Сила воли Ну вот, опять!

ya_slabak, прочитала первый пост. Мне кажется, ты куришь от полноты жизни. Тебе 23, у тебя полно энергии (даже со стафиллококком), у тебя любовь, работа, и тебя прет. Тайчи и цигун учат энергию распределять. Но по своему опыту - и тайчи, и цигун идут во вред, когда у тебя в голове тараканы перекормленные. Они от тайчи еще больше разбухают. Поэтому сначала с тараканами разбираемся, потом тайчи. А это сложно (я пока не разобралась со своими).
Еще меня очень зацепило вот это:
При встрече с одноклассниками, так пробивает на ностальгию, грусть по тем счастливым временам, что не курить не получается (я по характеру интроверт, люблю поскучать).
Я не курила 6 лет и начала курить от стресса, потому что сигарета ассоциировалась с юностью, друзьями, душевным теплом, отношениями. Сигарета маскировалась под одного из друзей. Но она нифига не друг...

Если честно, я от части тебе завидую... У меня сейчас второй день без сигарет, и мне совсем не легко. Для тебя первый период - это не проблема (сам об этом пишешь). И мне кажется, ты начинаешь курить спустя какое-то время только потому, что само бросание (отвыкание от сигарет) для тебя не проблема... Ты не испытываешь сильных страданий, и когда возникает сложная ситуация, где жизнь ставит тебя перед выбором покурить/не покурить, ты куришь потому что осознаешь что скоро бросишь опять, не испытывая сильных страданий.

Я не курила 6 лет и начала курить от стресса, потому что сигарета ассоциировалась с юностью, друзьями, душевным теплом, отношениями. Сигарета маскировалась под одного из друзей. Но она нифига не друг...

Привет! Вот с этим, я с вами согласен, как долго не кури, нет нет ассоциация сигарет "с юностью, друзьями, душевным теплом, отношениями" возникают (хотя наверное странно, ведь мне всего лишь 23).
Я быстренько просмотрел ваш дневник, у меня сложилось впечатление, что вы человек любящий жизнь, несмотря на "полные попы", что говорить о том, что вы однозначно бросите. Удачи вам!!
Кстати насчет тайчи, я только начинаю, пока у меня только на уровне гимнастики:running:, пока не дошел до уровня чтоб научиться работать с энергией. Сейчас делаю только "наматывание шелковой нити".

У меня появилась идея, надо бы сделать опрос, для тех кто бросил, как часто вас пробивает на ностальгию по тем временам когда вы курили.

п.с. у меня на профиле написано 24, а мне 23, в профиле я так на шару ввел данные, а теперь поменять нельзя:cry:

Если честно, я от части тебе завидую...
Привет, не надо мне завидовать, надо бросать!!! Как я уже отмечал, у меня стафилококк, и вы не представляете, как я себя чувствовал когда врач мне сказал что я могу стать инвалидом или заработать порок сердца, и это вылечить нельзя (хотя он ошибался, можно, если укрепить свои иммунитет).

Так что, чтобы потом не жалеть, бросайте, срочно!

Ммм, в чем то вы правы, по поводу того, что я закуриваю потому, что я могу потом легко бросить, перед тем как покурить бывают такие мысли. Но, мне легко бросать только сейчас, после того как я тысячи раз бросал и закуривал. Первые попытки были сложными.

Последнее редактирование:
ya_slabak, еще как можно! укреплять иммунитет, и пить зеленый чай. мы грудничку вылечили эту гадость!

Привет всем! Пока держу свое обещание, не курю и пишу тут.

Давай, вместе веселее!

ya_slabak, еще как можно! укреплять иммунитет, и пить зеленый чай. мы грудничку вылечили эту гадость!
Надо бы это сказать тому врачу, который пугает людей, своими страшилками!!! Ведь после такой инфы можно и в депрессию впасть))

Ой, ой, ой, чуть было не забыл, уххххх. Я же ведь собирался ежедневно здесь писать:eek: Так вот, пишу))
Кстати да, всем привет!!! Всем кто бросил, терпения!!!

Всем привет!!! Вот, я снова тут. Еще один день без сигарет. Хотя, должен признаться, сегодня после обеда была мысль, "а может одну сигаретку", "вон, все же курят, не мрут же". К счастью сумел переубедить себя:bounce:.

Всем удачи!!!

Вай, вай, вай, уже 8 дней:spin:.

Кстати, всем привет!!!

Когда снова мне будет хорошо, то обратно закурю.
по сути эта основная проблема. Как только ничего не болит, так сразу мозги включают песенку - типа давай давай вперед, ничего не будет, а все твои боли были изи какой-нибудь другой ерунды. Все это не связано с курением бла-бла-бла, убедил себя ща пару минут и в магаз за новой пачкой... У меня так чаще всего заканчивались все мои попытки.............

Хороший пост, под горячую руку живее информация получается что-ли, естественнее. Удачи тебе и спасибо за предупреждения, все верно толкуешь

Такое же дело. Бросал раз 20 уже, первые дни нормально, срываешься когда уже не хочешь курить, было 1 раз пол года не курил

по сути эта основная проблема. Как только ничего не болит, так сразу мозги включают песенку - типа давай давай вперед, ничего не будет, а все твои боли были изи какой-нибудь другой ерунды. Все это не связано с курением бла-бла-бла, убедил себя ща пару минут и в магаз за новой пачкой... У меня так чаще всего заканчивались все мои попытки.............

Такое же дело. Бросал раз 20 уже, первые дни нормально, срываешься когда уже не хочешь курить, было 1 раз пол года не курил

Доброго времени суток всем, чуть не забыл написать сообщение за сегодня.
Как я уже отмечал в первом посту, это опасно, курить с перерывами. Кстати здесь и на форуме есть инфа, по поводу того, что когда бросаешь курить то иммунитет падает, вы представьте что вы делаете со своим здоровьем с когда курите с перерывами. Уж лучше не бросать, чем курить с перерывами, НО конечно лучше бросить насовсем.

Ой ладно, я спать пошел, у нас уже 12 час, устал я сегодня. Всем sweeeeeet dreamZZZZzzzz.......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу