cincinna
Начинающий
Началась одышка. Странно, я ее ждала позже. Еще ощущение, будто легкие заполняются пеплом. Чувство, схожее с тем, которое испытываешь утром после того, вечером сильно перекурил.... какого свойства это явление?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cincinna, изменения явно есть, у меня они на лице!кожа стала менее пористой,раньше были внутренние прыщики,сейчас их почти нет,про зубы я вообще молчу. Хотя не курю 8 день,но изменения есть глобальные. Думаю со временем и волосы здоровее станут. А самое глпавное - пропала усталось на лице. Все кто курит-очень уставше лица,присмотритесь. Теперь лицо насного свежее. А дальше время покажет!) Удачи!))
Насчет ощущения пепла - не знаю. Когда курила свои последние сигареты - точно было ощущение взрыва в легких. Как будто разрывало все. А сейчас. на второй день появился кашель, в горле першит постоянно. Из-за этого больше воды стала пить. Да и тягу к сигаретам вода приглушает.Вот это ощущение пепла в легкий странно
у меня было месяца когда-то, и кожа, безусловно улучшилась (она у меня склонна к жирности, а после бросания приобрела нормальный вид и поры закрылись); даже волосы стали меньше жирнеть, ушли круги под глазами и мелкие морщинки; стала больше пробегать км на 3, и рельеф стал формироваться (за 2 месяца, до этого год в зале без толку), а самое главное, по утрам я вставала (вставать приходится рано), а не скатывалась с кровати и бегом за кофе.
А вот потом сорвалась и: все вернулось с двойной силой, и круги, и одышка, и усталость, и вес начал расти (потому что мотивации худеть не стало и стала кушать), и в зале тяжелее. Сплошные минусы. Я снова на пути к некурящей жизни на данный момент.
Удачи!
у меня было месяца когда-то, и кожа, безусловно улучшилась (она у меня склонна к жирности, а после бросания приобрела нормальный вид и поры закрылись); даже волосы стали меньше жирнеть, ушли круги под глазами и мелкие морщинки; стала больше пробегать км на 3, и рельеф стал формироваться (за 2 месяца, до этого год в зале без толку), а самое главное, по утрам я вставала (вставать приходится рано), а не скатывалась с кровати и бегом за кофе.
А вот потом сорвалась и: все вернулось с двойной силой, и круги, и одышка, и усталость, и вес начал расти (потому что мотивации худеть не стало и стала кушать), и в зале тяжелее. Сплошные минусы. Я снова на пути к некурящей жизни на данный момент.
Удачи!
У меня не было. Я и при курении бегала, прерывать не стала. А насчёт еды, тоже было первое время, особенно по вечерам тянуло Я поглощала апельсины, кефир. А сейчас лето, овощи фрукты ягода )))))) только не привыкай большими количествами.Я хочу на помидорки перейти, и организму польза и вкусн ))) и углеводов меньше чем во фруктахА проблемы с бегом были в первое время? Я читала, что в период восстановления лучше не бегать
Вау. Бинго. Пластырь не снимал ломку. Потому что любая ломка носит чисто психологический характер.Судя по моему состоянию неделю назад и сейчас, делаю два вывода: 1) пластырь не работал, так как меня трясло ужасно,
Я уверена, что курить больше не начну.
надо проверить....муж говорит, что на ощупь я стала приятнее - врет наверное, что-бы мне легче было))))
Вы говорите ерунудуВау. Бинго. Пластырь не снимал ломку. Потому что любая ломка носит чисто психологический характер.
А вот и ответ, куда делись все ломки. Вы определились со своими желанием курить и все ушло.
Вы говорите ерунуду
Слушайте, я не маленькая девочка. Вряд ли Вы меня сильно измените. Лучшее, чем можно помочь бросающему курить, это не злить его бесполезными советами, а рассказать о том, о чем он просит. Я написала, чем можно помочь. Спасибо
Я страшный циник и рационалист. Совершенно не нуждаюсь в поддержке и пр
И еще. Очень большая просьба не флудить здесь без дела, перекидываясь между собой смешками и этикетными фразами. Нет времени и желания болтовню читать. Уж извините. И это не стресс. Это оправданное ожидание уважения к чужому времени
Я уверена, что курить больше не начну. Просто, желание бросить очень сильное. Раньше такой сильной мотивации не было. Сейчас сказывается болезнь + осознание возраста + регулярный спорт. Как-то вдруг сошлось в одно время, что я стала очень хотеть здоровья + замечать первые возрастные изменения + серьезно занялась спортом, курение меня поставило, как перед стеной: не бросив курить, я бы далеко вперед не продвинулась...
Я, наверное, как-то неправильно дневничок веду. И курить бросила, наверное, тоже не в соответствии со здешней модой. Не раз слышала совет "почитать дневники". Занялась чтением дневников наконец-то. В отрубе. Унылое зрелище. Масса витиеватых псевдо-философских рассуждений(с одной тайной мыслью оправдать срыв), стопиццот срывов и следующая стадия - "сопли энд вопли". И все это венчает неимоверно пафосное название, фу... примеры не привожу, боюсь попасть в точку.
Что со мной не так, а? Не думаю, что бросание мне далось легче, чем прочим, стаж и аппетит к куреву как-то не предполагают такой шоколадный вариант. Аргумент "у всех по-разному" не канает, ибо вся здешняя писанина на 98% одинаковая, отличается только степенью надрыва и "гениальностью" названия.
Почему 3-5 дней небольшого "трепания" воспринимаются как муки вселенского масштаба?? Граждане, не захлебнитесь в собственных "страданьях". Мы не с герыча слезаем, в самые тяжелые первые дни физическая боль отсутствует. Есть только небольшое мышечное напряжение, давит рефлекс и появляется раздражительность. ВСЕ! Подышали, попили водички, побегали, попрыгали, поплакали, ну далее по-интересам - и отпустило.
Что, терпеть небольшой дискомфорт никто не может? Мало того что не могут, еще и вываливают свои "нечеловеческие мученья" на ни в чем неповинных пользователей, обильно приправляя свою истерическую муть разной степени грамотности "философскими" размышлениями. Космического масштаба и космической же глупости...
У меня, вероятно, какое-то неправильное восприятие процесса бросания. Ну бросила, ну потрепало малость, ну полегче, ну не тянет на срыв, если тянет, так и хрен с ним, мне по-барабану. У всех процесс так сложен и мучителен, что мне а ж обидно. Где мои СТРАДАНЬЯ с большой буквы? Я что, 27 лет невзатяг курила? Где взять пафос? Блин, почти тридцать лет прокурено, у всех драма, а у меня фельетон!
С чтением дневников придется завязать. За редким исключением. Мне почему-то никого не жаль. Читаю и думаю: лучше курите, граждане, лучше курите...
cincinna, привет, а что это за приложение?Установила на телефон приложение для бега