#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ругайте меня, на выходных набухался и обкурился кальяна))) но больше никакой дым в себя не запускал)) Может из-за этого настрой не очень...

P

Phoenix_Andrey

Shemo, не за что ругать. Я вон сигару курил и ничего) к сигаретам как не тянуло, так и не тянет. Кальян это кальян. И молодец что больше ничего не запускал))) хотя я бы не советовал кальяном баловаться. Имхо, в 100 раз хуже сигарет.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, да я им особо и раньше не баловался, просто под водочку захотелось))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
на выходных набухался и обкурился кальяна)))
а кальян был с табаком? если без то оно даж полезно, а елси с табаком так это ж никотин поступил значит снова:(

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
а кальян был с табаком? если без то оно даж полезно, а елси с табаком так это ж никотин поступил значит снова:(
А хрен его знает, ну табак и табак кальянный, я не особо разбираюсь...курили и те кто не курит...Может и поступил никотин, из-за этого возможно и не по себе.....

Блин, как тут все выучить на новой работе....Не по себе немного и боюсь накосячить или недопонять, затупить...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я в детстве сандаловые палочки курил, завернув в бумагу)))))
Вот не зря говорят, что курильщиками рождаются. Пичалька. Это чего это я? Всё равно справимся!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Разница в цене.
я это к тому что почему -то покурить сигарету -это типа ужас ужас, срыв, а сигару -так ниче страшного, потому что она дороже чтоль? та же как внутри так-то :) бросить курить-это бросить курить что бы то ни было, я тож однажды на пол года с сигарет перешла на кальян ежедневный с табаком, это я чтоль бросала получается? :D

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
я это к тому что почему -то покурить сигарету -это типа ужас ужас, срыв, а сигару -так ниче страшного, потому что она дороже чтоль? та же как внутри так-то :) бросить курить-это бросить курить что бы то ни было, я тож однажды на пол года с сигарет перешла на кальян ежедневный с табаком, это я чтоль бросала получается? :D
Да сигару вообще вроде как не курят, а просто сидят мусолят, затянуться сигарой значит убить свои легкие к едрене фене, никотин впитывается через слизистую рта. Ну в общем и сигары тоже вещь не полезная, хотя кому то одной в год достаточно побаловать себя, так сказать самолюбие потешить свое)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
кому то одной в год достаточно побаловать себя, так сказать самолюбие потешить свое)
ну раз в год это вообще ничто) я вот просто видимо становлюсь параноиком и боюсь прикасаться к чему бы то ни было, в чем естьь никотин, просто знаю- покурю одну- перейду к двум пачкамв день слету :( нет бывших наркоманов. чем дальше , тем сильнее пугает срыв, и жизнь такая пугает- в которой прийдется терпеть до конца своих дней:(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я это к тому что почему -то покурить сигарету -это типа ужас ужас, срыв, а сигару -так ниче страшного
Хм. Вспомнился девятьсот лохматый год. Тогда сигареты и даже папиросы пропали напрочь. Зато в буфете в студенческом общежитии! свободно лежали сигары и стоили они совсем недорого. Мы с подругой смолили одну на двоих дня четыре что ли... Еле-еле накат снять получалось, хотя тогда стаж у меня был мизерный по сравнению с теперешним. В общем, не накуриваешься сигарой. Отличается она от сигареты. Хоть сделана из табака и дым идёт из неё. Вот. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я вот просто видимо становлюсь параноиком и боюсь прикасаться к чему бы то ни было, в чем естьь никотин, просто знаю- покурю одну- перейду к двум пачкамв день слету :( нет бывших наркоманов. чем дальше , тем сильнее пугает срыв, и жизнь такая пугает- в которой прийдется терпеть до конца своих дней:(
Правильно. Это как у аллергика. Лучше не рисковать. Я тоже себя так настраиваю. Всухую.

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
чем дальше , тем сильнее пугает срыв, и жизнь такая пугает- в которой прийдется терпеть до конца своих дней:(
Чем дальше тем легче, ну мне по крайней мере, я даже не верила, что так бывает. Что можно просто забыть про это, мысли о курении посещают гораздо реже, больше удивляюсь что вообще курила буквально три недели назад

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Чем дальше тем легче, ну мне по крайней мере, я даже не верила, что так бывает. Что можно просто забыть про это, мысли о курении посещают гораздо реже, больше удивляюсь что вообще курила буквально три недели назад
ну дай бог нам всем так))) ну честно признаюсь- я как Алиса в стране чудес- раньше не могла без сиги больше 4 часов-релаьно умирала. а тут 9 дней и я не понимаю, как это вообще возможно то? :D и кажется типа не правда это все, потому и срыва боюсь, потому что для себя самой я все еще куряга

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)