AleNuSHka
Патриот
Агась.... Та же фигня, при чем по сей день. Попробуй прибраться, (у меня не получается!).в голове бардак полный, надо наводить порядок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агась.... Та же фигня, при чем по сей день. Попробуй прибраться, (у меня не получается!).в голове бардак полный, надо наводить порядок
занять себя надо чем нибудь полностью, нос другой стороны лень тоже в голове сидит)Агась.... Та же фигня, при чем по сей день. Попробуй прибраться, (у меня не получается!).
Спасибо) самочувствие нормально, есть постоянно хочется, но это нормально. Ну и со сном проблемы, но по идее скоро должно нормализоваться. Курить впринципе не хочется. Настроение немного не понятное, лень какая то, тупняк немного. На всякий случай отказался от нескольких мероприятий на природе, еще недельку-две хотя бы надо закрепить все это...Shemo, ты такой молодчинка, не куришь 10 дней! А как твое настроение? Как самочувствие?
Ну я особо не парюсь, я не склонен к полноте) Спасибо, и тебе Эвереста)Эх, вечная проблема обжорства, надо на салатики налегать, да яблочки грызть. Главное одну привычку не заменять другой (едой). Ты правильно делаешь, что хочешь закрепить результат, незачем сейчас провокаций. А сон нормализуется, это дело времени! Желаю тебе Эвереста!
СпасибоПривет, спасибо, и тебя с десяткой
Нононо. Нечего тут расслабляться. Ночное дежурство, это, конечно тяжело, но совсем не повод позволять себе хотеть.Мля, как же спать хочется...да и вообще, в магазин сейчас выходил, просто жуть как курить захотелось...и пиво...нда...