Табекс Ну ведь надо когда то начинать!!!!

Lord, у меня мотивация))))))мое руководство категорически настаивает, что бы подчиненные не курили, я тихонько бегаю пару раз в день, так как они далеко, но могут заехать в любое время.....А может это я так откорячку себе придумала? Нееееееееее, хочу сильно бросить......Ох какие же вы молодцы!!!!!!

сразу как перепуганная стала хотеть курить еще больше
Я думала только я такая пугливая! Тоже начала побольше в себя запихивать. :) Лайк ставится под сообщением, там есть опция "мне нравится" или выделяется мышкой часть текста но опция другая "ответить с цитированием"

СкорпионЯ, не надо ничего бояться, надо просто настроиться на жизнь без сигарет и тогда все пойдет как по маслу , легко и радостно. Я не курю всего 2 месяца, а уже забыла эти страшные для тебя муки отвыкания от никотина. Не бойся, главное начать и все получится. На самом деле не так страшен черт , как его молюют . Удачи тебе.:)

СкорпионЯ, ну-ка, задницу подставляй! Сейчас шлепать ремнем буду! Я так искренне думала о нгачале счастливой жизни человека! И такой облом! :(

Не могу понять, а как отметить фразы которые нравятся. Я вот хотела честной Рыжей белке лайк поставить, а как не соображу, как то пока не могу с форумом разобраться. А как себя искать...вроде у меня закладка стоит, а зашла сейчас и пришлось вновь пароль писать. Тупня.....надо соображать:banghead:
Лайки сможете ставить когда у вас будет 10 сообщений на форуме, и счётчик тоже

Александр Зубков, воооооот, спасибко, а ту думаю, что же такое, Ольга говорит о том, что внизу стоит "мне нравится" а у меня только "пожаловаться",
OLGA664 - спасибо, будешь меня дальше обучать,? Если что, я с вопросами.
Флорена - :bounce:не бей меня, я хорошая ( только слабая очень, млею:D)

А все таки сегодня табекс купила.....готовлюсь.......ох..........................

Я девочка, сила воли у меня хиленькая. Боюсь сама, сил не хватит, все реально оцениваю. Сегодня попрсила сына ко мне присоединится, он поржал, сказал, что посмотрит на мой пример и может тоже подумает.

Сегодня попрсила сына ко мне присоединится, он поржал, сказал, что посмотрит на мой пример и может тоже подумает.

это замечательный повод показать пример сыну! У тебя всё получится!;)
а если будет тяжело, пиши - мы всегда поддержим!

• Лайк
Реакции: Nuta
Спасибо, Саша, я совершенно уверена в том, что меня поддержат тут. У меня есть опыт поддержки на другом сайте по другому поводу. Там тоже моя жизнь, мои друзья, моя поддержка. Думаю и тут найду то, что так необходимо в период тяжелых испытаний.

СкорпионЯ, так готовиться и разминаться перед бросанием можно сколько угодно. Если не сделаете первый шаг, то весь этот бег на месте теряет свой смысл.

Ну я вроде решила 9 января, хотела 8, но 8 иду на собеседование и точно буду курить перед этим. Все прекрасно понимаю, что это глупость, но решила пока так. Флорена, люди разные, некоторые вот раз и в дамки, а мне надо немного тут пообжиться, почитать. Я так понимаю, что можно же тут общаться и готовить себя, или это запрещено;)

Ну вот, блин!... А я мальчик, понимаешь... Мдааа!
Хватит себя жалеть и причины искать!
Эйееееее, ты на меня бочку катишь:pне надо, я существо нежное, ранимое, так отвечу, что мало не покажется :bounce:Если честно, то я обычно решительный человек, но в этом вопросе у меня опыт есть, и последствия я очень хорошо понимаю и представляю, поэтому как стою на краю, и надо сделать шаг.........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу