Юле4ка
Волшебная на голову
Ты))кто-то хотел сбор N6 протестировать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты))кто-то хотел сбор N6 протестировать)
Может быть...заработался, наверное...
Рано же ещёПора спать.
Ну ты как здрасти)) Спишь как попало)Все, я поспал. Теперь можно пол ночи работать)
Не могу отказать себе в удовольствии иногда поработать ночью. Под чего-нибудь джазовое...))Ну ты как здрасти)) Спишь как попало)
Ну тогда плодотворной ночи тебе, что-ли))Не могу отказать себе в удовольствии иногда поработать ночью. Под чего-нибудь джазовое...))
Спасибо. Тебе тоже. Ты не думай, я так не каждую ночь делаю. Я ещё не совсем маргинализировался.Ну тогда плодотворной ночи тебе, что-ли))
Я ничего такого и не думала)Спасибо. Тебе тоже. Ты не думай, я так не каждую ночь делаю. Я ещё не совсем маргинализировался.
И на том спасибо. Что ничего такого не думала)Я ничего такого и не думала)![]()
Может лучше спать ложись тогда?)Под вечер чуть тяжелее)
Нет. У меня сейчас задача творческая и интересная. Как раз для ночи! А ты ходишь на работу или фриланс?))Может лучше спать ложись тогда?)
Хожу на работу)Нет. У меня сейчас задача творческая и интересная. Как раз для ночи! А ты ходишь на работу или фриланс?))
ты решила совместить отказ от курения и болезнь? Мудро.Хожу на работу)
Но сейчас на больничном...ааааапчхи)
Все получилось само собой)ты решила совместить отказ от курения и болезнь? Мудро.
Хочется курить сейчас?)Все получилось само собой)
Я когда болела, то сползала с дивана, и тащилась курить на балкон. Поэтому, не сильно уж мне это помогает сейчас)
Сейчас нет)Хочется курить сейчас?)
В общем, утром меня лучше не трогать)))Хочется курить сейчас?)