Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости.Чисто случайно увидела сейчас твой дневник)
Если пишешь имя, то запятую не надо. Иначе не приходят оповещения...по крайней мере, мне не пришло)
Нет, не курю. Были мысли сегодня купить сигареты, но я их отогнал)Нет конечно) А ты?)
Прости.
Никаких сигарет, ты что?!Нет, не курю. Были мысли сегодня купить сигареты, но я их отогнал)
у меня мысли о сигаретах, когда меня кто-нибудь напрягает))Заказчики в частности))Никаких сигарет, ты что?!
Умничка, что отогнал..мне сегодня как-то не очень то и хотелось.
Скорее всего да) Дивная будет ночь...Опять ночью будешь творить?))
Ну ты пробуй как-то иначе снимать это напряжение) забудь, что в твоей жизни присутствовали сигареты)у меня мысли о сигаретах, когда меня кто-нибудь напрягает))Заказчики в частности))
Посижу тут у тебя))Скорее всего да) Дивная будет ночь...
Надо конечно забыть об этом явлении, но мысли об этом такие сладкие сладкие...))Ну ты пробуй как-то иначе снимать это напряжение) забудь, что в твоей жизни присутствовали сигареты)
Ну фууу же))Надо конечно забыть об этом явлении, но мысли об этом такие сладкие сладкие...))
У меня ветка очень не интересная) Все, в основном все время делятся своими чувствами и переживаниями, причем так подробно и развернуто) А я просто какие-то короткие фразы) Я вообще человек не из интернет общения. Для меня это ново)Посижу тут у тебя))
У меня тоже) Но я же не читать прихожу твои страдания))У меня ветка очень не интересная) Все, в основном все время делятся своими чувствами и переживаниями, причем так подробно и развернуто) А я просто какие-то короткие фразы) Я вообще человек не из интернет общения. Для меня это ново)
я просто смотрю соседние ветки и диву даюсь. Там, порой, целые трактаты. Это талант и очень..очень..очень много свободного времени)У меня тоже) Но я же не читать прихожу твои страдания))
А так, поддержать, поболтать))
Так люди приходят с работы, почему бы не отвлечь себя на форуме от дурных мыслей.я просто смотрю соседние ветки и диву даюсь. Там, порой, целые трактаты. Это талант и очень..очень..очень много свободного времени)
В том то все и дело, что похоже что во время рабочего дня)) Ладно, я на работу не хожу, могу себе позволить. А остальные то как)))Так люди приходят с работы, почему бы не отвлечь себя на форуме от дурных мыслей.
Вот и делятся впечатлениями, победами, чтоб другие вдохновлялись)
А остальные во время привычных перекуров, приходят сюда)В том то все и дело, что похоже что во время рабочего дня)) Ладно, я на работу не хожу, могу себе позволить. А остальные то как)))