Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отставить!!!! ё моё!Ты чо хоть! 3 недели, елы-палы, Shemo, ведь 3 недели!!!! Не поддавайся, не вздумай отступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не, курить меня вообще не тянет, я уже и забыл вообще про это...понимаю, что нахлынуть может в любой момент, но курить не хочу... Просто как то задолбало все...свалить бы куда отдохнуть на море...даже не думай=)я за Тобой наблюдаю_)
Ты-герой!3 недели дышишь легко!
Ну да, надеюсь Пока что кпкой то депресняк, нпверное из-за новой работыВсе туда же тебя и тянет. Тогда и развивайся в этой стези, дорастешь до начальника!
Ты же больше не куришь. В головной мозг больше кислорода поступает, все быстро выучишь, привыкнешь. А ошибки на первых порах бывают у 150%. Удачи!Наталечек-Цветочек, ассортимент тут конечно приличный, учить много... надеюсь поскорее выучить
Спасибо! Ну тутпонимаешь, много влияющих факторов...настроение, стресс, мысли не понятные и т.д. все влияет на физическое состояние. Я и раньше работал как ИП, но надо что то более официальное, вот и устроился. Сейчас еще проблемы не маленькие, связанные все с тем же ИП. Вот, как то так...Почитай про бодифлекс или оксисайз. Это дыхательные гимнастики. Дыхалку разовьешь, станет полегче, через месяц сможешь вернуться в тренажерку. И сердцу, и легким, и мышцам необходимо время для того, чтобы научиться заново работать. Потом можно постепенно и нагрузку на них, обновленных, давать. Ты вообще большой молодец: и курить бросил, на работу устроился, да еще и в тренажерку ходишь. Супер