Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Svetlanka 13, AleNuSHka, спасибо девчонки)) Поняла))) Жру))) :bounce: Как брошу бяку, сразу озабочусь опять скидыванием жЫров))):skip:

Жру))) :bounce: Как брошу бяку, сразу озабочусь опять скидыванием жЫров))):skip:

Миланна, даже не беспокойся об этом. Сейчас есть цель номер один, а с такими последствиями справиться будет куда проще :D

даже не беспокойся об этом. Сейчас есть цель номер один
Dmitry83, Даааа....месяц назад буквально как раз целью номер один было как раз не курево, а "даже не беспокойся об этом":D)) А сейчас именно оно проклятое - курево вонючее! Даже на весы не встаю - потом...всё потом! Сброшу! Это я уже умею делать:bounce:
ПыСы: заглотилась 4-я таблЭтка ТабЭкса;)

Последнее редактирование:
приоритеты поменялись
Всё хорошо. Ты сейчас поменяла приоритет, поставила цель - и беги к ней!!! Просто она сейчас для важней! Решишь эту- возьмешься за другую. вся жизнь-борьба! как то так!

Да, Володя, "да только свет в оконце..."МММММ! прям настальгией шарахнуло... просто девушка Миланна - из разряда вечных борцов, неважно с чем, она найдет, тем более что у каждого здравомыслящего человека всегда есть к чему стремится... Это сугубо моё мнение..

AleNuSHka, я бы не стал говорить за жизнь в целом! Кто хочет тот борется, кто не хочет, тому приносят на блюдечке... Такова жизнь!
Но, мы все читали Карра и поверили, что расставание с никотином должно происходить легко и радостно!
Вот вам и табекс в помощь... а вам еще борьбу подавай, садомазо какое то!

А давайте без садо и мазо:) НУ чтоб легко всё было)) Вес я научилась сбрасывать именно так - без изнуряющих диет и таблеток!
И всегда с хорошим настроением)) Здесь немного другое....но тоже хочется именно так))

просто девушка Миланна - из разряда вечных борцов, неважно с чем, она найдет, тем более что у каждого здравомыслящего человека всегда есть к чему стремится... Это сугубо моё мнение..
AleNuSHka, честно говоря никогда об этом не задумывалась)) Надо подумать на эту тему)) Никогда себя борцом не считала:D
Наоборот - человеком без силы воли и слабачкой:p

Наоборот - человеком без силы воли и слабачкой
Свою никотиновую зависимость силой победить не мог, а вот табексом, Карром, форумом и позитивом... расстался легко, без всякой борьбы, чего и вам желаю

Ага, тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

перетянуть к приколистам
Я там побродила, дружок! Часто буду туда заходить, там здорово!ты прав -кто о в жизни борется .а кому то на блюдце... НО тот .кому на блюдце не оценит, а вот тот кто добивался - тот будет дорожить и гордится победой!

Я там побродила, дружок! Часто буду туда заходить, там здорово!ты прав -кто о в жизни борется .а кому то на блюдце... НО тот .кому на блюдце не оценит, а вот тот кто добивался - тот будет дорожить и гордится победой!
Говорить про кого то всегда легче. Но нас другие сейчас не волнуют. Нам важно чтоб ты Аленушка оценила то что тебе протягивают на блюдечке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу