B
BPS
Тебе ещё чуть-чуть осталось терпеть. Пару дней буквально. Ты уже в конце пути)В общем, утром меня лучше не трогать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе ещё чуть-чуть осталось терпеть. Пару дней буквально. Ты уже в конце пути)В общем, утром меня лучше не трогать)))
я мне сейчас захотелось покурить)Сейчас нет)
Меня утром накрывает, вот открываю глаза, ставлю чайник и понимаю: Хочу курить!!
Начинаю злиться на себя и на окружающих)
Я тебе как покурюя мне сейчас захотелось покурить)
хорошо хорошо...терплю...не злись...)Я тебе как покурю![]()
Грызи орехи, дыши, прыгай, делай что хочешь, только не кури)срочно орехи...)
захотела покурить? Выпей вина.Блин, я тоже захотела теперь))
А потом полезу на стол танцеватьзахотела покурить? Выпей вина.
ну если ты заснимешь это на телефон и выложишь на ютюб будет вообще шикарно. Типа вот она, жизнь без никотина.А потом полезу на стол танцевать![]()
Обойдешьсяну если ты заснимешь это на телефон и выложишь на ютюб будет вообще шикарно. Типа вот она, жизнь без никотина.
ты меня расстроила, теперь придется пойти покурить(Обойдешься![]()
Не вздумай, а то и я покурю.ты меня расстроила, теперь придется пойти покурить(
а у тебя есть в квартире сигареты?И вообще, давай лучше спать?) *Зевает*
А у тебя?)а у тебя есть в квартире сигареты?
я предусмотрительно вычистил всю квартиру) Но у меня магазин рядом)) А у тебя?)А у тебя?)
А это ещё зачем?Блииин, я же в месячнике по режиму дня, я через полчаса должна видеть цветные сны))
У меня сигарет нет) Но если закуришь, я прям с утра попрусь в магазин за сигаретами)я предусмотрительно вычистил всю квартиру) Но у меня магазин рядом)) А у тебя?)