Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Ты- единственная и неповторимая, открытая и ранимая, но очень-очень хорошая!!!!!!
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо:oops:
Ты- единственная и неповторимая, открытая и ранимая, но очень-очень хорошая!!!!!!

А потом и на всю оставшую жизнь ТУПОНАДОНЕКУРИТЬ!!!
МЕНЯЗОВУТЯНА, потом конечно! Потом и тяга пройдет, не будет она вечной!

zalik, никто не говорит, что кто-то особенный или нет. Кому-то заморозка на зубы действует с первого укола, кому-то надо два. У меня так. Я особенная? Да нет...Просто особенности организма. Я не переношу зубную боль....Почему я должна ТЕРПЕТЬ зубную боль, если можно сделать второй укол? У меня коллега на работе, ему делают ПОЛНЫЙ наркоз (!!!). Он вообще не может переносить. Он особенный? Можно и так сказать, а можно сказать организм другой. Так и я - я единственная не с первого раза бросила? Думаю нет.

А никто тебя в этом и не упрекает. Все мы ошибались, закуривая очередную сигаретку, пообещав себе больше не курить. Я не верю в чудодейственную силу таблеточек всяких. Я тебе про другое толкую. Ты почти продержалась уже, тебе оставалось совсем чуток потерпеть и ослабла бы ломка, ослабла настолько, что уже можно легко с ней бороться. Но ты закурила, как тогда думала всего одну сигаретку. Через неделю еще одну и все. Я твои действия анализирую. Пойми, только ты можешь себе помочь. Ни табекс, ни чампикс, ни что-то еще. ТОЛЬКО ТЫ! А ты надеешься на панацею и не слышишь меня, про что я тебе говорю. Твой срыв - из-за одной сигаретки. Не прикуривай ее и все получится.

Миланна, сейчас речь немного о другом. Здесь все не с первого раза бросают. Просто хочется тебя приободрить и предостеречь. Нет пока "пилюли" которую выпил и перестал курить на всю жизнь. Без нашего желания не курить ничего не получится.

У меня тоже было одно утро, когда я собирался все бросить и пойти курить. День на 10й наверное. Я очень хотел закурить. Прям трясло. Владимир Файб, успокаивал меня, а потом сказал - ну хочешь, иди и кури. А я вот что-то не захотел. И с тех пор не хочу. А Володе огромное спасибо за тот день, что не стал сюсюкаться, а отрезвил, грубо и действенно.

Миланна, сейчас речь немного о другом. Здесь все не с первого раза бросают. Просто хочется тебя приободрить и предостеречь. Нет пока "пилюли" которую выпил и перестал курить на всю жизнь. Без нашего желания не курить ничего не получится.
Владимир Файб, опередил;)

ну хочешь, иди и кури
Кстати, я тут часто отправляю покурить... Может и не правильно. Но, мне кажется что если уж суждено быть срыву, то он и без моего совета случится, а если человек покурит и успокоится, то можно будет спокойно провести разбор полетов.

zalik, а я ВЕРЮ. Бросали люди, которые НЕ ХОТЕЛИ бросать!
И я верю! В табекс поверил безоговорочно. Поэтому чтоб и у тебя все получилось, думаю надо разобрать, что и как. Может твое время не пришло еще

zalik, а я ВЕРЮ. Бросали люди, которые НЕ ХОТЕЛИ бросать!
Они тебе об этом сказали? Прям так и сазали - я кайфовал от курения. Не хотел бросать на за что на свете. А эти гады заставили меня пить табекс и я бросил, просто перехотел курить. ????? ВРАНЬЕ!!!!!!! Не забывай, что никотин - НАРКОТИК!!! И если ты 10 лет в одно и тоже время, каждый день, в одних и тех же ситуациях делал одно и то же, то это уже не просто отказаться от этого. Пока сама не захочешь бросить - не бросишь. и НИЧТО тебе не поможет без твоего желания.

Кстати, я тут часто отправляю покурить... Может и не правильно. Но, мне кажется что если уж суждено быть срыву, то он и без моего совета случится, а если человек покурит и успокоится, то можно будет спокойно провести разбор полетов.

И я верю! В табекс поверил безоговорочно. Поэтому чтоб и у тебя все получилось, думаю надо разобрать, что и как. Может твое время не пришло еще
Владимир Файб, но - ты ХОТЕЛ бросить!!! САМ ХОТЕЛ!!!

Они тебе об этом сказали?
zalik, да. Попробовать ЧТО получится. Нравилось курить и не собирались бросать. По крайней мере на данный момент. В препарат НЕ верили. А что тебя удивляет?

zalik, да. Попробовать ЧТО получится. Нравилось курить и не собирались бросать. По крайней мере на данный момент. В препарат НЕ верили. А что тебя удивляет?
Ничего не удивляет. Просто я прекрасно знаю, что без желания бросить люди не начинают прием таких препаратов. 800 процентов. Либо боялись признаться, что хотят бросить, либо что-то еще. Нет такой пилюли, которую принял и все прошло. Нужно желание, характер и еще раз желание. Пока ты это не поймешь, у тебя так и будет одна сигаретка...

Владимир Файб, без твоего желания бросить, стремления, подготовки, силы воли если хочешь, грош цена была бы табексу.
Кстати, да, если разбирать мой случай, почему я бросил легко, то надо учесть, что я несколько раз прослушал аудиокнигу Аллен Карра, несколько раз просмотрел фильм, т.е. "мозги" уже были промыты. Иллюзий по поводу курения я не испытывал. Табекс снял физическую тягу. Форум дал поддержку. Ну и покатилось понеслось.

Владимир Файб, признайся, что были и накаты, когда ты был готов закурить. Но только сила воли, логика и разум помогли этого не сделать.
Конечно были. Конечно это не физическая ломка. Но это утомляло и мешало работать. Как будто в тебе двое постоянно спорят, один предлагает покурить (причем не просто сигарету, от одной ни какого кайфа, а вернуться на время в курящую жизнь)
А другой, защищается. Ну зачем тебе курить? И что курить? В сигаретах в место табака черте знает что! Запах противен! У некурящей жизни куча плюсов!

Владимир Файб, без твоего желания бросить, стремления, подготовки, силы воли если хочешь, грош цена была бы табексу.
zalik, да, только Володя случайно прочитал не так инструкцию и показалось, что СНИМАЕТ раздражительность или что-то в этом роде. И у него не было раздражительности. А почему? Потому что прочитал так и подсознательно уверовал именно в спокойствие!:D
Вера знаешь что делает? ЧУДЕСА! Никто не говорит, что желание не нужно. Оно нужно. Но говорить, что надеяться ТОЛЬКО на себя? Я не могу. Я не такая. Что дальше?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу