yinfo
Продвинутый
Никотиноборец спит, срок растет!Ну вот сегодня опять как заснул перед обедом, так и проспал до вечера)) Дружбаны стояли на улице пиво пили и курили, совсем чуть-чуть не по себе было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никотиноборец спит, срок растет!Ну вот сегодня опять как заснул перед обедом, так и проспал до вечера)) Дружбаны стояли на улице пиво пили и курили, совсем чуть-чуть не по себе было
Ну надо как то из этой сонной комы выбираться, может за выходные получится)Никотиноборец спит, срок растет!
Думал нажать "Мне нравится", но мне же не может нравиться, что на тебя накатывает.П.С. Блин, что то накатывать начинает...
Да вобще жуть какая то... Как вспомню, весна, друзья, подруги, набережная, пиво, сигареты и все это под весенним солнышком....не, надо выбрасывать это из головы, но блин, ностальгия....нда, сам себя загнал вобщем...Думал нажать "Мне нравится", но мне же не может нравиться, что на тебя накатывает.
Меня тоже плющит, третий день работать не могу вообще. Хожу как зомби по квартире.
ну значит у тебя совсем здоровый образ жизни начнется, останется только спортом серьезно занятьсяНда... и выпить хочется, но не надо, а то опять все понесется))
ну иногда же хочется и расслабиться, только это обычно ни к чему хорошему не приводит)))ну значит у тебя совсем здоровый образ жизни начнется, останется только спортом серьезно заняться
Здрассте-приплыли!) Обалдел?)) Соскочить значит хочешь и бросить нас при первом же шухере?? Редиска!))) Сидеть -бояцо вместе с нами!)ну иногда же хочется и расслабиться, только это обычно ни к чему хорошему не приводит)))
Молодец! Тебе не кажется, что мы похожи на вампиров, лишенных своей кружечки крови ? И самое страшное перед этой нездоровой жаждой отступают все человеческие чувства..даже любимый муж раздражает. Это ужасно! Это когда нибудь кончится?Волка, во как, такое ощущение как будто подзатыльника получил))) да я держусь, держусь