Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, проснулся один дома. Вероятно все за носками ломанулись.носки подарили уже?
да нет ни фига ни кого. так, захожу иногда. все в переписках сидят только.Жень привет) как ты дорогой? зашла- хожу по друзьям..смотрю кто где.. ничего не знаю кто как
Корень привет! у вас говорят там циклон какой то был страшный нам его угрожали переслать... а нам не надо! нам своей гадости хватает.у нас тут пока еще зима во всю но лужи из реагента - хоть плещись в них@жека2979, привет. Как там на югах, весна пришол или нет еще? а то у нас странная весна, снегу по самые помидоры))
ну вы хоть асфальт видели, а мы уже соскучились)). А снегу у нас да, многовато рассыпано, я такого еще не видел))лужи из реагента - хоть плещись в них
у нас снегов нет. Месяца 2 как. Весну ловим. Один день весна-другой не очень. С апреля начнется нормально.хожу в куртке на майку. и в кроссахну вы хоть асфальт видели, а мы уже соскучились)). А снегу у нас да, многовато рассыпано, я такого еще не видел))
сапоги развалились уже..те что асфальт видели.. мы уж лучше валенками сугробы потоптатьну вы хоть асфальт видели, а мы уже соскучились)). А снегу у нас да, многовато рассыпано, я такого еще не видел))
Завидую)), я уже вечность из телогрейки боюсь выглянуть)хожу в куртке на майку. и в кроссах
ууу, везуха ващее. У нас только отмороженые голоножат, но их не жалко, естественный отбор, че уж.голоноги...