Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Где же ты где - блюдечко с голубой каёмочкой?))) ХАЧУУУУ:frantics::D
НУ если ломки будут - писать буду, то бишь помазохирую немного:p Но надеюсь обойтись без них - распечатала себе Карра для мозгов и положила в сумочку))) Настольная книга так сказать)) По жизни я скорее отношусь к третьим - поржать - это святое на протяжении всей жизни, но насчёт курения...хм...постараюсь тоже конечно))):D

По жизни я скорее отношусь к третьим - поржать - это святое на протяжении всей жизни
Наш человек! Я в тебе, ни секунды не сомневался, все у тебя будет гладко. Улыбаемся и машем:)

ulybayemsya-i-mashem_1283534422.jpg

Владимир, откуда это можно скачать как фильм? Чтобы потом на телевизоре воспроизвести
Погугли как с youtube скачать видео... я только завтра смогу поискать ответ.

Доброе утро!
Вот и прошёл первый день с Табексом...Пока эффекта особо не вижу...С первой таблетки был жуткий сушняк, с остальных тупо жор...
Да, я курила меньше. Но не сказать, что намного. Т.е. стараюсь уменьшать по-любому, как и написано в инструкции. Зато сегодня еще Табекс не пила и курить тянет страшно. Выпью даже раньше - не в 10 как вчера, а начну с 8 утра... Все же жду какой-то реакции от таблеток...Придется правда закончить в 6 вечера...рановато, но ладно...
Скажите, должно быть какое-то отвращение? Или как это происходит?:help::help::help:
Может я какая-то неправильная или на меня Табекс не действует? (один раз уже пила, но не было желания - не помог) Если что, то впереди у меня Чампекс - знаю по знакомым - он сильнее Табекса, но надеюсь в этот раз поможет Табекс.
ПыСы: Помыла-пропылесосила машину - больше там никто не курит;)
Настрой по-прежнему боевой, Ни За Что НЕ Сдамся!

Чампекс - знаю по знакомым - он сильнее Табекса
на сколько я понял они действуют по разному. Табекс вроде обманывает организм, типа никотин не нужен, а чампекс отбивает вкус к сигаретам... могу ошибаться не вникал (в чампекс)

Так что в случае Табекса думаю не стоит от него ждать что он вызовет отвращение к сигарете. Просто принимайте по схеме и поверьте, именно поверьте, что табекс снимает потребность в никотине!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу