Сила воли Ну хватит уже...

Способ отказа
Сила воли

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Меня зовут Женя.
Стаж курения 18 лет.
Бросала "серьезно" пару раз. Максимум без сигарет - 2 недели. Табекс пробовала, Никоретте тоже. Последний месяц - день курю, два не курю и наоборот.
Видимо, в голове пока не уляжется на 100%, а зачем себя мучать и бросать. Но с другой стороны, курение - мучение.
Жду марафон.
Не курить это круто1lis37
Не курить это класс1lis8
Мы смогли и ты сможешь10lis10L
Марафон да, хорошая вещь, общение отвлекает и много хороших людей) Удачи и терпения) НЕ сдавайся)

EvKa

Наблюдатель
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Не курить это круто1lis37
Не курить это класс1lis8
Мы смогли и ты сможешь10lis10L
Марафон да, хорошая вещь, общение отвлекает и много хороших людей) Удачи и терпения) НЕ сдавайся)
С такой мотивацией и поддержкой ? брошу))) Спасибо большое ???

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуй Женя! Я тоже бросил курить и за 1,5 месяца накопил на сапоги жене! Не кури и купи сапоги.

EvKa

Наблюдатель
Реакции
58
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Но с другой стороны, курение - мучение.
И со всех сторон - вонь и грязь.
Вон какая симпатичная девчонка и куришь. Балда.
Поддерживаю.
Удачи.

P.S. Если будет страшно - это нормально. И захочется курить, а не бросать - значит, всё идёт хорошо. Жизнь покажется скучной - так и есть, всё как у всех. И виноватых нет - меня научили те, кого тоже курить научили.
P.S.2. Да, чуть не забыл - никотиновый "голод" - не проблема. Проблема в том, что я хочу курить, а не бросать. Поэтому я здесь: все бросают - а я как все в команде. А то выгонят )
P.S.3. Тут мои закрома, если заскучаешь:
Там всё по науке расписано.

Реакции: EvKa

EvKa

Наблюдатель
Реакции
58
Дневник
Читать »»
И со всех сторон - вонь и грязь.
Вон какая симпатичная девчонка и куришь. Балда.
Поддерживаю.
Удачи.

P.S. Если будет страшно - это нормально. И захочется курить, а не бросать - значит, всё идёт хорошо. Жизнь покажется скучной - так и есть, всё как у всех. И виноватых нет - меня научили те, кого тоже курить научили.
P.S.2. Да, чуть не забыл - никотиновый "голод" - не проблема. Проблема в том, что я хочу курить, а не бросать. Поэтому я здесь: все бросают - а я как все в команде. А то выгонят )
P.S.3. Тут мои закрома, если заскучаешь:
Там всё по науке расписано.
Ещё какая балда ? За закрома отдельное огромное спасибо, буду слушать, внимать и выполнять!))) Благодарю за прием?? Тоже переучиваюсь на хочу бросить и не хочу курить.

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Привет. Тоже думала что не смогу на 100%, но было бы желание, остальное-отговорки!! ?
Вэлкам! ❣️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Женя.
Стаж курения 18 лет.
Бросала "серьезно" пару раз. Максимум без сигарет - 2 недели. Табекс пробовала, Никоретте тоже. Последний месяц - день курю, два не курю и наоборот.
Видимо, в голове пока не уляжется на 100%, а зачем себя мучать и бросать. Но с другой стороны, курение - мучение.
Жду марафон.
Привет! Добро пожаловать на форум! Слезай с качелей так можно долго качаться! В добрый путь!
image - 2019-11-11T220030.847.JPG

Реакции: EvKa

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Женя.
Стаж курения 18 лет.
Жду марафон.
Наш успех не за горами!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу