Табекс Ну ведь надо когда то начинать!!!!

СкорпионЯ

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я тут первый раз, узнала случайно, пока с правилами форума не разобралась, но думаю это вопрос времени. Ну и на вашу помощь надеюсь. Даже не знаю, а так можно.....я еще курю, но очень хочу бросить, или тут у вас только те, кто уже хотя бы день не курит? Не смогла найти правила форума.....Тэкс тэкс тэкс, буду разбираться......

Привет.
Форум - твой помощник, ты готовься к знаковой дате, поставь счетчик, но долго не затягивай. Бросать нужно скоро.

Спасибо, Понедельник, сегодня посвящаю день разбору с форумом. Я так понимаю, что счетчик ставится когда уже начал.....да?

СкорпионЯ, счетчики разные есть. Можно поставить себе "через ... Дней я брошу курить", например. Поищи на форуме, я ссылку сейчас не могу искать - с планшетника не очень удобно.

Ой, все, у меня тупка видимо)))
Нажми на мой счетчик и прочти инфу в появившейся ссылке, сразу все понятно станет

Несколько мыслей, которые меня страшат (думаю как и многих, но свои все же тоже озвучу)
1. Весь прошлый год худела специально (5 разовое питание, много воды, активный образ жизни), сбросила 20 кг, и че, сейчас еле брошу ОПЯТЬ НАБИРАТЬ!!!!!!!!!
2. И все же на счет рака после бросания (я курю 32 года!!!!!!) боюсяяяяяяяяя
3. Тут прочитала, что есть такое исследование, что если человек бросил курить, то скорей всего у него где то там уже потихоньку развивается рак легких, я т конечно уже несколько лет мечтаю бросить, это решение не сразу принимается (ну уже почти принялось), но может все таки сделать онкоманкеры, тогда вопрос, какие? Хочу сдать сама, к врачам нет возможности попасть как минимум 2 месяца.

СкорпионЯ, если не бросишь тогда точно рак легких будет

у меня знакомый сорок семь лет курил, карра почитал и бросил,, народ в шоке был,а он сам просто в акуе)))))))))) ведь он каждый день курил три пачки примы и выпивал литр водки, так вот, потом почитал того же карра про водку,))))))))) и бросил пить, год не пил, потом его же бестолковый сын уговорил по полтошку, ну и вернулся на дозняк(( а курить так и не начал. вот такие дела. он дышать уже почти не мог, и кашель был страшный, тоже боялся.... мне думается что когда бросают и с ними приключается рак, то скорее они бросают потому что он уже приключился, а боржоми как известно хороши до того как)))))))))) как то так))))))))

Несколько мыслей, которые меня страшат (думаю как и многих, но свои все же тоже озвучу)
1. Весь прошлый год худела специально (5 разовое питание, много воды, активный образ жизни), сбросила 20 кг, и че, сейчас еле брошу ОПЯТЬ НАБИРАТЬ!!!!!!!!!
2. И все же на счет рака после бросания (я курю 32 года!!!!!!) боюсяяяяяяяяя
3. Тут прочитала, что есть такое исследование, что если человек бросил курить, то скорей всего у него где то там уже потихоньку развивается рак легких, я т конечно уже несколько лет мечтаю бросить, это решение не сразу принимается (ну уже почти принялось), но может все таки сделать онкоманкеры, тогда вопрос, какие? Хочу сдать сама, к врачам нет возможности попасть как минимум 2 месяца.
Привет и удачи. По поводу страхов:
1. Не надо заедать желание покурить сладким и орешками/семечками. Я нарезаю себе тазик овощей свежих, поспаю их брынзой 5% и хомячу, сколько хочу. Если хочется сладкого - яблоко с кефиром вкусно и полезно. Короче, следите чтобы свежие овощи преобладали в рационе и все. Я не курю 5 дней - скинула полкило. :)
2\3 А что это за исследование? Скиньте ссылку, пожалуйста.

OLGA664, сослуживец в армии помню бросил курить и стал толстым, наверно у каждого по своему

OLGA664, сослуживец в армии помню бросил курить и стал толстым, наверно у каждого по своему
Ну так есть начал вместо перекуров. Муж знакомой - также сильно поправился. И сам говорит, что еда вкуснее стала, вот и ест больше. Я тут читала об оригинальных способах бросить курить. Один молодой человек вместо сигарет положил в пачку леденцы без сахара и каждый раз когда хотелось покурить доставал из пачки леденец. Не думаю, что он слишком поправился.:)

OLGA664, посмотрим может и я поправлюсь

Lord,
А Вы хотите поправиться? :)

OLGA664, было бы не плохо набрать:)

СкорпионЯ, я тоже хочу провериться на онкологию. Пока пробежалась частично по некоторым врачам в поликлинике. Но на конкретные анализы на онкологию меня никто направлять не будет. Вроде как мои беспочвенные страхи не являются основанием для дорогостоящих анализов. Но я когда искала, какие анализы нужно сдавать, через поисковик попала на сайт инвитро, где были указаны необходимые анализы для выявления этого заболевания. Но там нужно конкретно смотреть, какие анализы нужны. Потому что, если на все сдавать, то слишком много денег уйдет. Думаю, что на рак матки, или простаты, совершенно не всем надо.
Вот, я тоже пребываю под впечатлением страшилок производства собственного воспаленного мозга. Но в любом случае, надо сходить и провериться. Ведь, если его нет - это будет повод для радости. А если он..., не дай Бог, тогда, чем скорее начать лечиться от него, тем больше шансов на выздоровление!
Здоровья всем-всем-всем участникам этого сайта!

• Лайк
Реакции: Cody
OLGA664, было бы не плохо набрать:)
Ну так вообще не стоит заморачиваться. После бросания курить метаболизм замедляется, мозг вместо отобранной зависимости требует чего-то сладко-жирного. Вперед! Наберете сколько надо.

СкорпионЯ, я тоже хочу провериться на онкологию. Пока пробежалась частично по некоторым врачам в поликлинике. Но на конкретные анализы на онкологию меня никто направлять не будет. Вроде как мои беспочвенные страхи не являются основанием для дорогостоящих анализов. Но я когда искала, какие анализы нужно сдавать, через поисковик попала на сайт инвитро, где были указаны необходимые анализы для выявления этого заболевания. Но там нужно конкретно смотреть, какие анализы нужны. Потому что, если на все сдавать, то слишком много денег уйдет. Думаю, что на рак матки, или простаты, совершенно не всем надо.
Вот, я тоже пребываю под впечатлением страшилок производства собственного воспаленного мозга. Но в любом случае, надо сходить и провериться. Ведь, если его нет - это будет повод для радости. А если он..., не дай Бог, тогда, чем скорее начать лечиться от него, тем больше шансов на выздоровление!
Здоровья всем-всем-всем участникам этого сайта!
Попробуйте для начала обычный анализ крови попросить с маркерами на онкологию. Я раз в полгода делаю. Живу более-менее спокойно.

OLGA664, а разве по обычному анализу можно понять, есть ли онкология?

Демотив567атор-копия.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу