#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
уууууууааааааа, хожу весь день зеваю....

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и еще один день прошел, вроде все нормально. О сигаретах даже и не думаю :)

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
Молодец!у Меня тоже отлично...
куда-то все пропали,вроде народу много бросающих было,с каждым днем все тише и тише

БоворИ

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.05.2014
Да, так вроде терпимо, но что-то в горле не хорошо....) А народу действительно поубавилось...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Нет, не пью) Афобазол только..да и то сейчас забываю) Ты как? Держишься? Давай, давай. Возможно. вот так плечом к плечу, подпирая друг друга и доползем до вершины)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Волка, да, держусь. Впринципе и не тянет. Бывают небольшие накатики. А ты как? Как самочувствие?

В субботу друзья на дачу на шашлыки зовут, но я наверное откажусь. Все же пока немного побаиваюсь, не дай бог... Да и тем более еще и бухать все будут...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот еще одно утро, настроение хорошее, курить не тянет, только ем постоянно)) Опять всю ночь в реальных снах курил)) Я вот заметил, что с утра все время настроение очень хорошее, а ближе к вечеру как то грустно, тоскливо становится...

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
С этой тоской и ощушением того что чего то не хватает придется тебе смириться минимум еще на 6 месяцев.Это борьба с самим собой .Тут уж ничего не поделаешь.Просто со временем все это притупиться.Не будеть волновать тебя так остро.Бонусов то ого го....Так что не оглядывайся назад.Живи и дыши полной грудью весенним воздухом.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, ну понимаешь, тут вобщем то не совсем из-за не курения, просто и так кое какие проблемы есть...

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот еще одно утро, настроение хорошее, курить не тянет, только ем постоянно)) Опять всю ночь в реальных снах курил)) Я вот заметил, что с утра все время настроение очень хорошее, а ближе к вечеру как то грустно, тоскливо становится...
Я тоже заметил. Только у меня с 18.00 до 20.00 какой-то "провал" в настроении и тяга ко всему плохому, а после 20.00 опять полегче становится :)
Но я верю, что эти перепады настроения у нас пройдут со временем. Надо только продолжать ЗОЖик.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже заметил. Только у меня с 18.00 до 20.00 какой-то "провал" в настроении и тяга ко всему плохому, а после 20.00 опять полегче становится :)
Но я верю, что эти перепады настроения у нас пройдут со временем. Надо только продолжать ЗОЖик.
ну это само собой пройдет... просто хочется хоть немного лень преодолеть, а то дел много, а желание только до холодильника дойти)))

Nasti

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне вот щас сказали что таблеточки адаптол, глицин при нервном состоянии смогут уберечь от срыва)) Методик правда я никаких не знаю)) и не читала ещё про них .. наверное не было нужды )) Давай будем воспитывать силу воли )) ;)
Удачи !!!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Nasti, так состояние вроде не нервное, а какое то пофигистическое :) а сорваться можно в любой момент, так что надо морально себя контролировать все время.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин, днем нечаяно задремал и только сейчас проснулся... это плохо.

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Почему плохо? Мозг привыкает к новому режиму работы, восстанавливается.
Плохо потому что ночью хрен засну, надо менять распорядок. А то днем нихрена сделать не получается

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Что то сейчас в магазине около сигарет прошелся, так как то не по себе стало если честно, дрожь какая то пошла...

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Что то сейчас в магазине около сигарет прошелся, так как то не по себе стало если честно, дрожь какая то пошла...
У меня дома лежат - есть родственники курящие на балконе. Меня пусть и колбасит сейчас, но я знаю, что больше не буду курить ни при каких обстоятельствах, хоть Луна падает. И от такой мысли полегче становится.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, ну у меня муж сестры только курит на лестничной клетке, так что впринципе не напрягает

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Блин, ну хоть убейте не понимаю, как таким полусонным по собеседованиям ходить....еще и туплю что то, тоже наверное от сонливости(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)