Нужна моральная поддержка

Не курю с
8 Ноя 2020
Способ отказа
Другое

Шакуша

Продвинутый
Реакции
763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2020
Метод
Табекс
Лет курения
21
29 сентября дочитала книгу Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить!" и не курила 6 дней. А на шестой день осталась одна с пачкой сигарет на даче... Я не выдержала этого испытания и закурила :( Сегодня второй день моего общения с командой 28-1 и я второй день не курю! УРА!!!

29 сентября дочитала книгу Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить!" и не курила 6 дней. А на шестой день осталась одна с пачкой сигарет на даче... Я не выдержала этого испытания и закурила :( Сегодня второй день моего общения с командой 28-1 и я второй день не курю! УРА!!!
@Шакуша Привет) Не переживай) Всё бывает просто дальше не кури) ☺ У тебя все получиться) ?

@Шакуша, удачи, Даша!!!
Поддержку обеспечим))
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
571c816359977023118ba9251b99fed2.jpg

Ты бросила на неделю. Продолжай. Далее месяц,3 месяца,9 месяцев и свобода

Даша все у тебя получится, мы все с тобой!

Поздравляю, дорогая с дневничком и возрождением силы воли? доверяй ребятам своей команды, делись поддержкой и принимай поддержку сама и все получится, по-другому и быть не может! ??
Поздравляю с дневничком
9cdf6c4935cd0f8f8a49655c003a4ce2.jpg

@Шакуша, не переживай, всё преодолеваемо, и это тоже. Просто стремись не не курить, а не хотеть курить, и всё получится

У тебя всё получится! Верь)

Привет, Даша! minion15 Иди обниму!;)
подруги обнимаются.gif

image (1).jpg

@Шакуша, всё будет хорошо. Меньше думай об этом- ну бросила и бросила. Ничего "атомного" , все ,как всегда, только без вони и дыма. Так же лучше? За два дня небо не треснуло напополам? Значит и за две недели не треснет,и так далее по нарастающей. Смертельного исхода точно не будет, а вот дышать чистым воздухом и чувствовать запахи- это того стоит.

Настройся на жизнь, где нет сигарет и их курения. Попробуй перестроиться.
Поначалу будет непривычно, потом поймёшь что к чему.
Первое время нужно переждать...
УКПУКПУКП.jpg

Держись, крепись! Всё пройдёт. Только нужно выдержать. А ты выдержишь. Обязательно!

А я его так и не дочитал где-то четверть,бросил, понимая что не поможет.

Сегодня я выдержала, но только благодаря форуму. В момент когда приходила мысль о покурить, думала не о сигарете, а о форуме и форумчанах. Спасибо вам ребята!

Сегодня я выдержала, но только благодаря форуму. В момент когда приходила мысль о покурить, думала не о сигарете, а о форуме и форумчанах. Спасибо вам ребята!

Привет! Мне тоже форум помогает. Отвлекаешься и информации много полезной. Не заостряй внимание, просто этого нет в твоей жизни.

Я из тех, кто еще в попытках, но из личного опыта, что мне очень хорошо помогало - огромная кружка (литр, наверно) с чаем (не горячим) с лимоном и пить обязательно через трубочку! Ставила кружку на пути на балкон. Вроде, вот, иду на балкон, а тут кружка. И именно трубочка. Получается, как бы такой знакомый процесс втягивания чего-то. И что-то держится в руках (трубочка). И ведь действительно пропадало желание, ведь знакомый процесс уже осуществлен. Просто все те же действия, что и обычно: телефон в руке, в другой трубочка и медленное втягивание ЧАЯ! Все, мозг доволен, он думает, что добился "своего". Думаю, можно эту уловку использовать во время сильных пристуров.

Даша, ты молодец! И никогда не сомневайся в принятом решении!
s1200.jpg

Ребята и девчата, огромное вам спасибо за поддержку, перечитываю каждое утро ваши послания.
Пытаюсь пройти пошаговый план Сергея Князева. Первый шаг поставил меня в тупик, ничего не могла ответить. Вчера меня осенило, что сигареты для меня, как сапоги на каблуках: красиво, модно, секси, но ходить не удобно, ноги потом болят очень. Когда-то с сожалением выбросила такие сапоги (Очень нравились, но ходить не могла. Все равно одевала и мучилась. Чтобы не мучится, однажды взяла и выбросила их). Вот так и с сигаретами, взяла и выбросила, чтобы не мучится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу