Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже заметил. Только у меня с 18.00 до 20.00 какой-то "провал" в настроении и тяга ко всему плохому, а после 20.00 опять полегче становитсяВот еще одно утро, настроение хорошее, курить не тянет, только ем постоянно)) Опять всю ночь в реальных снах курил)) Я вот заметил, что с утра все время настроение очень хорошее, а ближе к вечеру как то грустно, тоскливо становится...
ну это само собой пройдет... просто хочется хоть немного лень преодолеть, а то дел много, а желание только до холодильника дойти)))Я тоже заметил. Только у меня с 18.00 до 20.00 какой-то "провал" в настроении и тяга ко всему плохому, а после 20.00 опять полегче становится
Но я верю, что эти перепады настроения у нас пройдут со временем. Надо только продолжать ЗОЖик.
Почему плохо? Мозг привыкает к новому режиму работы, восстанавливается.Блин, днем нечаяно задремал и только сейчас проснулся... это плохо.
Плохо потому что ночью хрен засну, надо менять распорядок. А то днем нихрена сделать не получаетсяПочему плохо? Мозг привыкает к новому режиму работы, восстанавливается.
У меня дома лежат - есть родственники курящие на балконе. Меня пусть и колбасит сейчас, но я знаю, что больше не буду курить ни при каких обстоятельствах, хоть Луна падает. И от такой мысли полегче становится.Что то сейчас в магазине около сигарет прошелся, так как то не по себе стало если честно, дрожь какая то пошла...