#Некурим Ну не хочу я больше....не хочу.

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
да меня тоже в сто дневку не взяли((

да у меня та же фигня, правда не каждый день. Но у меня в голове какой то счетчик, что надо три месяца хотя бы)) надеюсь это не будет роковой ошибкой)

Ниче, пройдем 30-дневку и все вместе в соточку, чтоб счетчики с головы повыбивать)))

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
@МилыйКактус, @Betta, а вообще девочки, спасибо что заходите, мне очень приятно. И еще важно знать, что в моем "некуренческом подвиге" меня понимают.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
@Vikvik, конечно понимаем и поддержим всегда)
Мне бы +50, вот правда, замучил мороз этот. Дома холод такой, жуть. День через день дожди. Сама с юга, и никак не привыкну к такому "мягкому" климату, как говорит моя мама:D
А сколько доче твоей? Я вот подумываю на следующий год ее уже в лагерь отправить к морю тоже, будет 10 лет. А то вот уехала она с бабушкой, и сидит там дома, во двор не хочет идти...

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
@Vikvik, конечно понимаем и поддержим всегда)
Мне бы +50, вот правда, замучил мороз этот. Дома холод такой, жуть. День через день дожди. Сама с юга, и никак не привыкну к такому "мягкому" климату, как говорит моя мама:D
А сколько доче твоей? Я вот подумываю на следующий год ее уже в лагерь отправить к морю тоже, будет 10 лет. А то вот уехала она с бабушкой, и сидит там дома, во двор не хочет идти...
Моей малой 8,5, но лагерь находиться недалеко, 200 км от нас и она у меня занимается в школе танца (театр танца Юнона), это организация от центра молодежи и спорта при городской мэрии, и лагерь тоже от мерии, а в этом лагере, во-первых все воспитатели это наши преподы по танцам, вожатые - ребята из старших классов по танцам, плюс то что очень много деток с нашей школы танцев там отдыхает. Поэтому не так страшно отпускать и я думаю, что там она в любом случае под присмотром. Ну мне так по крайней мере хочется верить, но все равно переживаю. А мала в восторге от лагеря.

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, да нормально все, ну более-менее, спасибо что заходишь. У меня на работе завал, девочка с которой работаю в отпуск ушла (маму в больницу положили), а у нее, да и в меня сейчас куча отгрузок и поставок, ну и получается что я сейчас одна за двоих, мы в отпуск когда ходим стараемся подогнать работу, а тут так получилось... Ну ничего справлюсь. Поэтому и времени нет на форум, да и как-то легче уже, я до месяца четко знала какой день не курю, а сейчас уже точно и не скажу. А ты как?

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
У нас жара началась, сейчас плюс 27, а уже пол одинадцатого ночи, днем в тени плюс 37 было, начались мучения..., еле домой с работы доползла. А у Вас потеплело или так и мерзнешь?

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
@Vikvik, второй день солнышко и +20, но ветер холодный. У меня с этой погодой нервный тик уже. Не знаю как малявку одеть, чтоб и не холодно и не жарко было. В аптеку и поликлинику уже постоянно мотаемся, как этот порочный круг разорвать не знаю...
а так все не плохо, не курю конечно же))

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
@Vikvik, второй день солнышко и +20, но ветер холодный. У меня с этой погодой нервный тик уже. Не знаю как малявку одеть, чтоб и не холодно и не жарко было. В аптеку и поликлинику уже постоянно мотаемся, как этот порочный круг разорвать не знаю...
а так все не плохо, не курю конечно же))
Выздоравливайте, потеплеет и все наладится, а ты из какого города?

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте, потеплеет и все наладится, а ты из какого города?
Я вообще из Волжского (волгоградская область) но уже 2 года как на пмж в Подольск переехали.
А ты?)

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Я из Запорожья, Украина, юг, поэтому и жара, хоть всю жизнь здесь живу, но жару плохо переношу, у нас степь, жарко, если ветер летом, то горячий и сухой, дожди очень редко, практически их нет. У нас кондишки практически везде (в домах, магазинах, офисах и т.д.) без них невыносимо. Да и люди днем стараются не выходить, даже базар до 11-00, а потом после 16-00 летом работает, днем там никого практически нет.

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня два месяца как я НЕ КУРЮ, что сказать, временами сложно, сложно психологически, нервы все еще барахлят, остальное - ну более-менее. Ездили на море, пила пиво, курить совсем не хотелось, даже мысли не приходили, я если честно была удивлена, раньше алкоголь и сиги это не разлей вода, если выпила, сразу закуривала. Депресняк, накатывающий временами, вот как можно назвать мое теперешнее состояние. То вроде есть какие-то плюсы, силы, энергия, то все это уходит и хочется забиться в нору и плакать, плакать и плакать. Далее: зубы стали белее, все остальное от шеи вниз - толще. Жор дня три как прошел, но до этого почти два месяца жрала все что видела, поэтому - кабан. Особенно пузо, будто на пятом месяце, на работе наверно народ что-то подозревает, но стесняются спросить (курить бросила, живот растет...))))). Накатов сейчас нет, к сигам не тянет, это большой плюс, не мучаюсь, что хочется покурить. Вот сейчас пишу и слезы почему-то в глазах, опять накатил депресняк...Пойду напишу заявку на перенос дневника в два месяца.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня два месяца как я НЕ КУРЮ, что сказать, временами сложно, сложно психологически, нервы все еще барахлят, остальное - ну более-менее. Ездили на море, пила пиво, курить совсем не хотелось, даже мысли не приходили, я если честно была удивлена, раньше алкоголь и сиги это не разлей вода, если выпила, сразу закуривала. Депресняк, накатывающий временами, вот как можно назвать мое теперешнее состояние. То вроде есть какие-то плюсы, силы, энергия, то все это уходит и хочется забиться в нору и плакать, плакать и плакать. Далее: зубы стали белее, все остальное от шеи вниз - толще. Жор дня три как прошел, но до этого почти два месяца жрала все что видела, поэтому - кабан. Особенно пузо, будто на пятом месяце, на работе наверно народ что-то подозревает, но стесняются спросить (курить бросила, живот растет...))))). Накатов сейчас нет, к сигам не тянет, это большой плюс, не мучаюсь, что хочется покурить. Вот сейчас пишу и слезы почему-то в глазах, опять накатил депресняк...Пойду напишу заявку на перенос дневника в два месяца.
Блин, да вес это большая проблема...на меня так же смотрят. Все пытаюсь найти силы чтоб начать худеть...

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня три месяца, как я НЕ КУРЮ. Ну для дневника оставлю запись.
Самочувствие нормальное, курить хочется (ну или возникает мысль о курении) иногда, может раз в день, но сразу перебивается мыслью "А зачем?", так и петляю...
Психика немного устаканилась, первые два месяца было ну прям совсем капец, на третьем как-то резко прошла агрессия и т.п. без таблеток и успокоительных. Сон нормализовался. Тут пишут, что времени больше стало, но у меня как не хватало 24 часов в сутках, так и не хватает, тут наверно другой подход нужен, планирование или что-то типа этого, короче работать над собой надо.
Вес прибавился в общей сложности на + 7 кг. (было 65, сейчас 72 кг.), для меня критично, тяжело, стараюсь бороться, но пока не очень, вроде бы больше и не растет, но и не снижается.
По здоровью, так: кашля нет, что очень радует (когда курила был жуткий), гастрит как-то мне кажется успокоился, а вот варикоз мой так и варикозит, сейчас жара, ноги отекают и болят очень, но тут жара и вес, жара пройдет, а с весом борюсь.
Ну вот такая картина на сегодняшний день.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ABAE0BE9-A920-4373-8139-C26D116F0BCC-844-00000161DD847B71.gif
поздравляю от души с Экватором!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное!, и за поздравления и за этот форум и общение на нем, форум очень много мне дал, я очень рада что в свое время нашла его, зарегистрировалась и завела дневник, спасибо друзья за поддержку и общение, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Как я рада что мы смогли! Это прекрасно!!!
Я поздравляю нас с тем что самую большую битву мы выиграли, осталось теперь удержать завоёванные позиции (никаких "одной")!

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня ровно ГОД, как я НЕ курю!!!! И еще я похудела в стодневке похудательной (пищевая пауза) на 9,6 кг. УРАААААА!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу