Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Владимир Файб, вот, а Милана верит, что есть пилюля, которая сама все сделает.
Никита, ты знаешь, верю. В то что есть вещи которые помогут облегчить жизнь. Ты уже за 50 дней не куришь....Крутой стал! Куда уж там!! Как же меня носом-то не ткнуть!!!! Я за тебя ОЧЕНЬ рада что ты как мужик оказался СИЛЬНЕЕ МЕНЯ и не выкурил сигаретку!

Миланна, чудес не бывает. Просто не бывает. Я не видел их своими глазами. И боюсь, что никто не видел. Все зависит от человека. И только от человека.

Нет пока "пилюли" которую выпил и перестал курить на всю жизнь.

Нет такой пилюли, которую принял и все прошло.
полностью подписываююююсь!!!!!

Владимир Файб, вот, а Милана верит, что есть пилюля, которая сама все сделает.
если бы была такая пилюля, то не было бы постоянно курящих....а только временнокурящие....захотел покурить в отпуске , расслабиться - покурил две недели и все, домой приехал пилюлю съел и опять не курю...и т. д

Миланна, Я не стал крутым. Я тебе говорю, что тебя сгубила одна сигарета, выкуренная в стрессе. Ты в ответ - я особенная. Я говорю, что все зависит от тебя, ты мне говоришь - чудеса и чампикс. Да не поможет тебе Чампикс, пока сама не захочешь!!! И Володину мысль прочитай - он готовился, очищал мозг. И были у него моменты, когда он был готов закурить. Но не закурил. Сдержался. А ты закурила. И с Чампиксом будет то же самое. Пока ты сама это не поймешь, что нет пилюли, нет помощи, нет чуда, есть только ты и враг - ничего не получится.

вот в этом все и дело...раз панацея, то и можно как на качелях...сегодня не курю, с
бросила, завтра захотелось, покурю, а послезавтра опять с чампиком брошу...и т.д.....
Я, конечно, помню Венечку Ерофеева, который курил с трахеостомой в груди... Весело, эпатажно, прикольно... Только мы все помним, чем это закончилось и как-то гимн бытовому российскому идейному алкоголизму не мой гимн совершенно ;)
Так не получится. Или это будет почти удел римских патрициев - сначала обожрались, потом раба с тазиком, потом снова все понадкусаем - нынче это анорексия, напару с булемией, тоже лечится...;) Дорого слишком. Проще и дешевле нормальной наркоты купить...
Я как-то в конце сентября на автопилоте в бессознанке шурухнула сигарету - на две затяжки и хватило, и перед глазами все поплыло - первая в моей жизни не была такой поганой...
Блокирует центр удовольствия - значит, блокирует. Значит, ни потребности, ни удовольствия...

Ты в ответ - я особенная
zalik, ГДЕ??!!!! Покажи ГДЕ я это написала???????

Да не поможет тебе Чампикс, пока сама не захочешь!!!
zalik, Конечно НЕ ХОЧУ!!! Сижу здесь, чтоб вам что-то доказывать!!! Делать мне больше нефиг!!!!!

это будет почти удел римских патрициев - сначала обожрались, потом раба с тазиком, потом снова все понадкусаем
Очень понравилось!!!!!!! а то я начиталась предыдущих постов и думаю, вот могла бы и не воевать с собой! А прямо так красиво, без мук и родила бы новую привычку жить без сигарет!

AleNuSHka, ну просто как-то так получается. Не могу донести мысль, что нельзя так: не помог табекс, ну тогда Чампикс все сделает. Нужно и самой стараться, прилагать очень много усилий. и забыть про ВСЕГО ОДНУ СИГАРЕТКУ!!!

Блокирует центр удовольствия - значит, блокирует. Значит, ни потребности, ни удовольствия...
Все удовольствия блокирует или избирательно? Вот я дядьку ЖОРика заблокировать хочу, что -нить есть в новейшей фармокологии, я тогда ЖАБУ свою под замок посажу !
И .....буду тратить на энто деньги мужниныыыы!

Я как-то в конце сентября на автопилоте в бессознанке шурухнула сигарету - на две затяжки и хватило, и перед глазами все поплыло - первая в моей жизни не была такой поганой...
Gloria, не куришь же дальше? Нет. :wavespin:

Фигассе у вас тут дебаты!!!!! Охр***ть!!!
Аленушка , мы тут Аннушку не мытьем , так катаньем в свои ряды привлекаем, она того не замечая еще на один наркотик подсела - на общение с нами и не уйти ей с дорожки общей, а там ведь все хором не курят, а то плетется сейчас на обочине и на всех нас с завистью поглядывает....

МЕНЯЗОВУТЯНА,
а мы вобщем-то без мук и перестали... и без боев местного значения;)
К сожалению, вся фигня в том, что очень уж наше когда-то любимое занятие на здоровье влияет - если бы легкие также легко было почистить как желудок...;)

А в целом мне сегодняшний разговор спор глухого со слепым о балете напоминает ;) Все у Миланны получится!

Вот я дядьку ЖОРика заблокировать хочу
Яночка, шунтирование желудка и просто больше яблока ничего не влезет)):D Конечно никому не желаю этого - просто тоже как волшебная "пилюля" при желании..)) Знакомая хотела делать операцию, но анализы не допустили. Не может человек сам много лет спуститься меньше 120.....

ну просто как-то так получается
Охххх:unsure:х.... Кит, да знает она всё!:cool: Если не знает, то узнает!!!:D Щас её воспаленный мозх воспринимает всё очень близко... Ты ей щас пытаешься объяснить - она злиться... Диалога не получиться. К сожалению

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу