Табекс Ну ведь надо когда то начинать!!!!

Мда, OLGA664, какая ты .....продвинутая, качественно подошла к вопросу! Че то я не сообразила, хотя последние два месяца, из за нового руководства многие мои привычки изменились, вот поэтому и думаю, может это поможет. Ждя меня самое страшное это утро и вечер, надо будет по вечера на сайтах сидеть, если сил от злости хватит)

Оль, я покурю утром, а на собеседование днем, а потом когда выйду от них, немного курну)

А от волос вообще дикая вонь, я сейчас вообще от таких женщин в автобусе шарахаюсь, это не то что запах сигарет это запах ...............фу в общем!

А от волос вообще дикая вонь, я сейчас вообще от таких женщин в автобусе шарахаюсь, это не то что запах сигарет это запах ...............фу в общем!
Да уж! И впрямь говорят, что нет более нетерпимых некурящих, чем бывшие курильщики:D

смело бросай, ни какой онкологии не будет! При отказе от яда любому организму будет только лучше, и это чувствуется! Так что смелей вперёд, в новую свободную и счастливую жизнь! ;)

Между прочим я и сейчас ненавижу, когда от людей пахнет куревом, от волос, от одежды, изо рта, в квартире, беееееееееееееее, а сама то конечно розами сплошными благоухаю.

Между прочим я и сейчас ненавижу, когда от людей пахнет куревом, от волос, от одежды, изо рта, в квартире, беееееееееееееее, а сама то конечно розами сплошными благоухаю.
Я пока курила не замечала какой сильный запах.

А я не то что не терпимая, я сейчас спокойно переношу запах сигарт, я если честно до сих пор его к сожалению люблю. Я когда курила запах от волос не переносила не от своих не от чужих поэтму и появилось желание бросить!)

Скорпиошка АУУУ, как собеседование??? Выкурила свою последнюю сигарету?

Собеседование прошло так себе....че то мне туда не захотелось. На вечер осталась одна сигарета, сегодня думаю даже счетчик не начинать, если хотя бы дня три с завтрашнего продержусь, то тогда уж счетчиком займусь. Господи, дай мне силы!

Skazka и Белка, спасибо вам огромное, вот такие люди меня на плаву и поддерживают, чувствую, решимость сразу укрепляется. Завтра схожу на работу и на собеседование, вечером крайняя последняя :banghead: сигарета, утром 9-го начинаю с Табекса и вперед, (но как же отказаться от утренней чашки настоящего кофе, а оно у меня стойко связано с сигаретой(((((( Надо будет убеждать себя как то, без кофе не проснусь, хотя знаю, что во время бросания крепкий кофе и чай, острые блюда, надо исключать. К слову, со спиртным у меня полный порядок, не пью!
Скорпиончик, присоединяйся к нам. Я тоже Табекс пила сначала, без чашки кофе утро не начиналось, а сейчас как-то и кофе не хочется.

Ну все девятое, ка ты там?))

СкорпионЯ, Ты куда запряталась от нас? Вылезай давай, помогать будем. Скажи мне, звезда моя, а ты уже начала пить свой Табекс? Я тут поинтересовалась, надо сначала пить начать и продолжать курить пока не вырвет:). Там очень жесткая схема - каждые 2,5 часа по таблетке. Но пишут - очень действенно.

Я когда пила его и курила, вообще 2 затяжки делала и выкидывала, запах жуть, тошнит, фу) Так что мне точно помогало!)

Так что мне точно помогало!)
Я тоже об этом читала, но у нас в стране он не продается почему-то, а мне уже невтерпеж было бросить, потому не стала ждать оказии, чтобы с России привезли. На другие пошла. По-другому действуют, но тоже очень действенно. А ты почему их принимать перестала? Там вроде пишут - месяц?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу