Сегодня два месяца как я НЕ КУРЮ, что сказать, временами сложно, сложно психологически, нервы все еще барахлят, остальное - ну более-менее. Ездили на море, пила пиво, курить совсем не хотелось, даже мысли не приходили, я если честно была удивлена, раньше алкоголь и сиги это не разлей вода, если выпила, сразу закуривала. Депресняк, накатывающий временами, вот как можно назвать мое теперешнее состояние. То вроде есть какие-то плюсы, силы, энергия, то все это уходит и хочется забиться в нору и плакать, плакать и плакать. Далее: зубы стали белее, все остальное от шеи вниз - толще. Жор дня три как прошел, но до этого почти два месяца жрала все что видела, поэтому - кабан. Особенно пузо, будто на пятом месяце, на работе наверно народ что-то подозревает, но стесняются спросить (курить бросила, живот растет...))))). Накатов сейчас нет, к сигам не тянет, это большой плюс, не мучаюсь, что хочется покурить. Вот сейчас пишу и слезы почему-то в глазах, опять накатил депресняк...Пойду напишу заявку на перенос дневника в два месяца.