B
BPS
А что дает VIP?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видеть кто просматривал твой профиль, редактирование сообщений и что-то там еще)А что дает VIP?)
Редактирование чужих сообщений?)Видеть кто просматривал твой профиль, редактирование сообщений и что-то там еще)
Редактирование чужих сообщений?)
а я например, начальникВ том то все и дело, что похоже что во время рабочего дня)) Ладно, я на работу не хожу, могу себе позволить. А остальные то как)))
Странно, я тоже начальник и у меня нет времени ни на что)а я например, начальник
мне можно
не курите обои двое?
хорошо.
пока не курим.а я например, начальник
мне можно
не курите обои двое?
хорошо.
Ты нас контролируешь?))а я например, начальник
мне можно
не курите обои двое?
хорошо.
может купить VIP?)
- Редактирование сообщений: 6 часов.
- Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
- VIP оформление профиля в списке сообщений.
- Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
- Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
- Отключение рекламы
- Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках
- Использование стикеров
начальник должен работу перекладывать на подчиненныхСтранно, я тоже начальник и у меня нет времени ни на что)
угуТы нас контролируешь?))
Да это все Юлия меня подбивает.начальник должен работу перекладывать на подчиненных
это закон природы!
Даже после перекладывания работы, дел куча)
угу
должен же за вами кто-то приглядывать
а то гляжу тут уже сговоры по взаимному курению начинаются.
так, начались перекладывания с больной головы на женскуюДа это все Юлия меня подбивает.
А можно как-нибудь удалять старые сообщения?)))так, начались перекладывания с больной головы на женскую
у нас все ходы записаны!
становись модератором - тогда сможешьА можно как-нибудь удалять старые сообщения?)))
пожалуй, начну подлизываться к модератору. Все ради дополнительных возможностей!становись модератором - тогда сможешь
ну или попросить хорошо опять же модератора
Может, вышла покурить?Юлечка, тебя куды унесло????
чо ты сразу такое плохое о девушке?Может, вышла покурить?