Сила воли Ну что же, начну, пожалуй.

• Автор темы Автор темы BPS
  • Дата начала Дата начала
Нет, не курю. Были мысли сегодня купить сигареты, но я их отогнал)
Никаких сигарет, ты что?!
Умничка, что отогнал..мне сегодня как-то не очень то и хотелось.

у меня мысли о сигаретах, когда меня кто-нибудь напрягает))Заказчики в частности))
Ну ты пробуй как-то иначе снимать это напряжение) забудь, что в твоей жизни присутствовали сигареты)

Посижу тут у тебя))
У меня ветка очень не интересная) Все, в основном все время делятся своими чувствами и переживаниями, причем так подробно и развернуто) А я просто какие-то короткие фразы) Я вообще человек не из интернет общения. Для меня это ново)

У меня ветка очень не интересная) Все, в основном все время делятся своими чувствами и переживаниями, причем так подробно и развернуто) А я просто какие-то короткие фразы) Я вообще человек не из интернет общения. Для меня это ново)
У меня тоже) Но я же не читать прихожу твои страдания))
А так, поддержать, поболтать))

У меня тоже) Но я же не читать прихожу твои страдания))
А так, поддержать, поболтать))
я просто смотрю соседние ветки и диву даюсь. Там, порой, целые трактаты. Это талант и очень..очень..очень много свободного времени)

я просто смотрю соседние ветки и диву даюсь. Там, порой, целые трактаты. Это талант и очень..очень..очень много свободного времени)
Так люди приходят с работы, почему бы не отвлечь себя на форуме от дурных мыслей.
Вот и делятся впечатлениями, победами, чтоб другие вдохновлялись)

Так люди приходят с работы, почему бы не отвлечь себя на форуме от дурных мыслей.
Вот и делятся впечатлениями, победами, чтоб другие вдохновлялись)
В том то все и дело, что похоже что во время рабочего дня)) Ладно, я на работу не хожу, могу себе позволить. А остальные то как)))

В том то все и дело, что похоже что во время рабочего дня)) Ладно, я на работу не хожу, могу себе позволить. А остальные то как)))
А остальные во время привычных перекуров, приходят сюда)

А я все кофе хлещу)) Странно, но у меня нет на кофе "якоря") Наоборот, как некая альтернатива) Хоть что-то употребляю вредное для здоровья)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу