#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Приветик!! Вот и 3 недели - как с куста!!! Мои поздравления!!!Йохоу!!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, Барабашка:), спасибо вам большое! :)

Блин, как достало всё, сил нету, настроение нету, проблем хватает....жопа блин :banghead:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Блин, как достало всё, сил нету, настроение нету, проблем хватает....жопа блин
Отставить!!!! ё моё!Ты чо хоть! 3 недели, елы-палы, Shemo, ведь 3 недели!!!! Не поддавайся, не вздумай отступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, тааак, я пошла спать, а ты тут не хулюгань!!!! Споки!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Отставить!!!! ё моё!Ты чо хоть! 3 недели, елы-палы, Shemo, ведь 3 недели!!!! Не поддавайся, не вздумай отступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не думай=)я за Тобой наблюдаю_)
Ты-герой!3 недели дышишь легко!
Да не, курить меня вообще не тянет, я уже и забыл вообще про это...понимаю, что нахлынуть может в любой момент, но курить не хочу... Просто как то задолбало все...свалить бы куда отдохнуть на море...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Настроение все ещё не ахти, но проблемы надо решать...Всем удачного дня ;)

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, Привет! Рассказывай какую работу нашел?
Поздравляю с трудоустройством!
Не переживай, и на море съездишь отдохнешь! Нам сейчас нельзя печалиться, надо улыбаться, получать удовольствие от здоровой жизни!:)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, Привет! Рассказывай какую работу нашел?
Поздравляю с трудоустройством!
Не переживай, и на море съездишь отдохнешь! Нам сейчас нельзя печалиться, надо улыбаться, получать удовольствие от здоровой жизни!:)
Привет,спасибо!) Специалистом по продажам, стройматериалы.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Это по-началу, внутренние беспокойство, новая работа, новый коллектив. Со временем втянешься, познакомишься и все наладится.:)

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, ассортимент тут конечно приличный, учить много... надеюсь поскорее выучить
Ты же больше не куришь. В головной мозг больше кислорода поступает, все быстро выучишь, привыкнешь. А ошибки на первых порах бывают у 150%. Удачи!:wavespin:

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Это тебе сейчас кажется, что будет тяжело. Но, втянешься и сам не заметишь как быстро все выучил. Тем более, ты новенький в коллективе, тебе помогут, подскажут. Голова у тебя теперь ясная, некурящая, память восстанавливается, значит вес будет ОК!;)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
В тренажерке вообще сил нету, сказали что это скорее всего из-за того что курить бросил

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Почитай про бодифлекс или оксисайз. Это дыхательные гимнастики. Дыхалку разовьешь, станет полегче, через месяц сможешь вернуться в тренажерку. И сердцу, и легким, и мышцам необходимо время для того, чтобы научиться заново работать. Потом можно постепенно и нагрузку на них, обновленных, давать. Ты вообще большой молодец: и курить бросил, на работу устроился, да еще и в тренажерку ходишь. Супер

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Почитай про бодифлекс или оксисайз. Это дыхательные гимнастики. Дыхалку разовьешь, станет полегче, через месяц сможешь вернуться в тренажерку. И сердцу, и легким, и мышцам необходимо время для того, чтобы научиться заново работать. Потом можно постепенно и нагрузку на них, обновленных, давать. Ты вообще большой молодец: и курить бросил, на работу устроился, да еще и в тренажерку ходишь. Супер
Спасибо! Ну тутпонимаешь, много влияющих факторов...настроение, стресс, мысли не понятные и т.д. все влияет на физическое состояние. Я и раньше работал как ИП, но надо что то более официальное, вот и устроился. Сейчас еще проблемы не маленькие, связанные все с тем же ИП. Вот, как то так...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)