Юле4ка
Волшебная на голову
Чтоб нормально ложиться и вставать)А это ещё зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб нормально ложиться и вставать)А это ещё зачем?
почему это зависит от того закурю ли я или нет?))У меня сигарет нет) Но если закуришь, я прям с утра попрусь в магазин за сигаретами)
Потому что нельзя курить) Никому нельзя, а тебе тем более))почему это зависит от того закурю ли я или нет?))
пока на больничном не обязательно. Отдохни. Жизнь одна. Надо больше делать того, что нравится)Чтоб нормально ложиться и вставать)
Пфф, ты сегодня меня толкаешь на нехорошие поступки)))пока на больничном не обязательно. Отдохни. Жизнь одна. Надо больше делать того, что нравится)
Если я буду делать то, что мне нравится....то, боюсь, добром это не кончится))пока на больничном не обязательно. Отдохни. Жизнь одна. Надо больше делать того, что нравится)
Если это не наносит тяжкий вред здоровью, не нарушает закон и чьи-то права, то делай))Если я буду делать то, что мне нравится....то, боюсь, добром это не кончится))
Ну началось))Если это не наносит тяжкий вред здоровью, не нарушает закон и чьи-то права, то делай))
Это мое частное мнение))Спокойной ночи тогда. Если станет невтерпеж пиши)Ну началось))
Если ты этого хочешь)Значит договорились? Не курим?)
Чтоб я спокойно спала))
И ты)) Кричи, если что)) прибегу спасать))Это мое частное мнение))Спокойной ночи тогда. Если станет невтерпеж пиши)
ага, спасать или вместе курить..одно из двух судя по всему(И ты)) Кричи, если что)) прибегу спасать))
Спасать, какой курить?! Даже и не мечтай))ага, спасать или вместе курить..одно из двух судя по всему(
)))СновСпасать, какой курить?! Даже и не мечтай))
Снов![]()
иди ложись, у тебя же месячник сна или как там...)Спасать, какой курить?! Даже и не мечтай))
Снов![]()
Заболтал меня, ай-яй-яй)))иди ложись, у тебя же месячник сна или как там...)
кажется месячник сорван...Заболтал меня, ай-яй-яй)))
Завтра приду проведать, накрывай на стол)))