отвертишься теперь))
не бери в головку, мало ли, что я там бухчу себе под нос.
от этого взгляда хочется выброситься из окна.
Нормальный взгляд)))от этого взгляда хочется выброситься из окна.